Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 700 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 10:39
ответ для svechka76 на сообщение "КсюНяша..."
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
КсюНяша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подскажи, пожалуйста: А что надо чтоб было написано в направлении из ЖК? На консультацию или обследование? Или чего им надобно?
Привет svechka76!! Спасибо за кулачки!!
Направление я от ЖК хотела получить с такой записью: Направляется на обследование по буджетной программе ЭКО в ЦПС. Такое и для мужа требовалось. Когда муж к платному андрологу ходил - Коняхину, то и сказал чтоб я получила 2 направления в ЖК с такими вот записями. А мне написали не обследование, а перечислили несколько анализов в направлении, по этому в ЦПС со мной особо и не разговаривали, а взяли кровь, и до свидания!!...
Можно и в ЖК конечно сдать все анализы, но там очень долго получается, а в ЦПС они уже знают что к чему.
Старый 30-01-2009, 10:53     #6992
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Привет svechka76!! Спасибо за кулачки!!
Направление я от ЖК хотела получить с такой записью: Направляется на обследование по буджетной программе ЭКО в ЦПС. Такое и для мужа требовалось. Когда муж к платному андрологу ходил - Коняхину, то и сказал чтоб я получила 2 направления в ЖК с такими вот записями. А мне написали не обследование, а перечислили несколько анализов в направлении, по этому в ЦПС со мной особо и не разговаривали, а взяли кровь, и до свидания!!...
Можно и в ЖК конечно сдать все анализы, но там очень долго получается, а в ЦПС они уже знают что к чему.
КсюНяша, спасибо за совет. А почему в ЖК долго анализы долго? А то я хотела тока мужа туда отправить, а сама около дома сдать.
Старый 30-01-2009, 10:59     #6993
Bolonka
Участник

Bolonka отсутствует

Девочки, привет! С добрым утром всех! Скажите, пожалуйста, Новиков или Атласов требуют, чтобы СГ была из Авы? У нас есть авовские 2 шт., но прошлогодние, а свежая из Отта.Просто в Аве сейчас так дорого СГ стоит, не хочется туда идти.И еще, девочки с МФ, у вас требовали ГСГ? Ведь если МФ, то полюбому ИКСИ,зачем ГСГ...
Старый 30-01-2009, 11:04     #6994
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
КсюНяша, спасибо за совет. А почему в ЖК долго анализы долго? А то я хотела тока мужа туда отправить, а сама около дома сдать.
Да у меня ЖК такая проблемная оказалась
Если доктор идёт навстречу, то и проблем не должно возникнуть со сбором этих анализов. Сходи конечно в ЖК сначала, может у тебя хороший, понимающий доктор, и не станет тянуть резину.
Желаю удачи!!!!
Старый 30-01-2009, 11:11     #6995
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bolonka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! С добрым утром всех! Скажите, пожалуйста, Новиков или Атласов требуют, чтобы СГ была из Авы? У нас есть авовские 2 шт., но прошлогодние, а свежая из Отта.Просто в Аве сейчас так дорого СГ стоит, не хочется туда идти.И еще, девочки с МФ, у вас требовали ГСГ? Ведь если МФ, то полюбому ИКСИ,зачем ГСГ...
СГ не обязательно из АВЫ. У меня ГСГ требовали, т.к. если трубы не проходимы, то вы уже пойдете по СФ, а не МФ. У меня одна труба только проходима, поэтому идем по смешанному фактору.
Старый 30-01-2009, 11:25     #6996
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
СГ не обязательно из АВЫ. У меня ГСГ требовали, т.к. если трубы не проходимы, то вы уже пойдете по СФ, а не МФ. У меня одна труба только проходима, поэтому идем по смешанному фактору.
А какое значение для ЭКО ИКСИ имеют трубы?
А как это ГСГ делают?
Старый 30-01-2009, 11:27     #6997
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Да у меня ЖК такая проблемная оказалась
Если доктор идёт навстречу, то и проблем не должно возникнуть со сбором этих анализов. Сходи конечно в ЖК сначала, может у тебя хороший, понимающий доктор, и не станет тянуть резину.
Желаю удачи!!!!
У меня 13ЖК - самая лучшая ЖК (как мне кажется) И врач у меня адекватная и грамотная.
Вобчем рискнула и записала только мужа на 10.02. Интересно успеет он сдать потом СГ, получить заключение и сдать документы на комиссию? Но если честно я что то не расчитываю на этот год. Мне кажется мы уже попадем в хвосте и хорошо бы про нас вспомнили в следующем году и не заставляли снова бегать по анализам
Старый 30-01-2009, 11:29     #6998
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

КсюНяша, а ты сейчас что предпринимать будешь? Будешь долбить свою ЖК?
Старый 30-01-2009, 11:35     #6999
La_V
Участник

La_V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
ну вот и началась "предквотная паранойя"
попробуй перезвонить на этот номер, и спросить чего хотели?))) или жди следующего звонка

Да уж, она не началась... а продолжается
Старый 30-01-2009, 11:37     #7000
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amber14 Посмотреть сообщение
Успокойся. Это сейчас главное.
Я, например, четко настроилась на несколько протоколов. Это чтобы если что быть готовой к пролету.
Просто поняла, что у нас не будет легкого пути к детке. Ничего, пойдем трудным, но дойдем, обязательно дойдем.
какая ты молодец!!!
а я вот настраивалась, что у меня непременно все с первого раза-и так было больно, когда не получилось, не понимала почему, как так, потом-ну непременно все со второго, а как же иначе...и опять было очень больно. Теперь поняла, что не надо себя так настраивать, зацикливать себя на определенных цифрах (кстати, это и о возрасте тоже). Просто надо в целом на удачу настраиваться, знать, что путь может быть будет нелегким и длинным, но главное не сдаваться, идти этой дорогой дальше и верить, что рано или поздно малыш будет с нами!!!
Цитата:
Сообщение от Дисшампция Посмотреть сообщение
Надо в себя верить! И все получиться!
у меня на работе девочка в 35 лет родила после нескольких ЭКО и двух выкидышей.
Лично меня этот пример, как надо идти к своей цели, вдохновил,...И все время настраивала (и настраиваю - сейчас страхов еще больше), что все должно быть хорошо!
Помните - наши мысли материальны!
АПЧХИИИИИИИИИ!
спасибо большое! чудесные слова, я прям уже плачу на работе!
а чих беру и втираю в пузько свое!

Цитата:
Сообщение от IRASH Посмотреть сообщение
Согласна ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
+1000000
Цитата:
Девочки, мы сильные!! Мы столько уже прошли!!! У нас у ВСЕХ обязательно будут детки!!!!
+1000000
Цитата:
Сообщение от Olichkin Посмотреть сообщение
Тфу, да что ж такое, ну у нас побольше (7%, правда когда-как бывает). Никого не надо слушать, только верить и надеяться!!!! Как А.О. говорил, шанс всегда есть, пока есть хоть один сперматозоид!!!!!
и мне он так говорил!