Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для rita на сообщение "А вот я не согласна по поводу того что..."
|
Старожил
![]() |
Полностью согласна с rita
![]() ![]() ![]() По поводу скрытности и отбора в языковые классы. Когда я разговаривала с завучами мне было ДОСЛОВНО сказано следующее: "Желающих попасть в языковые классы обычно больше, чем там мест. Разница не критична, но каждый год кто-то не попадает" На мой вопрос - а как попасть?; ответ - "Это решает ТОЛЬКО директор лично ![]() После чего я пошла с этим же вопросом к директору. Ответ "Ну, что Вы заранее так сильно волнуетесь? Обычно все кто ОЧЕНЬ хочет - попадает". Опять же ничего конкретного. Лично у меня сложилось впечатление, что нужен "взнос". Это мое ИМХО ![]() ![]() По поводу набора 6 первых классов. Мне завучи озвучивали, что и чуть ли не 8 может быть, потому что 52 набора не ведет. Однако языковых будет только 3. |
![]() |
ответ для PAV на сообщение "Полностью согласна с rita:053:, я тоже..."
|
Активный участник
![]() |
В этом году набрали 1 простой класс и 4 или 5 (точно не помню) лингвистических. А по поводу следующего года директор сказала, что кол-во языковых классов будет зависеть от кол-ва свободных преподавателей по испанскому, но планируют они также как и в прошлом году, т.е 1 общеобразовательный и 5 лингвистических
|
![]() |
ответ для Dovelenka на сообщение "В этом году набрали 1 простой класс и 4..."
|
Активный участник
![]() |
Может кому-нибудь понадобится:
Только что позвонила в школу и мне сказали, что 11 марта 2009г. в 18-30 будет родительское собрание для первоклашек 2010г |
![]() |
ответ для Paramita на сообщение "Может кому-нибудь понадобится:
Только..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Катюшка на сообщение "11 марта - собрание для первоклашек..."
|
Элита
![]() |
Серебритсый 16 корп 3, здание бывшей 64 школы. 11 марта я думаю собрание для первоклашек 2009 года
|