| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|
Ветеран
|
пойду немножко почитаю вас, чуточку времени есть.
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "боже, это уже какая-то эпидемия......."
|
|
Наш человек
|
Да, надеюсь, оклемаемся, у нас это в легкой бестемпературной форме проходит пока. Только кишечная составляющая, простите за подробности. Хотелось бы быстро выбраться, в легкой форме протекает от 1 до 3 дней, очень надеюсь на это.
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Наташ, врачи говорят, 5-7 дней понос..."
|
|
Небожитель
|
НАШУ ВСЕМИ ЛЮБИМУЮ ОЛЕНЬКУ (ЧЕРНОРЕЧЕНКУ) ОТ ВСЕЙ ДУШИ СВОЕЙ ШИРОКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА НИКИТЫ!!!!!![]() Никита — значит «победитель». Способен Ангел — твой хранитель Тебя к победам привести. Ему доверься ты в пути! Раз так победа много значит, Ты ставь посильные задачи - И будешь ты непобедим, Всеми любим и невредим! ![]() Во дворе растет ракита, В океане — три кита... С днем рождения, Никита! Не по-русски - «Никита»! Много счастья, мира, света, Мало — творческих оков... Не Хрущев ты - ясно это! Видно, и — не Михалков! Посему желаем Нику, Ику, Кику и Киту Пить «боржом» и есть клубнику, Деток и жену-мечту!!! ![]() |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Да, надеюсь, оклемаемся, у нас это в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|
Ветеран
|
Возвращаюсь к прошедшему празднику, 65 лет снятия блокады.
Моя бабушка во время войны жила в Ленинграе, мало того она работала на окопах и возведении всяких баррикад, это считалось военный блокадник со всеми регалиями и т.п. Так кроме открытки от Медведева и Матвиенко ей никто ничего не вручил. Ни на какой концерт не пригласили, а уж про медаль, которую до сих пор не дали, я вообще молчу!!!! Вот как так можно. Показывали кучу народа, весь зал на концерте был заполнен, а ее даже не спросили, хочет ли пойти.... Но главное блокадников то на самом деле не так уж и много!!! В общем я в шоке. !!!! |
|
|
ответ для Julli на сообщение "а теперь про салат:
имеются кальмары..."
|
|
Небожитель
|
Может я ошибаюсь, но мы совсем забыли поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОЛЕНЬКУ (ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ФРУКТ), КОТОРОЙ БЫЛО УЖЕ ВЧЕРА.
ОЛЕНЬКА, ОТВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() У скандинавов ты святая, А у славян ты светлая, Но для меня – я точно знаю - Ты самая приметная! И имя княжеское – Ольга – От веку на Руси знавали, Где слов найти не знаю столько, Чтоб о тебе сказать словами! Княгиня! Ольга! С днем рожденья! Прими от сердца пожеланья — Пусть добрым будет настроенье, Пускай сбываются желанья, Пусть будет крепкое здоровье, И от поклонников букеты, Шагать по жизни лишь с любовью, Даря нам всем все больше света! ![]() |
|
|
ответ для Клэр на сообщение "А мне все-таки сегодня перевели, и я их..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Может я ошибаюсь, но мы совсем забыли..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Леночка, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Цитата:
Олечка, с Днем рождения сыночка!!!!!!! [img] http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/img] Цитата:
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! !!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "НАШУ ВСЕМИ ЛЮБИМУЮ ОЛЕНЬКУ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|