| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hel777 на сообщение "Это про молочное: В ЗМ все молочное..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
про родинки интересно сколько стоит,ну сейчас думаю цены другие,я уже много лет думаю удалить одну,ну блин выросла же и в таком месте![]() Ну вы монстры,деткам вкусняшки даёте,ну я просто лентяйка отпетая,что с первой что со второй,хотя сечас более ленива,ест смесь и всё(хотя иногда делаю ей праздник души и желудка )ВОт старшая в то время у меня из кружечки пила,да что там кружка,из трубочки а это всё соска![]() пора переходить в оборону,а ведь миксер висит,новый,новороенный,красивый ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Эгей,у нас тоже был опят общения с эдакими оранжевыми друьями ![]() И тоже так требовательно покрикивала,отдай типа моё.ой т.т.т пока всё хорошо нет аллергии |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ну вот,опять я тут
монологи развожу гыгыгы |
|
|
|
|
Активный участник
|
пойду комбезы искать детям на ДО
![]() А завтра за коньками поеду,эх ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Сегодня поздравляем!Котофейку (Светик)..."
|
|||
|
Наш человек
|
так здорово
![]() а я все мечтаю научится....корова ![]() хотя меня жена шефа уговаривает что она меня научит, а ей 58 лет ![]() ![]() ![]() я как представлю дама 58 лет учит "маленькую девочку " 30 годков на роликах кататся...умора ![]() Цитата:
![]() хотя только институт закончила второй, но уже за полгода сидения дома реально ощущаю процес деградации ![]() не все ![]() ![]() ![]() сегодня утром муж меня будит (он встал на работу, собрался, уехал, забыл доки и вернулся....) и говорит- у тебя ребенок сбежал ![]() ![]() короче картина маслом- папа открывает дверь и видит- дверь в комнату открыта, коридор ВЕСЬ разгромлен, все опрокинуто, рулон туалетной бумаги ВЕСЬ размотан, тазы из ванной выволочены и в коридоре туда сложены ВСЕ тапки, кромешная тьма (утро 8 часов) и во втором тазу сидит ребенок в полосатой пижаме...а мама в комнате дрыхнет как ни в чем не бывало ![]() ![]() ![]() ![]() тут уж папа был в шоке ![]() ![]() ![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для rox на сообщение "Проблема в том что я не помню даже..."
|
|
Ветеран
|
Всем доброй ночи!!
ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТАЛ!!! Муж пожалел меня и не стал ждать выходных. Как хорошо, что у него по части компов золотые руки (или голова?) ) Так что я теперь как белый человек!!СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Даню поцелую от вас в носик ![]() Сейчас мой малыш сладко спит поперек кровати поверх одеяла, высунув одну ногу через решетку кроватки Такой сладкий Вот уже 9 месяцев прошло, а я все не налюбуюсь .. )) |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "НАШУ ВСЕМИ ЛЮБИМУЮ ОЛЕНЬКУ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а стут вплотную к дивану стоит. со стула на диван и вниз попой на пол. первые разы боялась и страховала ее что бы если падать начала головой не стукнулась надеюсь это не про меня ![]() |
|
|
|
ответ для Котофейка на сообщение "Всем доброй ночи!!
ИНТЕРНЕТ..."
|
|
Ветеран
|
"Яблоко от яблони далеко не падает"
Справа - Даня, слева - я ))) |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "НАШУ ВСЕМИ ЛЮБИМУЮ ОЛЕНЬКУ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Никитоса с Днюхой!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ура ![]() ![]() ![]() Что бы рос большим, умным, здоровым и красивым парнем, был надежной опорой для мамы с папой и защитником для красавицы-сестренки ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "так здорово :love:
а я все мечтаю..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смышленый ребенок, нечего сказать ![]() |