* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 669 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 00:23     #6681
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
АНЬ, ЭТО НА МАМУ В СЛИНГЕ С ВОПРОСАМИ НАЛЕТЕТЬ МОЖНО. А ОТ ХУЛИГАНОВ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ПРЕДПОЧИТАЕТ ДЕРЖАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ.
ПРО ДЕТЕЙ - ЖУТЬ КАКАЯ!
А МАМА ИХ ДОМА ОДНИХ ОСТАВИЛА? ДВУХЛЕТНЕГО И 10-ТИ МЕСЯЧНОГО?
Да там не очень понятная история, почему мама оказалась одна на шоссе, но я не представляю, как можно не услышать непрекращающийся плач детей из-за двери квартиры
Меня мой бывший МЧ постоянно ругал, что я, как Мать Тереза, всегда пытаюсь всем помочь, но пусть я лучше зря подойду к лежащему человеку, чем пройду мимо него. Да, чаще всего люди просто пьяные, но два раза действительно приходилось вызывать скорую, а если бы я прошла мимо???
Старый 30-01-2009, 00:30     #6682
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Я тоже считаю, тех, кто лезет с советами можно и потерпеть.

Насчёт той ситуации - да, мать, наверняка, не совсем благополучная.
=(

Но соседи, если слышали что-то, могли бы вызвать ментов, да и всё!
Старый 30-01-2009, 00:33     #6683
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Да там не очень понятная история, почему мама оказалась одна на шоссе, но я не представляю, как можно не услышать непрекращающийся плач детей из-за двери квартиры
Меня мой бывший МЧ постоянно ругал, что я, как Мать Тереза, всегда пытаюсь всем помочь, но пусть я лучше зря подойду к лежащему человеку, чем пройду мимо него. Да, чаще всего люди просто пьяные, но два раза действительно приходилось вызывать скорую, а если бы я прошла мимо???
МАША, ВОТ ЧЕСТНО ТЕБЕ СКАЖУ - В 70% СЛУЧАЕВ Я ПРОЙДУ МИМО ЛЕЖАЩЕГО ЧЕЛОВЕКА. ОСОБЕННО ЕСЛИ БУДУ С ДЕТЬМИ, А ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ПО ВИДУ И ЗАПАХУ ПОХОДИТЬ НА ПЬЯНОГО БОМЖА. ПОТОМУ КАК НАРВАТЬСЯ НА НЕАДЕКВАТ ГОРАЗДО ПРОЩЕ, ЧЕМ РЕАЛЬНО ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ.
ХОТЯ, ВСЕ ЖЕ ИНОГДА ПОДХОЖУ, СМОТРЮ И СПРАШИВАЮ, НУЖНА ЛИ ПОМОЩЬ.
В СИТУАЦИИ С ДЕТЬМИ ПОМОГУ ВСЕГДА.
ЕСЛИ БЫ НАСИЛОВАЛИ ДЕВУШКУ, ДУМАЮ С ДРОБОВИКОМ БЫ ВЫСКОЧИЛА.
СИТУАЦИИ РАЗНЫЕ, И ДЕЙСТВИЯ МОИ ЛИЧНЫЕ БЫЛИ БЫ РАЗНЫЕ.
ТЕМ НЕ МЕНИЕ, ВМЕШИВАТЬСЯ ВО ВСЕ СИТУАЦИИ НЕ БУДУ.
ТУТ ЗНАКОМАЯ ПИСАЛА, ЧТО ПРИСТЫДИЛА 3-Х МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ ЗА ТО, ЧТО ОНИ МОЧИЛИСЬ У НИХ ВО ДВОРЕ, ПРЯМО ПЕРЕД ПОДЪЕЗДОМ. МОЛОДЫЕ ЛЮДИ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ ПАЛКАМИ ИЗУРОДОВАЛИ ЕЙ МАШИНУ. ОНА ЕЛИ УСПЕЛА СДАТЬ ЗАДОМ И УЕХАТЬ, А ТО БЫ И ДО НЕЕ МОГЛИ ДОБРАТЬСЯ.
ДА, В НАШЕЙ СТРАНЕ СТРАШНО ЖИТЬ. УВЫ, ЭТО ТАК.
Старый 30-01-2009, 00:35     #6684
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

ТУТ ЗНАКОМАЯ ПИСАЛА, ЧТО ПРИСТЫДИЛА 3-Х МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ ЗА ТО, ЧТО ОНИ МОЧИЛИСЬ У НИХ ВО ДВОРЕ, ПРЯМО ПЕРЕД ПОДЪЕЗДОМ. МОЛОДЫЕ ЛЮДИ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ ПАЛКАМИ ИЗУРОДОВАЛИ ЕЙ МАШИНУ. ОНА ЕЛИ УСПЕЛА СДАТЬ ЗАДОМ И УЕХАТЬ, А ТО БЫ И ДО НЕЕ МОГЛИ ДОБРАТЬСЯ.
ДА, В НАШЕЙ СТРАНЕ СТРАШНО ЖИТЬ. УВЫ, ЭТО ТАК.[/quote]
Старый 30-01-2009, 00:35     #6685
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Маш, у тебя чего, кнопка Caps Lock запала, или ты от чуйств?!
Старый 30-01-2009, 00:35     #6686
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, тех, кто лезет с советами можно и потерпеть.

Насчёт той ситуации - да, мать, наверняка, не совсем благополучная.
=(

Но соседи, если слышали что-то, могли бы вызвать ментов, да и всё!
Аня, как раз на крики детей соседи чаще всего реагируют!
Здесь видимо имело место трагическое стечение обстаятельств.
Старый 30-01-2009, 00:37     #6687
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Маш, у тебя чего, кнопка Caps Lock запала, или ты от чуйств?!
Я НА НОУТЕ. У МЕНЯ ДЕТЬ ЕЖИМ ПЕРЕКЛЮЧИЛ. ЧТОБЫ ПЕЧАТАТЬ МАЛЕНЬКИМИ БУКВАМИ, НАДО ПОСТОЯННО ЛЕВОЙ РУКОЙ КАПСЛ-ЛОК НАЖИМАТЬ. А Я ПЕЧАТАЮ ВСЛЕПУЮ 10-Ю ПАЛЬЦАМИ. НЕ УДОБНО ОЧЕНЬ.
А КАК ОТКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЖИМ, НЕ ЗНАЮ. ОНИ Ж У МЕНЯ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ГЕНИИ
Старый 30-01-2009, 00:43     #6688
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

А я сегодня с девчонками после Сашиного садика зарулили к подружке в гости. Дети там наигрались, нашумелись. А мы ели блины, пили вино, и чай с пирожными. Домой вернулись в 22-00. Папа нас потерял...

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
йех, зайки ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется, что главное - вовремя спохватиться и все будет хорошо
Спасибо, Юлечка!

Цитата:
Сообщение от Vkusnota Посмотреть сообщение
Зюзюлька лучше. не блюем, понос только, но не такой сильный. Вчера был ужас-ужас-ужас. Зю плакала весь день, газы замучили, плакала, пукала, поносила... кушать не хотела, ПИТЬ ТОЖЕ. Лекарства не принимала. Потом я не выдержала, свернула ее и под дикий вопль влила таки смекту, а попозже и регидрон. Ребенок ожил, пропукался, прокакался (да еще как! Огого!). Сегодня мы кушаем, пьем, какаем активно и часто. Пукает так, что можно с ума сойти. Моя маленькая вонючечка.
Солнышко... Бедненькая! Пусть поправляется скорее!!!

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
А у нас вот что приключилось: вчера муж обнаружил, что Сеня сломал игрушку, а те детальки (они мелкие, кругленькие), что разлетелись мы частично нашли, а вот где остальные??? А сегодня я поняла где эти детальки - внимательно разглядела среди КАКАХ. У меня чуть обморока не было, интересно он все СЪЕЛ или что-то могло закатится под диван??? Фотку игрушки прилагаю.

Еще у нас очередной прикол. Муж научил Сеньку показывать пиписю. Спрашивает у него, а мелкий в ответ загадочно улыбается и поглаживает своё сокровище. Так что любовь мужская к своему достоинству оказывается уже с детсва!!!!!!!

А как Сеня сумел проглотить детали-то??? Вроде и не такие мелкие они, судя по фото... Но вкусные, наверно...
Старый 30-01-2009, 00:49     #6689
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Ещё у меня просьба-вопрос: Маша, Вика, Инна - девочки, кто знает про резус- и группу-конфликт, напишите, пожалуйста, что это такое и через сколько можно кормить???
Инночка, я помню, у тебя с Женечкой проблемы были из-за раннего прикладывания! С конфликтом по группе крови те же сроки ведь, наверное?
Девочки, буду очень благодарна! И чем проще будет написано, тем лучше...
Я вообще не в состоянии соображать, а в Инете на что-то такое научное наткнулась, что сразу закрыла нафиг и пошла к вам

У подруги моей, про которую писала, видимо, все проблемы первого года ребенка решили за время пребывания в РД проявиться: сначала она сама чуть не скопытилась, в общей сложности 6 швов - врач её ласково матрасом назвала во время штопки... Потом она раза 3 сознание теряла, один раз умудрилась выползти в коридор и свалиться на зав. отделения... Теперь у неё гемоглобин около 60, отказ от переливания крови сегодня писала... В это время доча не отстает от мамы - то шумы в сердце наслушали (уже успели узи сделать, всё в порядке оказалось - доп.хорда), то желтушка дикая - антитела оч. высокие, считают, что конфликт по группе крови...
Так её ещё и не дают маме и кормить пока нельзя...
Вот послушаю, чего с этим конфликтом делать, и поеду ей боевой дух поднимать в субботу...
Ксюшенька, твоей подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Про группу крови не знаю... Может ничем и не отличается от резус конфликта... Врачам виднее.
Вообще антитела в молоке появляются на 5-е сутки. До этого времени и после, пока они не уйдут из молока (в среднем это 12-14 сутки), кормить нельзя. Нужно обязательно сдать в роддоме этот анализ. Его, вроде, как раз на 5-е сутки и берут. Если он отрицательный, то тогда разрешат прикладывать. Понятно написала?
Старый 30-01-2009, 00:53     #6690
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
МАША, ВОТ ЧЕСТНО ТЕБЕ СКАЖУ - В 70% СЛУЧАЕВ Я ПРОЙДУ МИМО ЛЕЖАЩЕГО ЧЕЛОВЕКА. ОСОБЕННО ЕСЛИ БУДУ С ДЕТЬМИ, А ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ПО ВИДУ И ЗАПАХУ ПОХОДИТЬ НА ПЬЯНОГО БОМЖА. ПОТОМУ КАК НАРВАТЬСЯ НА НЕАДЕКВАТ ГОРАЗДО ПРОЩЕ, ЧЕМ РЕАЛЬНО ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ.
Насчет бомжей, да еще когда с детьми - согласна полностью - можно нарваться. Но у меня был такой случай - я еду домой, на обочине валяется мужик, явно пьяный, целый и невредимый, но рука его лежит уже на дороге, на мои вопросы только мычит. Я прошу проходящих мужиков - помогите человека подвинуть, наедут ведь в темноте и не заметят! НИКТО не помог. Пришлось машину поставить так, чтобы его не задели, и ждать, когда милиция подъедет.