Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 23:14     #1
Апельсиновый пудинг
Старожил

Апельсиновый пудинг отсутствует

А вот интересный факт - меня в детстве куклы вообще не интересовали. Ну, малыши, по крайней мере. Была любимая лялька, что-то типа Барби современной, но и все. Да и не было, мне кажется, в моем детстве ничгео похожего на ББ и ШШ...

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
: Вспоминаются дочкины младенческие времена, лялька хнычет а ты коляску тюда-сюда катаешь и вот она уже успокоилась и глазки закрыла и дышит. Так приятно, дыхание слушаешь.....

если он выспался то просто при пробуждении смеется и лепечет
Ну точно, второго надо! )))))))))))))

А через сколько он высыпается? Точнее она А вы назвали ее к-н? Или она - Шу-шу?
Старый 29-01-2009, 23:22     #2
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апельсиновый пудинг Посмотреть сообщение
А вот интересный факт - меня в детстве куклы вообще не интересовали. Ну, малыши, по крайней мере. Была любимая лялька, что-то типа Барби современной, но и все. Да и не было, мне кажется, в моем детстве ничгео похожего на ББ и ШШ...

Ну точно, второго надо! )))))))))))))

А через сколько он высыпается? Точнее она А вы назвали ее к-н? Или она - Шу-шу?
в моем детстве были такие немецкие пупсы под младенцев, помню ужасно его хотела, но мама не покупала так как они дорого стоили, но я таки накопила денег с подарков на праздники и попросила маму купить, но мама отказала, сказала что денег только на одного пупса, а у меня еще сестра погодка и типа мы будем драться из за одного а второго она не может купить вот так я о нем и мечтала лет с 8 и до смешно сказать 15 потом мама сказала зачем тебе пупс, у тебя скоро настоящий пупс будет Так что сейчас я можно сказать отрываюсь за то время. Мама сейчас спросила меня зачем я купила еще одну куклу, ксения все равно не играет с ними, на что я ответила, а почему ты думаешь что я купила его ей???

Второго НААААДАААААААА!!!!! Но к сожалению не всегда желания совпадают с возможностями, так что пока на куклах отрываюсь

Назвали.....сначала я назвала Тасей, а сегодня дочка говорит что не может запомнить это имя и все время забывает как зовут малышку и предложила свое имя - Соня! Так что теперь она - Сонька, имя очень подходит

Высыпается - по разному, но я не засекала, может минуты 2