*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Страница 1160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 23:23     #11591
Zвёздо4ка
Старожил

Zвёздо4ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
в какой призме?
у меня упаковка 7 ампул 300 с чем-то рэ. Спс, ща гляну сцылку.
Призма, есть у нас на Науки, напротив ЗМ (бывшего ДМ). Там есть спец. магазин для парикмахеров.
Старый 29-01-2009, 23:23     #11592
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
киска женя тут и её изводит один малыш вне живота и один внутри(подозреваю, что ходит ходуном)
Ты всё верно подметила
Один гоняет меня по квартире.Второму это не нравится и он прыгает на мочевом пузыре
Старый 29-01-2009, 23:23     #11593
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
А у нас сегодня кстати экватор! Как время летит...

Олеська, скажи что это ты....а то я подумаю, что у меня крыша едет уже от беременности...
Во время-то летит.

Ага, она самая
Старый 29-01-2009, 23:29     #11594
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
в какой призме?
у меня упаковка 7 ампул 300 с чем-то рэ. Спс, ща гляну сцылку.
тут у нас на науки, еще в Грейте их филиал есть.
Старый 29-01-2009, 23:29     #11595
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
спасибо! тебе тоже желаю удачного похода на Узи
Спасибо....думаю, он будет удачным, т.к пол ребёнка мне не особо важен и буду рада любому малышу....главное, что здоровенький!

Цитата:
Это Олеська! Откуда фотки? Ты шпиёнка?
Цитата:
Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
Во время-то летит.

Ага, она самая

фуууух,значит у меня ещё не едет крыша....

Это фотки со свадьбы моего одноклассника....вот смотрела тут в контакте и увидела знакомое лицо....
Старый 29-01-2009, 23:30     #11596
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zвёздо4ка Посмотреть сообщение
Призма, есть у нас на Науки, напротив ЗМ (бывшего ДМ). Там есть спец. магазин для парикмахеров.
Новая призма открылась в новодевяткино. Надо съездить за конфетками Дамле и фрикадельками
Старый 29-01-2009, 23:32
ответ для Пальмочка на сообщение "да ты и щас в юности :))"
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥Конфетта♥♥♥ Посмотреть сообщение
Девы, я наконец то закончла с покраской волос. Как я устала, волосы мои умерли окончательно, зато я получила нужный мне цвет.
Я ж покрасилась темно красным, стала черной, мне не понравилось, решила перекраситься, в свой, пришла к мастеру. она меня на 9 !!! оксиде осветлила, потом на нем же сделала мелирование по всей голове и затонировала в пепел. Я стала светло, грязно желтого цвета, Это худшее, что можно было сделать с моей головой, потом я не смогла с этим смириться, позвонила ей, попракалась, она сказала купить 7.1 пепельный и покраситься, я купила вчера, покрасилась, стала грязно, серо, зеленая., это конечно было лучше чем желтыйй, но все равно ужас, ужас, сегодня она мне сказала еще раз им покраситься, только ни в коем случае 6 не брать, темно будет, я пошла опять в магаз, купила 6.0 !!! и покрасилась стала почт своего цвета, волосы конечно жесть, много с концов отпало само, остальные мега жженые, купила ампулы начала уже лечить волосы, уже есть прогресс! Очень надеюсь, что в ближ. год, как миниум, не трогать их.
если бы я ее послушала и покрасилась тем, что она мне сказала, то опять был бы ужас.
выводы сделала такой: сама бы дома могла сделать 2 смывки и стать такого же цвета, и волосы бы почти не испортила, нафига меня было на 9 дважды осветлять, я так и не поняла. Вот так я разочаровалась в мастере, кот много лет доверяла.
Я просто в шоке, Кать, ты уж извени ну твоя подруга просто видимо нигде не училась или делала это очень плохо, за такое можно в салоне просто руки обломать. Ну что первое на 9% ВОООБще некогда не осветляют, это не только может быть пендык волосам, но и реально можно получить ожог!!! головы (с отслаивающими сукровицами и корками), смывку делают обычно на 3%, если не обходимо то можно 2 раза.
во вторых, тут не надо быть парикмахером, а всего лишь понимать, что при смешивание некоторых красок, можно получить в палитре другие цвета (как в детсве красный+синий =фиолетовый, жел.+синий =зеленый),
вот твоя ситуация, ты была желтая, она тебя красит 7/1, (пепел - содержит синий пигмент, при смешивание синего и желтого , ты естественно получилась зеленая!!!, поэтому желтых обычно тонируют краской с содержанием фиолетового пигмента, так как он нейтрализует желтизну, но дает пепельный оттенок!!!, все шампуни для тонирования волос для блондинок, Фиолетовые!!!! - если человек хоть немного профессионал!!!! , то таких ошибок он не делает, это извените как говорится первый класс..
Ты уж прости, но это как поживому, я просто не понимаю как такие люди впринципе работают.
Старый 29-01-2009, 23:34     #11598
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Я просто в шоке, Кать, ты уж извени ну твоя подруга просто видимо нигде не училась или делала это очень плохо, за такое можно в салоне просто руки обломать. Ну что первое на 9% ВОООБще некогда не осветляют, это не только может быть пендык волосам, но и реально можно получить ожог!!! головы (с отслаивающими сукровицами и корками), смывку делают обычно на 3%, если не обходимо то можно 2 раза.
во вторых, тут не надо быть парикмахером, а всего лишь понимать, что при смешивание некоторых красок, можно получить в палитре другие цвета (как в детсве красный+синий =фиолетовый, жел.+синий =зеленый),
вот твоя ситуация, ты была желтая, она тебя красит 7/1, (пепел - содержит синий пигмент, при смешивание синего и желтого , ты естественно получилась зеленая!!!, поэтому желтых обычно тонируют краской с содержанием фиолетового пигмента, так как он нейтрализует желтизну, но дает пепельный оттенок!!!, все шампуни для тонирования волос для блондинок, Фиолетовые!!!! - если человек хоть немного профессионал!!!! , то таких ошибок он не делает, это извените как говорится первый класс..
Ты уж прости, но это как поживому, я просто не понимаю как такие люди впринципе работают.
вау! открывай салон красоты
Старый 29-01-2009, 23:35     #11599
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:

это Маришка съехидничала и как владелица элитарного салона красоты тебе ответила.....

а дак значит я просто не в курсе
Старый 29-01-2009, 23:39     #11600
Zвёздо4ка
Старожил

Zвёздо4ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Мариш, а какой лучше фирмы краску покупать (я крашусь в блонд)? И как убрать желтый оттенок, может еще сверху каким-нибудь шампунем оттеночным?Каким?