Планирование после ужасного горя... - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 22:58     #1201
Ксюшок
Активный участник

Ксюшок отсутствует

Цитата:
Сообщение от soul Посмотреть сообщение
Я наблюдаюсь в ЦН, не могу сказать, что в восторге, но пока к Б решила готовиться там.
Не переживайте по поводу инфекций, проверьтесь еще раз на вирусы, а вообще главное в нашем деле - хороший иммунитет, я сейчас им вплотную занимаюсь...
Ну про иммунитет это точно сказанно ! А вы что делаете что бы его поднять ?
Старый 29-01-2009, 23:05     #1202
valuxa
Гость

valuxa отсутствует

Лесенка а тебе через сколько можно беременеть врачи разрешили ?
я решила не спрашивать схожу на узи посмотрят как там дела и все надоело предохроняться ,хочется карапузика своего,у меня 3г. назад может чуть больше беременность была первая долгожданная я заболела на 14 нед. 3 дня температура была и 8 февраля отошли воды была двойня,меня почистили мы ждали 1.5 года и я забеременела врачи решили просто подстраховаться и зашили,хотя мне генеколог знакомая сказала если нет диагноза ицн швы нельзя накладывать.у меня матка в этот раз была в тонусе и открытие 0.07мм узистка сказала снять тонус и придти на узи через неделю,а врачи перестраховались и на 3 день после узи зашили.
Старый 29-01-2009, 23:12     #1203
valuxa
Гость

valuxa отсутствует

девочки я не как не пойму отвечала лесенке а написалось другой девочке как вы друг другу пишите?
извеняюсь
Старый 29-01-2009, 23:13     #1204
лесёнка
Элита

лесёнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от valuxa Посмотреть сообщение
я решила не спрашивать схожу на узи посмотрят как там дела и все надоело предохроняться ,хочется карапузика своего,у меня 3г. назад может чуть больше беременность была первая долгожданная я заболела на 14 нед. 3 дня температура была и 8 февраля отошли воды была двойня,меня почистили мы ждали 1.5 года и я забеременела врачи решили просто подстраховаться и зашили,хотя мне генеколог знакомая сказала если нет диагноза ицн швы нельзя накладывать.у меня матка в этот раз была в тонусе и открытие 0.07мм узистка сказала снять тонус и придти на узи через неделю,а врачи перестраховались и на 3 день после узи зашили.
вообще-сказали как минимум через год..но..у меня не было ни инфекций,ничего плохого по анализам..просто шейка открылась и всё,а из-за чего-не ясно..хотя первую беременность отходила почти до 39 недель-даже стимулировали.
а беременнеть больше не собираюсь пока-муж против вообще(после всего случившегося)..теперь говорит-мне и одного ребёнка хватит (у нас сын -4 года)..а если..сразу наверное на аборт пошлёт..хотя сама всё равно хочу ещё ребёнка..
Старый 29-01-2009, 23:15     #1205
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
девочки я не как не пойму отвечала лесенке а написалось другой девочке как вы друг другу пишите?
извеняюсь
Выбираешь сообщение на которое хочешь ответить,в правом углу" ответить с цитатой" нажимаешь туда и пишешь
Старый 29-01-2009, 23:23     #1206
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

А мне бы врача хорошего найти, у кого наблюдаться во время следующей беременности... Вообщем кто накопает инфу по этому поводу делитесь.
Старый 29-01-2009, 23:26     #1207
valuxa
Гость

valuxa отсутствует

Цитата:
Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
вообще-сказали как минимум через год..но..у меня не было ни инфекций,ничего плохого по анализам..просто шейка открылась и всё,а из-за чего-не ясно..хотя первую беременность отходила почти до 39 недель-даже стимулировали.
а беременнеть больше не собираюсь пока-муж против вообще(после всего случившегося)..теперь говорит-мне и одного ребёнка хватит (у нас сын -4 года)..а если..сразу наверное на аборт пошлёт..хотя сама всё равно хочу ещё ребёнка..
да все образуется, и все у вас получится ,просто мужа тоже можно понять он тоже переживает,за вас и будущего малыша им тоже тяжело .
у меня муж плакал но я не разу не видела он держался и меня всегда подбадривал и не разрешал мне реветь.блогадаря ему мы и выкорабкиваемся от этого горя ,он меня заставлял верить в хорошое ,говарил все у нас получится все будет хорошо.
Старый 29-01-2009, 23:26     #1208
Lika Mikhailova
Ветеран

Цитата:
Жаль двойняшек! Как же все-таки это здорово сразу двое очаровательных детишек... Просто мечта!
Желаю вам двойню здоровенькую и щекастенькую!
Старый 29-01-2009, 23:30     #1209
valuxa
Гость

valuxa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Жаль двойняшек! Как же все-таки это здорово сразу двое очаровательных детишек... Просто мечта!
Желаю вам двойню здоровенькую и щекастенькую!
большое спасибо и вам желаю много деток,главное верить,сейс черная полоса потом обязательно белая будет.
Старый 29-01-2009, 23:35     #1210
Lika Mikhailova
Ветеран

Цитата:
большое спасибо и вам желаю много деток,главное верить,сейс черная полоса потом обязательно белая будет.
Конечно будет белая! Сегодня понянчилась с маленькой САшенькой, ровесницей моего малыша .. сейчас бы было ему тоже 2 месяца уже... Прикольная такая, любит на ручках у мамы находится.. только в постельку сразу пищит.. общительная