вы моете фрукты с мылом? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 00:43
ответ для gixorka на сообщение "вы моете фрукты с мылом?"
gixorka
Участник

gixorka отсутствует

Спасибо.я этот вопрос задала к тому,что моя свекровь просто помешана на мытье с мылом!Она по всюду видит микробы!Даже колбасу перед нарезкой с мылом!И в гости приходишь,сразу же всех гонит в ванную руки мыть,и перед столом спрашивает:все руки с мылом помыли?И ещё она не покупает печенье развесное,т.к. вдруг его грязными руками взвешивали!!!И всё в таком духе!Я и завела тему,думаю это мы такие поросята,или у неё фобия.Извините,что не по теме.
Старый 30-01-2009, 00:49     #2
Пузыри
Участник

Профиль Пузыри

Пузыри отсутствует

Я мою просто водой вакуумные упаковки с продуктами и фрукты. Ягоды еще и кипятком обдаю. А вот яйца и бутылки детские с кефиром и молочные пакеты мою с мылом. На всяк случай!
Старый 30-01-2009, 00:52     #3
natgost
Активный участник

natgost отсутствует

Цитата:
Сообщение от gixorka Посмотреть сообщение
Спасибо.я этот вопрос задала к тому,что моя свекровь просто помешана на мытье с мылом!Она по всюду видит микробы!Даже колбасу перед нарезкой с мылом!И в гости приходишь,сразу же всех гонит в ванную руки мыть,и перед столом спрашивает:все руки с мылом помыли?И ещё она не покупает печенье развесное,т.к. вдруг его грязными руками взвешивали!!!И всё в таком духе!Я и завела тему,думаю это мы такие поросята,или у неё фобия.Извините,что не по теме.
Ваша свекровь права, что печенье развесное не покупает, его ж с полу обратно кладут, если уронили. Ваша свекровь случайно в магазине сама никогда не работала? Видимо, она уже подкована, как все происходит, пока никто не видит
Я мою фрукты мылом, виноград вот трудно помыть
Старый 30-01-2009, 20:38     #4
meriam
Частый гость

Профиль meriam

meriam отсутствует

[quote=gixorka;21006868]Спасибо.я этот вопрос задала к тому,что моя свекровь просто помешана на мытье с мылом!Она по всюду видит микробы!Даже колбасу перед нарезкой с мылом!И в гости приходишь,сразу же всех гонит в ванную руки мыть,и перед столом спрашивает:все руки с мылом помыли?И ещё она не покупает печенье развесное,т.к. вдруг его грязными руками взвешивали!!!И всё в таком духе!Я и завела тему,думаю это мы такие поросята,или у неё фобия.Извините,что не по теме.

это не есть плохо
Старый 30-01-2009, 20:45
ответ для meriam на сообщение "[QUOTE=gixorka;21006868]Спасибо.я этот..."
Кешка
Частый гость

Профиль Кешка

Кешка отсутствует

[quote=meriam;21047515]
Цитата:
И ещё она не покупает печенье развесное,т.к. вдруг его грязными руками взвешивали!!!
А ваша свекровь думает, что на заводе никто печенье руками не лапает??? Ха-ха-ха Его там с полу подбирают) И это не шутка.
Старый 30-01-2009, 21:13     #6
Анирам
Ветеран

Анирам отсутствует

Цитата:
Это - вторая Я!

Хочу такую свекровь