| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для BRAT на сообщение "Вот как приятно читать форум когда..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
|
Мега-элита
|
А где же Персефоночка? была ведь недавно - Катя ау ау
|
|
|
ответ для BRAT на сообщение "вам надо автоматические - но не знаю..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Доброй ночки. А моя крохотулька минут десять как уснула. А я как раз Тихий Дон досмотрела.
Маша, оля фотографии классные, даже не вериться, что где-то тепло и уютно, не только в доме, но и на улице. Димулины зубки - заценила!!! |
|
|
ответ для Грусть на сообщение "Дареному коню в зубы...
Ну ты..."
|
|
Мега-элита
|
Грустя, а Полинка всегда так поздно спать ложилась? А тебе самой удобен такой режим? Я сначала о таком мечтала ( т.к. люблю утром поспать ), а теперь, когда добилась, он меня не устраивает!
Полинка на фотках - чудо! Умилила с колбасой, хотя моя ест только "детскую" еду. Но это мое личное мнение, да еще у Аринки в детстве был атопический дерматит, поэтому мы осторожничаем. Жутко понравилась детка в качельке! А вдруг и моя будет засыпать? Все, поеду за качелькой! А там где Полина в ванне, что же это вы такое ей показали? Оочень удивленный вид! ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Оля, привет полуночникам!!!
|
|
|
ответ для Хозяюшка на сообщение "Доброй ночки. А моя крохотулька минут..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хозяюшка на сообщение "Оля, привет полуночникам!!!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ДОлечка на сообщение "Грустя, а Полинка всегда так поздно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я сова и люблю жить ночью, а днем дрыхнуть. До встречи с мужем я вообще пару лет жила только ночью, днем спала, а вечером училась. А Полинка раньше в 23-24 спать заваливалась, а теперь вот такой режим. Только что уснула. И вроде ложиЦЦа в 24, поспит пол часа и снова колобродит Я ей ничего "эдакого" стараюсь не давать, это когда бабушки обе собираюЦЦа, вот тогда и начинают: "Дай это, дай то". Так и приучили ее - теперь как мы за стол садимся, Полинка начинает тоже требовать дать ей что-нить пожевать (например кусочек хлеба черного или батона) В качельке она засыпает раз от разу, но чем дальше, тем чаще Полинка не любит фоткаЦЦа. Она научилась закрывать глазки, когда видит красную лампочку на фотике. Потом поймать ее стало крайне сложно, вот и приходиЦЦа звуки различные издавать, чтоб она забыла зажмуриЦЦа ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
А моя рекорды ставит из-за живота, у нее как я выяснила расстройство на некоторые молочные продукты. Ее вчера бабушка манной кашей накормить пробовала и результат со вчерашнего вечера - понос. сейчас уже лучше, но еще беспокоит. Да и зубки похоже лезут... Ладно хоть старшего забрали на выходные, завтра отосплюсь.
|