Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Кать, ну если решишься сиськи большими..."
|
Наш человек
![]() |
Мой ребенок наказан, мы опять только что поругались с ним
![]() Он один уже 15 минут сидит на кухне ![]() На этот раз я ему сварила вкуснятскую кашку ! Ясно солнышко, как оказалось ее многие у нас лю. Вкусная получилась, сделала ее с бананчиком ! ![]() Попробовала, очень даже понра ! Так даже одну ложку не удалось запихнуть ! ![]() ![]() Обычно он с утра очень хорошо ест, придется видеать растворимую давать в итоге. А вчера то же самое было с гречневой ! Только Петя весь испсиховался кормивши ! ![]() |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Мой ребенок наказан, мы опять только..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Если с ним воевать, далеко не факт, что ты победишь ![]() Мы начинали со всяких отвлеканий, телевизора и т.д. Теперь пою песенку ![]() |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Ооооооооо, знакомо. Попробуй..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Юля, я пела ему песенки, рассказывала сказки, кричала ему Гуси-Гуси, га-га-га !!! Вот ТВ не включала ![]() И мне как то трудно улыбаться, когда мне в лицо плюют !! ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге развела ему кашу, но он все равно не давался, потому что я уже подорвала доверие, поэтому пришлось держать руки - ноги и силой впихивать ложку, первую он выплюнул, со второй понял, что это его любимая кашка и начал радостно открывать рот ! Ребенок позавтракал, мать при этом никакая ! ![]() |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Он меня победил :102::102::102:
Юля,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Тань это оч плохая политика... которой мы сами не брезговали с Димой... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "щас я повредничаю маленько......."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Мы как раз вчера поступили таким образом. Дали в итоге ему тарелку с кашей, он нафиг все раскидал по полу и стенам и ничего не поел ![]() ![]() Маша, Кир пролучает удовольствие от еды ! Но только от растворимой каши и творожка ! Мне просто стремно ТОЛЬКО этим его кормить ![]() |
||
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Хотела разнообразить его питание......"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Еще бывает так, что тоже отварачивается от еды своей. Иногда помогает дать ему печеньку и одновременно кормить с ложки, только долгое кормление получается. |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Слушай, а содержимым вашей тарелки он..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "щас я повредничаю маленько......."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() У меня такая же Аня...тоже по часу над супом, но я уже даже не грею по 3-4 раза...на фиг. Не хочет сразу - значит ест холодный ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, кстати! ![]() Олеся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на гос на отлично! ![]() Полина, мне тоже всю жизнь врачи твердят, что Аня бледная, что у нее 100-пудово сниженный гемоглабин и анемия....но все у нее нормально, просто жрать надо по-человечески. Зубы вот уже полгода отрастить не можем с таким питанием ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Маша, дай пять!;)
У меня такая же..."
|
Хранитель
![]() |
Оля-Трулеля, одназначно, на последней фотке тебе лучше всего!!! Очень коротко, мне кажется, не надо. Вот как на последней - супер! Что тебе мешает сделать так сейчас? ты не хочешь укладываться? или что? по-моему, у тебя сейчас как раз подходящая длина, только в хаосе
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Маша, дай пять!;)
У меня такая же..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ТАНЕЧ вообщем, я опняла, проблема ни в Кирбхе, а в тебе... короче елси б меня не мурыжии сприкормами ранними родичи то мой сын весил бы в год на ГВ молоке одном 12 кг, а с введением прикормов и уменьшением соотв-но молока он весил 9 ![]() ![]() ![]() СОВЕТ: есть такая система питания ПРЕДприкорм... это когда детю разрешается стащить кусочек из маминой тарелки или папиной, начинаем с 1 рисинки потом 3 потом ложку потом две и т.д. в результате ребенок самостоятельно с интересом переходит от детского гомогенизированного пюреобразного меню сразу на общий взрослый стол минуя период каш и овощей перетертых и кусками в качестве индивидуального прикорма. Я пробую с Милей, мне кажется так удобнее и проще. вот. ![]() |
|