Сколько денег нужно на карман - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 18:13     #141
Chocolate
Элита

Chocolate отсутствует

Блин, реально задумалась, а вдруг я своему много выдаю и у него еще и на любовницу хватает?
Если палки- пошла урезать нафик......
Старый 28-01-2009, 19:38     #142
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chocolate Посмотреть сообщение
Блин, реально задумалась, а вдруг я своему много выдаю и у него еще и на любовницу хватает?
Если палки- пошла урезать нафик......
Вы лучше подумаите над тем что совсем без денег он еще и "альфонсить" будет)))
Старый 28-01-2009, 20:40     #143
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

Цитата:
Сообщение от PAN Посмотреть сообщение
Болт забьет на 10 работ.
Или это работы сторожа в дали от дома.

С Мужем миллионщиком 18 метров апартаменты не тесноваты?
Себя читать приходите? На все вопросы касательно того миллиона ответила подробно, чтобы такие как Вы могли спокойно спать. И еще расскажите мне какую квартиру сейчас на миллион можно купить, тем более в Приморском районе рядом с благами цивиллизации? Как человек, который занимался решением этого вопроса не буду вас томить-никакую. А деньги разошлись на ремонт ванной, зубы сделали, окна поставили, так что суммой в миллион рублей можно шокировать только школьника в наше время или безработного.

А насчет болт забъет на 10 работ, так это вопрос мотивации, может ведь и дома-то не оказаться, т.е. место под солнцем будет занято более репродуктивным и стабильным самцом, а про тех кто болты крутит у СК в подписи синим шрифтом
Старый 28-01-2009, 22:34     #144
Волчок
Элита

Профиль Волчок

Волчок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
а про тех кто болты крутит у СК в подписи синим шрифтом
Есть подозрение, что если исповедовать указанный "синий" принцип - будут попадаться одни козлы.
Старый 28-01-2009, 23:18     #145
Ужас на крыльях ночи
Гость

Ужас на крыльях ночи отсутствует

[quote=Фруза Марковна;20940591

А насчет болт забъет на 10 работ, так это вопрос мотивации, может ведь и дома-то не оказаться, т.е. место под солнцем будет занято более репродуктивным и стабильным самцом, а про тех кто болты крутит у СК в подписи синим шрифтом[/QUOTE]

для адекватной оценки себя в поисках более репродуктивного самца, полезно устроить себе оценку.
Например на сайте знакомств.
потом отсеять тех кому на один раз или просто нужен "постоянный слив".
Итоги будут очень не утешительными.

Это не лично Вам, а всем кто тут пишет гнать козла.
Старый 30-01-2009, 00:05     #146
Lady Marmelade
Участник

Lady Marmelade отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
для адекватной оценки себя в поисках более репродуктивного самца, полезно устроить себе оценку.
Например на сайте знакомств.
потом отсеять тех кому на один раз или просто нужен "постоянный слив".
Итоги будут очень не утешительными.

Это не лично Вам, а всем кто тут пишет гнать козла.

Вы представляете какой ужас тогда начнется ))? это ж грезы захлебнутся слезами, а в курилке запестрят темы "мужчины ну неужели мы вам только на один раз и нужны"
Старый 31-01-2009, 02:16     #147
den_is
Частый гость

Профиль den_is

den_is отсутствует

Сочувствую я тому парню, что вкалывает-вкалывает и вкалывает, а жена ещё и распоряжается, сколько ему дать из его же заработанных денег. Я бы не стерпел, если б кто-то считал мои деньги, и уж тем более решал сколько мне нужно на карманные расходы. Просто бред какой-то. И прав тот товарищ, что написал о том, что налево можно сходить и без денег - это не сказка - это правда жизни. А у дамы, походу дела, параной какая-то в отношении мужа и денег. С этим к специалистам надо )))))
В нашей семье счёт один, и две банковских карочки к нему (ей и мне), и на него капают ЗП её и моя, у обоих смс уведомление, и она видет сколько я "спустил" и я вижу. И мне и ей пофиг, зачем она сегодня потратила 5 тыс. руб., а вчера 100 руб. Если потратила, значит это нужно было. Аналогично и с её стороны в направлении моих затрат с НАШЕГО счёта. Разумеется крупные покупки согласуем или вместе делаем.
Даже когда, по несчастью кризиса, в том году сидел без работы, то тоже снимал денежки с карточки когда нужно было, и ни кто ни разу не упрекнул "куда-зачем-почему", а так старался за те месяцы безработицы зарабатывать всевозможными способами сам и не транжирить особо.
Старый 31-01-2009, 22:55
ответ для den_is на сообщение "Сочувствую я тому парню, что..."
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

Цитата:
Сообщение от den_is Посмотреть сообщение
. Я бы не стерпел, если б кто-то считал мои деньги, и уж тем более решал сколько мне нужно на карманные расходы.
А у дамы, походу дела, параной какая-то в отношении мужа и денег. С этим к специалистам надо )))))
.
У нас в семье нет ЕГО денег, есть семейные им заработанные. По выходу из декрета, т.е. при получении з/п я не считаю себя обязанной докладывать мужу о сумме на своей карте, т.е. другими словами ВСЕ МОЕ и вашей жене посоветовала тоже так делать, жизнь большая пусть сходит в ЖГ и больше вы ее доходов не увидите

А вы-то случаем не врач? Помните, когда озвучиваешь чужие диагнозы, можно услышать свой...невзначай.
Старый 31-01-2009, 23:15     #149
Ужас на крыльях ночи
Гость

Ужас на крыльях ночи отсутствует

Посему я считаю что жена что муж не должен знать сколько денег у второй половины.

Подход "все мне" напоминает ситуацию в делах, когда тебя готовятся кинуть.
ИМХО первый ахтунг, коли так вопрос ставят.
Старый 31-01-2009, 23:39
ответ для den_is на сообщение "Сочувствую я тому парню, что..."
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Цитата:
Сообщение от den_is Посмотреть сообщение
Сочувствую я тому парню, что вкалывает-вкалывает и вкалывает, а жена ещё и распоряжается, сколько ему дать из его же заработанных денег. Я бы не стерпел, если б кто-то считал мои деньги, и уж тем более решал сколько мне нужно на карманные расходы. Просто бред какой-то. И прав тот товарищ, что написал о том, что налево можно сходить и без денег - это не сказка - это правда жизни. А у дамы, походу дела, параной какая-то в отношении мужа и денег. С этим к специалистам надо )))))
В нашей семье счёт один, и две банковских карочки к нему (ей и мне), и на него капают ЗП её и моя, у обоих смс уведомление, и она видет сколько я "спустил" и я вижу. И мне и ей пофиг, зачем она сегодня потратила 5 тыс. руб., а вчера 100 руб. Если потратила, значит это нужно было. Аналогично и с её стороны в направлении моих затрат с НАШЕГО счёта. Разумеется крупные покупки согласуем или вместе делаем.
Даже когда, по несчастью кризиса, в том году сидел без работы, то тоже снимал денежки с карточки когда нужно было, и ни кто ни разу не упрекнул "куда-зачем-почему", а так старался за те месяцы безработицы зарабатывать всевозможными способами сам и не транжирить особо.
Полностью с вами согласна..Мужчина же не школьник,которому на обеды надо выдавать..Мне кажется что муж должен распоряжаться основным денежным потоком в семье(если он конечно в своем уме),а не жена.Я вот не знаю сколько муж зарабатывает и не интересуюсь,потомучто ему доверяю и мне хватает.