*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 02:36
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "За глазастика -..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
ЗДевочки!!Объясните мне не понЯтливой!!Почему мяско необходимо - а бульон нельзя
потому что из мяса в бульон вываривается вся самая гадость.... все нитраты и аллргены и все чем его напихали, ОСОБЕННО эток асается курицы кстати... и телятины %) пожтому супчик на 2м бульоне детям варят... первый СЛИВАЯ... вот.
Старый 30-01-2009, 15:11
ответ для Melkih mum на сообщение "потому что из мяса в бульон..."
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Не маленький.
Теперь и я его захотела.
Вредная штука форум, вечно чего-то хочется, то пирогов, то Джимбори, а теперь еще и зайца
и я тоже зайца хочу....

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
и я спать. Споки всем. Досмотрела Стиляг, ушла довольная
Ну как понравилдось?
Мне очень!!!

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
На последок перед сном: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1029622

Спокойной ночи
....жуть какая.....бред..если дома животные или ремонт - могут отобрать ребенка...бред....
Цитата:
Сообщение от Plina Посмотреть сообщение
Ходила сегодня на проверку Манту и к окулисту заодно. Окулист уже второй раз отправляет долечиваться, а мне надо скорее карту в сад доделать. У Славки небольшие сопельки и глаза как припухшие. Они у него с рождения такие. А врачихи всё время говорят, что глаза больные. И вообще у него кожа очень белая и загорал летом плохо. А терапевт пристала, что он бледненький и болезненный. Каждый раз настроение испортят своими рассуждениями. Я то знаю что мой ребёнок здоров. Сейчас не спал, ныл. Проверила, а у него дёсна опухшие - зубы лезут. Наверное это и дало отёк на нос и глаза. А врачи внушают, что ребёнок больной, ждите температуру, если что, вызывайте нас, смотрите как бы пневмонии не было.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тьфу-тьфу-тьфу на них!!Какая еще пневмания????

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
потому что из мяса в бульон вываривается вся самая гадость.... все нитраты и аллргены и все чем его напихали, ОСОБЕННО эток асается курицы кстати... и телятины %) пожтому супчик на 2м бульоне детям варят... первый СЛИВАЯ... вот.
Маш, так я и на ТОЛЬКО на 2ом бульоне варю.....