| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Всем приветы пламенные.
Вот я и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Брать будем на этот раз трость, но не из самых простых, а поприличнее (как ориентир, скажем, Maclaren Techno Classic), чтобы и в дорогу и для прогулок. Для меня важен вес: 8 кг - это, ессно, самый потолок, чем меньше тем лучше (но см. пункт первый - тряпочку между двух жёрдочек я не хочу). Колёса от 15см и больше. Приличные подлокотники и капюшон. Возможность уложить ребёнка поспать. Ручки должны либо регулироваться по высоте, либо исхитриться подойти и мне, и мужу (у нас разница в росте >20см). Дождевик приветствуется, т.к. мы им пользуемся. Накидка на ножки очень приветствуется. ![]() Ну вот как-то так примерно... Да-да, так и запишу. Раньше ответить не могла - по ресторанам мы гуляли. ![]() |
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Класс!!!
Дык не знаю ....:009:..."
|
|
|
Элита
|
респект и уважуха
![]() Цитата:
![]() детка не засыпала 1.5 часа...я сегодня вылечила последние зубы...но впереди еще два удаления...и опять эта анестезия, даже сильнее...жесть... |
|
|
|
ответ для marsto на сообщение "детка, хищно поедающая солянку или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а у нас вылез зюб!!! Сурок, для сайта пусть будет 7 месяцев (для ровного счёта )девчонки, вы говорите, верхние больнее лезут? |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "респект и уважуха :028:
еще раз..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ну у каждого свои требования под свою..."
|
|
|
Мега-элита
|
Понятно, я как всегда в танке
![]() ![]() ага, значит и тут протормозилась я ![]() ![]() ну все, пора на пенсию ![]() Цитата:
![]() Так что едим все с общего стола за ое щеки - аппетитом даже старшую заразили, она стала есть быстрее и больше, видимо чтоб сестре не досталось ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для marsto на сообщение "детка, хищно поедающая солянку или..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А мой младенец выпросил себе солёную соломку. Видимо я слишком аппетитно ими хрустела . Там на палочке соль крупинками, он с таким наслаждением её слизывал . Кто бы мог подумать что соль - это вкусно . |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Ну, можно же не кидать в солянку..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ой, Наташ, я тоже чего-то туплю, Маня поползла в 6 месяцев, и села в 6 мес 10 дней из положения на карачках ногу перекидывает и сидит, это считается??? |
||
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "ой, сочувтсвую, зубы - это жесть :("
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо, Наташ ![]() Может и от этого и еще от всего вышеперечисленного![]() Цитата:
, да я понаблюдаю, но в душе все равно кошки скребут![]() Спасибки девочки всем Огромное!!!! Я поспокойнее стала, понаблюдаю, сдам на дисбак Герины какахи и сходим к гастреэнтерологу! |
||
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение ":010::010::010:
Добро..."
|
|
Старожил
|
Наташа, а можно я воспользуюсь твоими умениями выбирать коляску? Похоже у меня требования такие же, как у тебя. Единственное ты не упомянула - это ценовой предел.
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Ну, можно же не кидать в солянку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а с какого возраста детям еду подсаливать надо? а то мне брокколи тырить из алинкиной тарелки невкусно... |
|