☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1440 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 01:19     #14391
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Даня молодец,уважает мамин сон))))
Да

Бррррр И каждый год надо это ведь делать!
Старый 30-01-2009, 01:21     #14392
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем привет! (если меня еще кто то помнимт)
Всех с датками и достижениями!
Девочки, у меня вопрос, кто сталкивался уже? ПО поводу продления карточек после года? Нужно до года успеть сдать все документы? Или продлили до 1,5?
Саму интересует. Посмотри, что нашла по этому вопросу, но я так толком и не поняла, надо ли в собес топать?
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=10331...

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Спасибо, неа, не боюсь!!! Мы знакомы то давно... лет 5, общались шатко валко года 2... а теперь вот так всё кардинально получилось!!!!! Он влюблен поуши, егорку обожает... Балует его, занимается им я почти не нужна хи-хи... уже всё научился делать...
А ещё, девочки, он совсем маленький ещё.. ему всего 21. Но с ним так хорошо!!! Мне вчера мама сказала, а ты не думаешь, что будет когда ему будет 25-27... на что я ей ответила, что лучше у меня 5 лет будет семья, чем вобще её не будет!!! Вот так... И вобще. я решила, что ничего не теряю, а только приобретаю! Если что, вернусь=))
Жду ваших коментов=)))
Молодец! Так держать, по жизни так и надо.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а пазлы какой хоть фирмы? чтоб искать?
а коляска Не эта, а такая серенькая, на фотке в деревне
Вопрос не комне, но отвечу. У нас такие же, брали в закупке, фирма Ф*л*е*к*с*и*к*а
Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Всем прривет!
Записались сегодня у заведующей в ясельках :!!!
Нас теперь ждут к 1 сенябрю.
Поздравляем!
Старый 30-01-2009, 01:23     #14393
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Квартира своя будет - это уже пол-беды!
А ванная у нас, насколько я понимаю, будет простенькая. В смысле, отделка. И полов теплых там, ясное дело, не будет. Так что нам еще потом предстоит все это переделывать Надо будет Димку запрячь работать на несколько работ, и денег много в дом приносить Тогда и начнем делать хороший ремонт с дизайном, все как надо. А пока так, с простенькой отделкой поживем.
У меня была квартира с голыми стенами. Сколько я времени, сил и денег потратила на нее Как вспомню так вздрогну!
Но я тогда была студенткой 2-ого курса, не работала, деньги приходилось вытряхивать то с папы, то с мамы, то еще с кого Поэтому у меня этот процесс на год затянулся где-то.
Мы пока тоже без дизайна и теплых полов перебьемся. Оштукатурим, стеклообои поклеим и краской закатаем. Мебель на первое время соберем лишнюю по родителям и с дачи привезем. Главное - это кухня и санузел, вот куда надо много денег зарыть. Где бы их только отрыть???
Старый 30-01-2009, 01:27
ответ для Snowy на сообщение "Ничего, пройдет..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Дайте ссылочку, плизз!!!

http://www.topnews.ru/photo_id_3061.html
Старый 30-01-2009, 01:50
ответ для Ljush на сообщение "http://www.topnews.ru/photo_id_3061.html"
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК Посмотреть сообщение
Ивана, Ксюнечку и Данечку с 11 месяцами!!!
Присоединяемся!!!!!

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Девочки, здесь у Вовчика такие рожицы
Такой милый!!
Старый 30-01-2009, 01:59     #14396
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да

Бррррр И каждый год надо это ведь делать!
что поделать...можно,конечно,в позу встать...только тогда не будет смысла в БЦЖ

Цитата:
Мы пока тоже без дизайна и теплых полов перебьемся. Оштукатурим, стеклообои поклеим и краской закатаем. Мебель на первое время соберем лишнюю по родителям и с дачи привезем. Главное - это кухня и санузел, вот куда надо много денег зарыть. Где бы их только отрыть???
по сусекам поскреби
Старый 30-01-2009, 02:03
ответ для Ljush на сообщение "http://www.topnews.ru/photo_id_3061.html"
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
какие симпотные детки)))
Старый 30-01-2009, 02:13
ответ для nilic77 на сообщение "Ждемс:096:"
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Гнать кАзла АднАзнАчнА!!!
Тогда это не ГКА, а АААА!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
а как же ЯЯЯЯ???? когда у меня отпуск??
..ПЫСЫ: только не говорите, что не в ближайшие18 лет!!! Меня этим муж до тресучки доводит!!!Зверею!!!

Тож на фьорды давно мечтаю посмотреть...все никак было, а теперь чувствую вообще не скоро получится
Если фьорды - это экскурсии, то туда надо было ехать в прошлом году с ребенком в слинге. Он бы спал и ел, а ты бы наслаждалась. Ведь с малышами на ЮГ нельзя, а на фьорды - можно. Хотя...можно и сейчас взять ползунка-бегунка с собой в рюкзачке. Важно делать стоянки на пополз-побег. Все это теоретически и не со всяким малышем прокатит. Моя, например, в условиях путешествия с каждым днем все хуже себя ведет - проверено на Финке (3 дня).
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Мой также говорит....
А я уже так устала... Одна радость- на выходных к маме моей поедем, а она у меня супер, так с Егоркой помогает! К друзьям, подругам на поболтушки отпускает! Что ж я без неё делала?
А без нее ты бы болтала с другими мамашками или ездила бы к друзьям вместе с сыном.
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
может все утрясется еще? поживете отдельно, все обдумаете.
Уже живем. Только я не верю в эти жития отдельно. Если решили жить отдельно, значит уже созрели расстаться. Только у нас это называется не РЕШИЛИ, а хлопнул дверью и ушел обижаться. Сегодня ночевал (видимо поздно вечером встречался с друзьями по работе и поболтать, а работа около нас):
Сижу в детской, кормлю Катю в полудреме. 3часа ночи. Вдруг, как привидение (напугал меня), является, тихо ходит, ложится спать. Поборовшись за укладывание в кроватку 40 мин (отчасти специально так долго, потому что он не любит, когда в кровати Катя (это у меня пока условный рефлекс - исполнять его пожелания))я прихожу и вижу его поверх одеяла в кальсонах на его половине кровати. Я вытаскиваю из-под него одеяло, т.к. иначе не могу полноценно укрыться. Он срывается с места с покрывалом и подушкой и идет в ту же детскую на диванчик, где спит до утра скрючившись. При этом через полчаса Катя меня вызывает, и мы идем вместе ко мне в кроватку. В 9 утра звенит будильник, а еще пораньше старшая ворочается в кровати со скрипом- проснулась. (Сегодня в школе уроков не было). Потом мы все встаем, катя песни поет, кричит, мы общаемся вслух...папа "спит" в смежной комнате с открытой дверью
В таком настроении он встает, умывается, уходит на работу без завтрака.
Цирк!
Теперь видимо не придет долго.
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Т.Е. летом он все-таки не один отдыхать поехал тогда?
Держись, пусть все будет как ты хочешь.
Ну надо же, тут даже такие давние события помнят?
Сложность в том, что я не очень-то понимаю, чего я хочу, потому что так, как я хочу - не бывает.
Старый 30-01-2009, 02:21
ответ для Irechek на сообщение "Тогда это не ГКА, а..."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Тогда это не ГКА, а АААА!

Если фьорды - это экскурсии, то туда надо было ехать в прошлом году с ребенком в слинге. Он бы спал и ел, а ты бы наслаждалась. Ведь с малышами на ЮГ нельзя, а на фьорды - можно. Хотя...можно и сейчас взять ползунка-бегунка с собой в рюкзачке. Важно делать стоянки на пополз-побег. Все это теоретически и не со всяким малышем прокатит. Моя, например, в условиях путешествия с каждым днем все хуже себя ведет - проверено на Финке (3 дня).

А без нее ты бы болтала с другими мамашками или ездила бы к друзьям вместе с сыном.

Уже живем. Только я не верю в эти жития отдельно. Если решили жить отдельно, значит уже созрели расстаться. Только у нас это называется не РЕШИЛИ, а хлопнул дверью и ушел обижаться. Сегодня ночевал (видимо поздно вечером встречался с друзьями по работе и поболтать, а работа около нас):
Сижу в детской, кормлю Катю в полудреме. 3часа ночи. Вдруг, как привидение (напугал меня), является, тихо ходит, ложится спать. Поборовшись за укладывание в кроватку 40 мин (отчасти специально так долго, потому что он не любит, когда в кровати Катя (это у меня пока условный рефлекс - исполнять его пожелания))я прихожу и вижу его поверх одеяла в кальсонах на его половине кровати. Я вытаскиваю из-под него одеяло, т.к. иначе не могу полноценно укрыться. Он срывается с места с покрывалом и подушкой и идет в ту же детскую на диванчик, где спит до утра скрючившись. При этом через полчаса Катя меня вызывает, и мы идем вместе ко мне в кроватку. В 9 утра звенит будильник, а еще пораньше старшая ворочается в кровати со скрипом- проснулась. (Сегодня в школе уроков не было). Потом мы все встаем, катя песни поет, кричит, мы общаемся вслух...папа "спит" в смежной комнате с открытой дверью
В таком настроении он встает, умывается, уходит на работу без завтрака.
Цирк!
Теперь видимо не придет долго.

.
страшный сон ей богу!!!!Ир,ты сильная женщина и разумная,я б не смогла спокойно на такие хождения смотреть......терпения тебе!!!ты молодец!!!
Старый 30-01-2009, 02:40     #14400
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
страшный сон ей богу!!!!Ир,ты сильная женщина и разумная,я б не смогла спокойно на такие хождения смотреть......терпения тебе!!!ты молодец!!!
Да, очень сильная, +1.