| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Elika на сообщение "Стеснительный ребенок"
|
|
Хранитель
|
Посоветую отдать дочку в театральный кружок.
Только туда, где работает понимающий преподаватель. такой ребенок в самом начале может просто сидеть и смотреть. |
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Посоветую отдать дочку в театральный..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
TanNik ,Давно хотела Вас спросить, но как то не решалась.Сейчас как раз подстатился случай. Как то заглянув в Ваш профиль ( я часто вижу ваши замечательные и добрые посты) , увидела, что Вы ведёте театральный кружок. Очень заинтересовалась, т.к. живем тоже на Академке. Теперь вопрос - Вы с детьми работаете или со взрослыми? Я подыскиваю для ребенка, у нас таже проблема, что и у автора. Автор, простите, что влезла. ![]() |
|
|
|
ответ для Василиса Прекрасная на сообщение "TanNik ,Давно хотела Вас спросить, но..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Приходите (кто может и хочет) на бесплатный открытый урок... ![]() Открывается новая студия. http://2006-2009.littleone.ru/showth...965871&page=10 Для деток с 5 до 8 лет. Буду вести я и Ирина Георгиевна - артистка -профессионал (добрая и любящая деток) 4 февраля к 17 час. адрес: ул. Веденеева, д. 4 Студия "Акцент" Только лучше записаться предварительно: 296-65-00; 296-67-05 Спасибо вам за добрые слова! ![]() |
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Посоветую отдать дочку в театральный..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо за совет! я живу в пригороде - у нас этим как то не очень. Маленький выбор театральных кружков(( когда были малелькие много куда ходили, но сейчас из них по возрасту вышли - они для малышей совсем были. А в др. только со школы. С нов.учебного года пойдем обязательно!
|