Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 23:22     #14371
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Девчонки! Помогите. У меня траблы. Я оччень хочу прогулку, но мне так неохота выбирать Ох уж мне это право выбора. Я даже не знаю тех требований, которые нужно предъявлять к прогулке.
Ну у каждого свои требования под свою ситуацию. Я своей Чикко мегадовольна, если бы не переезд - менять бы не стала. Но она с давно уже ненужной нам люлькой, потому будем продавать и покупать на месте.
Брать будем на этот раз трость, но не из самых простых, а поприличнее (как ориентир, скажем, Maclaren Techno Classic), чтобы и в дорогу и для прогулок. Для меня важен вес: 8 кг - это, ессно, самый потолок, чем меньше тем лучше (но см. пункт первый - тряпочку между двух жёрдочек я не хочу). Колёса от 15см и больше. Приличные подлокотники и капюшон. Возможность уложить ребёнка поспать. Ручки должны либо регулироваться по высоте, либо исхитриться подойти и мне, и мужу (у нас разница в росте >20см). Дождевик приветствуется, т.к. мы им пользуемся. Накидка на ножки очень приветствуется.
Ну вот как-то так примерно...

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
пролучается встали в 6 мес. 20 дней?
Да-да, так и запишу. Раньше ответить не могла - по ресторанам мы гуляли.
Старый 29-01-2009, 23:23
ответ для solnish на сообщение "Класс!!! Дык не знаю ....:009:..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Сама придумала,заготовила по 10 порций того и другого.
респект и уважуха

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А мне что то на замороженный вариант не решиться - видимо еще очень очень мало готовлю
еще раз напишу...ты третий день кабачок даешь? - давай...через пару месяцев поговорим

детка не засыпала 1.5 часа...я сегодня вылечила последние зубы...но впереди еще два удаления...и опять эта анестезия, даже сильнее...жесть...
Старый 29-01-2009, 23:23     #14373
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки! Можно к Вам?
В инете бываю по необходимости, а со сверстниками то всяко интереснее общаться и советоваться Да и времени сейчас чуток больше стало!
привет!!! добро пожаловать!!! а как зовут ваше счастье???

а у нас вылез зюб!!! Сурок, для сайта пусть будет 7 месяцев (для ровного счёта )

девчонки, вы говорите, верхние больнее лезут?
Старый 29-01-2009, 23:24     #14374
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
детка не засыпала 1.5 часа...я сегодня вылечила последние зубы...но впереди еще два удаления...и опять эта анестезия, даже сильнее...жесть...
ой, сочувтсвую, зубы - это жесть
Старый 29-01-2009, 23:27     #14375
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Так он же работает уже.
Понятно, я как всегда в танке

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
ага, значит и тут протормозилась я ну все, пора на пенсию
Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
детка, хищно поедающая солянку или гороховый... не наю не наю...хотя, пусть лопает, это еще не все что ждет ее в жизни
А моей оч. нра все мои "взрослые" супы - тока я их солю чуть меньше обычного и все
Так что едим все с общего стола за ое щеки - аппетитом даже старшую заразили, она стала есть быстрее и больше, видимо чтоб сестре не досталось
Старый 29-01-2009, 23:27     #14376
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
детка, хищно поедающая солянку или гороховый... не наю не наю...хотя, пусть лопает, это еще не все что ждет ее в жизни
Ну, можно же не кидать в солянку копчёную колбасу и маслины, а гороховый суп варить не на грудинке, а на говядине. А в остальном там же просто овощи, такие же, как в пюре, только консистенция другая.

А мой младенец выпросил себе солёную соломку. Видимо я слишком аппетитно ими хрустела . Там на палочке соль крупинками, он с таким наслаждением её слизывал . Кто бы мог подумать что соль - это вкусно .
Старый 29-01-2009, 23:31     #14377
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки! Можно к Вам?
В инете бываю по необходимости, а со сверстниками то всяко интереснее общаться и советоваться Да и времени сейчас чуток больше стало!
Добро пожаловать!

Цитата:
Ой, Наташ, я тоже чего-то туплю, Маня поползла в 6 месяцев, и села в 6 мес 10 дней из положения на карачках ногу перекидывает и сидит, это считается???
Старый 29-01-2009, 23:34     #14378
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
На дисбак можно сдать, но его ж месяц лечить еще... За это время и не поймешь, от чего ребенок стал поправляться, от еды или от лекарств... Но вообще, решай сама. Он беспокоится животиком? При дисбаке стул плохой все время и сильное беспокойство
Я решила сдать на дисбак, хотя животик не беспокоит его. А врач сказала, что может и не беспокоить, а просто ни с того, ни сего, стул может портиться, затем восстанавливаться и опять.....
Спасибо, Наташ
Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение

Может от того что он так активно двигается!?

!
Может и от этого и еще от всего вышеперечисленного

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение

+1 Юлишка, я тож думаю, понаблюдай еще какое-то время, тем более что она у тебя очень активная...
Он, да я понаблюдаю, но в душе все равно кошки скребут

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
я как Киара, считаю это от активного образа жизни
Спасибки девочки всем Огромное!!!! Я поспокойнее стала, понаблюдаю, сдам на дисбак Герины какахи и сходим к гастреэнтерологу!
Старый 29-01-2009, 23:35
ответ для ~Боня~ на сообщение ":010::010::010: Добро..."
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Ну у каждого свои требования под свою ситуацию. Я своей Чикко мегадовольна, если бы не переезд - менять бы не стала. Но она с давно уже ненужной нам люлькой, потому будем продавать и покупать на месте.
Наташа, а можно я воспользуюсь твоими умениями выбирать коляску? Похоже у меня требования такие же, как у тебя. Единственное ты не упомянула - это ценовой предел.
Старый 29-01-2009, 23:47     #14380
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А мой младенец выпросил себе солёную соломку. Видимо я слишком аппетитно ими хрустела . Там на палочке соль крупинками, он с таким наслаждением её слизывал . Кто бы мог подумать что соль - это вкусно .
а я тоже любила соль обгрызать с соломки
а с какого возраста детям еду подсаливать надо? а то мне брокколи тырить из алинкиной тарелки невкусно...