| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "АНЬ, ЭТО НА МАМУ В СЛИНГЕ С ВОПРОСАМИ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Меня мой бывший МЧ постоянно ругал, что я, как Мать Тереза, всегда пытаюсь всем помочь, но пусть я лучше зря подойду к лежащему человеку, чем пройду мимо него. Да, чаще всего люди просто пьяные, но два раза действительно приходилось вызывать скорую, а если бы я прошла мимо??? |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже считаю, тех, кто лезет с советами можно и потерпеть.
*** Насчёт той ситуации - да, мать, наверняка, не совсем благополучная. =( Но соседи, если слышали что-то, могли бы вызвать ментов, да и всё! |
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Да там не очень понятная история,..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
ХОТЯ, ВСЕ ЖЕ ИНОГДА ПОДХОЖУ, СМОТРЮ И СПРАШИВАЮ, НУЖНА ЛИ ПОМОЩЬ. В СИТУАЦИИ С ДЕТЬМИ ПОМОГУ ВСЕГДА. ЕСЛИ БЫ НАСИЛОВАЛИ ДЕВУШКУ, ДУМАЮ С ДРОБОВИКОМ БЫ ВЫСКОЧИЛА. СИТУАЦИИ РАЗНЫЕ, И ДЕЙСТВИЯ МОИ ЛИЧНЫЕ БЫЛИ БЫ РАЗНЫЕ. ТЕМ НЕ МЕНИЕ, ВМЕШИВАТЬСЯ ВО ВСЕ СИТУАЦИИ НЕ БУДУ. ТУТ ЗНАКОМАЯ ПИСАЛА, ЧТО ПРИСТЫДИЛА 3-Х МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ ЗА ТО, ЧТО ОНИ МОЧИЛИСЬ У НИХ ВО ДВОРЕ, ПРЯМО ПЕРЕД ПОДЪЕЗДОМ. МОЛОДЫЕ ЛЮДИ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ ПАЛКАМИ ИЗУРОДОВАЛИ ЕЙ МАШИНУ. ОНА ЕЛИ УСПЕЛА СДАТЬ ЗАДОМ И УЕХАТЬ, А ТО БЫ И ДО НЕЕ МОГЛИ ДОБРАТЬСЯ. ДА, В НАШЕЙ СТРАНЕ СТРАШНО ЖИТЬ. УВЫ, ЭТО ТАК. ![]() |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "МАША, ВОТ ЧЕСТНО ТЕБЕ СКАЖУ - В 70%..."
|
|
Мега-элита
|
ТУТ ЗНАКОМАЯ ПИСАЛА, ЧТО ПРИСТЫДИЛА 3-Х МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ ЗА ТО, ЧТО ОНИ МОЧИЛИСЬ У НИХ ВО ДВОРЕ, ПРЯМО ПЕРЕД ПОДЪЕЗДОМ. МОЛОДЫЕ ЛЮДИ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ ПАЛКАМИ ИЗУРОДОВАЛИ ЕЙ МАШИНУ. ОНА ЕЛИ УСПЕЛА СДАТЬ ЗАДОМ И УЕХАТЬ, А ТО БЫ И ДО НЕЕ МОГЛИ ДОБРАТЬСЯ.
ДА, В НАШЕЙ СТРАНЕ СТРАШНО ЖИТЬ. УВЫ, ЭТО ТАК. [/quote]![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Маш, у тебя чего, кнопка Caps Lock запала, или ты от чуйств?!
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Я тоже считаю, тех, кто лезет с..."
|
|
|
|
Цитата:
Здесь видимо имело место трагическое стечение обстаятельств. |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Маш, у тебя чего, кнопка Caps Lock..."
|
|
|
Я НА НОУТЕ. У МЕНЯ ДЕТЬ ЕЖИМ ПЕРЕКЛЮЧИЛ. ЧТОБЫ ПЕЧАТАТЬ МАЛЕНЬКИМИ БУКВАМИ, НАДО ПОСТОЯННО ЛЕВОЙ РУКОЙ КАПСЛ-ЛОК НАЖИМАТЬ. А Я ПЕЧАТАЮ ВСЛЕПУЮ 10-Ю ПАЛЬЦАМИ. НЕ УДОБНО ОЧЕНЬ.
А КАК ОТКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЖИМ, НЕ ЗНАЮ. ОНИ Ж У МЕНЯ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ГЕНИИ ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Stone на сообщение "А у нас вот что приключилось: вчера муж..."
|
|||
|
Мега-элита
|
А я сегодня с девчонками после Сашиного садика зарулили к подружке в гости. Дети там наигрались, нашумелись. А мы ели блины, пили вино, и чай с пирожными. Домой вернулись в 22-00. Папа нас потерял...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А как Сеня сумел проглотить детали-то??? Вроде и не такие мелкие они, судя по фото... Но вкусные, наверно... ![]() |
|||
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Ещё у меня просьба-вопрос: Маша, Вика,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про группу крови не знаю... Может ничем и не отличается от резус конфликта... Врачам виднее. Вообще антитела в молоке появляются на 5-е сутки. До этого времени и после, пока они не уйдут из молока (в среднем это 12-14 сутки), кормить нельзя. Нужно обязательно сдать в роддоме этот анализ. Его, вроде, как раз на 5-е сутки и берут. Если он отрицательный, то тогда разрешат прикладывать. Понятно написала? |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "МАША, ВОТ ЧЕСТНО ТЕБЕ СКАЖУ - В 70%..."
|
|
Ветеран
|
Насчет бомжей, да еще когда с детьми - согласна полностью - можно нарваться. Но у меня был такой случай - я еду домой, на обочине валяется мужик, явно пьяный, целый и невредимый, но рука его лежит уже на дороге, на мои вопросы только мычит. Я прошу проходящих мужиков - помогите человека подвинуть, наедут ведь в темноте и не заметят! НИКТО не помог. Пришлось машину поставить так, чтобы его не задели, и ждать, когда милиция подъедет.
|