| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение ":065::065::065: а знаете как кайфово..."
|
|
|
Старожил
|
А вот интересный факт - меня в детстве куклы вообще не интересовали. Ну, малыши, по крайней мере. Была любимая лялька, что-то типа Барби современной, но и все. Да и не было, мне кажется, в моем детстве ничгео похожего на ББ и ШШ...
Цитата:
А через сколько он высыпается? Точнее она А вы назвали ее к-н? Или она - Шу-шу? |
|
|
|
ответ для Апельсиновый пудинг на сообщение "А вот интересный факт - меня в детстве..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
потом мама сказала зачем тебе пупс, у тебя скоро настоящий пупс будет Так что сейчас я можно сказать отрываюсь за то время. Мама сейчас спросила меня зачем я купила еще одну куклу, ксения все равно не играет с ними, на что я ответила, а почему ты думаешь что я купила его ей??? ![]() ![]() ![]() Второго НААААДАААААААА!!!!! Но к сожалению не всегда желания совпадают с возможностями, так что пока на куклах отрываюсь ![]() Назвали.....сначала я назвала Тасей, а сегодня дочка говорит что не может запомнить это имя и все время забывает как зовут малышку и предложила свое имя - Соня! Так что теперь она - Сонька, имя очень подходит ![]() ![]() ![]() Высыпается - по разному, но я не засекала, может минуты 2 ![]() |
|