Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Фруза Марковна на сообщение "Сколько денег нужно на карман"
|
Элита
![]() |
Блин, реально задумалась, а вдруг я своему много выдаю и у него еще и на любовницу хватает?
Если палки- пошла урезать нафик...... |
![]() |
ответ для Chocolate на сообщение "Блин, реально задумалась, а вдруг я..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Вы лучше подумаите над тем что совсем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А насчет болт забъет на 10 работ, так это вопрос мотивации, может ведь и дома-то не оказаться, т.е. место под солнцем будет занято более репродуктивным и стабильным самцом, а про тех кто болты крутит у СК в подписи синим шрифтом ![]() |
|
![]() |
ответ для Фруза Марковна на сообщение "Себя читать приходите? На все вопросы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Фруза Марковна на сообщение "Себя читать приходите? На все вопросы..."
|
Гость
![]() |
[quote=Фруза Марковна;20940591
А насчет болт забъет на 10 работ, так это вопрос мотивации, может ведь и дома-то не оказаться, т.е. место под солнцем будет занято более репродуктивным и стабильным самцом, а про тех кто болты крутит у СК в подписи синим шрифтом ![]() для адекватной оценки себя в поисках более репродуктивного самца, полезно устроить себе оценку. Например на сайте знакомств. потом отсеять тех кому на один раз или просто нужен "постоянный слив". Итоги будут очень не утешительными. Это не лично Вам, а всем кто тут пишет гнать козла. |
![]() |
ответ для Ужас на крыльях ночи на сообщение "для адекватной оценки себя в поисках..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Вы представляете какой ужас тогда начнется ))? это ж грезы захлебнутся слезами, а в курилке запестрят темы "мужчины ну неужели мы вам только на один раз и нужны" |
|
![]() |
ответ для Lady Marmelade на сообщение "Вы представляете какой ужас тогда..."
|
Частый гость
![]() |
Сочувствую я тому парню, что вкалывает-вкалывает и вкалывает, а жена ещё и распоряжается, сколько ему дать из его же заработанных денег. Я бы не стерпел, если б кто-то считал мои деньги, и уж тем более решал сколько мне нужно на карманные расходы. Просто бред какой-то. И прав тот товарищ, что написал о том, что налево можно сходить и без денег - это не сказка - это правда жизни. А у дамы, походу дела, параной какая-то в отношении мужа и денег. С этим к специалистам надо )))))
В нашей семье счёт один, и две банковских карочки к нему (ей и мне), и на него капают ЗП её и моя, у обоих смс уведомление, и она видет сколько я "спустил" и я вижу. И мне и ей пофиг, зачем она сегодня потратила 5 тыс. руб., а вчера 100 руб. Если потратила, значит это нужно было. Аналогично и с её стороны в направлении моих затрат с НАШЕГО счёта. Разумеется крупные покупки согласуем или вместе делаем. Даже когда, по несчастью кризиса, в том году сидел без работы, то тоже снимал денежки с карточки когда нужно было, и ни кто ни разу не упрекнул "куда-зачем-почему", а так старался за те месяцы безработицы зарабатывать всевозможными способами сам и не транжирить особо. |
![]() |
ответ для den_is на сообщение "Сочувствую я тому парню, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А вы-то случаем не врач? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Фруза Марковна на сообщение "Сколько денег нужно на карман"
|
Гость
![]() |
Посему я считаю что жена что муж не должен знать сколько денег у второй половины.
Подход "все мне" напоминает ситуацию в делах, когда тебя готовятся кинуть. ИМХО первый ахтунг, коли так вопрос ставят. |
![]() |
ответ для den_is на сообщение "Сочувствую я тому парню, что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|