ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2934 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 23:07     #29331
ЭРИК@
Участник

ЭРИК@ отсутствует

Да Нельчик, навели вы шорох нам. Зато как приятно!
Старый 29-01-2009, 23:08     #29332
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

ТТТ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ
Изображения

Старый 29-01-2009, 23:10     #29333
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭРИК@ Посмотреть сообщение
В Сканди как раз проблема (это я про анализы), в том, что даже в др. месте нет смысла сдавать, пример моей подруги: на последнем семестре Родина сказала сдать на скрытые инфекции, а смысл ? Уже на таких сроках нет смысла лечить и вредно
Аналогичная ситуация была.А я сказала на такие разводки Стамбуловой, что завтра иду к Рыбалкиной, там и сдам, а сама ей через неделю принесла результаты из поликлиники , раз нас разводят, так и мы их тоже будем.
Старый 29-01-2009, 23:13     #29334
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация была.А я сказала на такие разводки Стамбуловой, что завтра иду к Рыбалкиной, там и сдам, а сама ей через неделю принесла результаты из поликлиники , раз нас разводят, так и мы их тоже будем.
помню как она меня на окулиста развела, неприятненько было и на дорогие противовирус лекарства
Старый 29-01-2009, 23:14     #29335
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Из ступора вышла!
УРА!!!!!!! АПЧХИ!!!!!! Кулачков!!!!!!!:fl ower:

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Все правильно

А если не разрешат в другом месте?
Можно кивать, что сдашь в Сканди, выписать направление, а принести из другого места, сказать что ближе к дому было, извините, не успела. Тра-ля-ля.
Старый 29-01-2009, 23:15     #29336
ЭРИК@
Участник

ЭРИК@ отсутствует

Про Рыбалкину читала, что тоже еще та штучка....Alexula держи руку на пульсе, перепроверяй назначения
Старый 29-01-2009, 23:16     #29337
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от bliznec@rbc******** Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ.

Читаю топик постоянно, пишу редко. Сопереживаю за тех у кого есть проблемы и радуюсь за все удачи, которые происходят в нашем Экошном мире, притом не одна , а вместе с мужем. Я как зайду на топик, так он тут же спрашивает, как дела у девченок, что нового?

Сами мы эко-икси по городской программе делали в АВЕ у Чежиной, сегодня нас с дня подсадки 8 недель 3 дня. Побывали на первом приеме в скандинавии у врача Родина, тетка приятная, на УЗИ увидела, что была небольшая отслойка плаценты, но на развитие плода не повлияло. Лялька развивается согласно сроков. Предупредила, что будут темные выделения, отправила меня на больничный на 2,5 недели для перестраховки. С дня приема прошла ровно неделя, выделений так и не было, следующий прием на 1 февр., сказала, что опять посмотрит на УЗИ + выписала мне два анализа на гормон по щитовитке. На следующем приеме сказала будет ставить меня на учет к себе.
Если перевести на деньги два приема + анализ = почти 8 000 руб. У меня вопрос кто-то наблюдается у Родины?????????? Какие у Вас впечатления и вообще те кто наблюдаются в скандинавии вы не замечали за ними раскручивание клиентов (естественно на финансы)??????.

А ще хочу спросить у Всех какими кремами от растяжек вы пользуетесь????????
Подскажите пожалуйста.
Привет! Добро пожаловать!

Думаю, вам теперь уже пора к нам в беременюшки перебираться! Эко уже позади, теперь только радости Б и все что с нею связано!

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=745247

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки, повторю вопрос - а рецепт на метацин в ЖК или у своего врача по ЭКО получить нельзя? Почему такая проблема с этим?

Препарат списка А....

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Понятненько! Хорошо хоть 25%, Ирусик!
А мне до бластиков и не доращивали ни разу...не из кого было, к сожалению.
Хотя клеток (моих) достаточно было. Мне врач недавно так и намекнул, что первый протокол с точки зрения эмбриологии-пролетный, его вообще можно не считать. вот так вот. А во втором тоже ведь, половине икси сделали только. ну, ничего, вот третий всех кто будет будут иксишить. я договорилась уже. может и бластики будут! надеюсь очень.
Инна! Все равно все получится, иначе просто быть не может! Мы сильные, мы не сдаемся!

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

про аденомиох у меня вопрос!!!
А если его на гистере почистили (ну почистили эндометрий, так и аденомиоз наверное тоже счистили)? это наверное считается тоже лечением на какое-то время-ну до протокола?
Может Ирусик знает? мне самой инетресно просто. Мне наверняка тоже Попов найдет аденомиоз.
Думаю, да.....

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Мусик-Ирусик, извини, если вопрос некорректный, не ответишь, не обижусь. А почему предыдущие 3 раза не получилось? Что врачи сказали???

Здоровья тебе и малышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Первые 2 раза вообще непонятно, почему.....
Хотя первый раз мне 2х дневочек подсаживали, у них % ниже, хотя эмбриошки были просто идеальные....
Потом 2 крио, первый пролетный, второй - БХ.... Может то, что я в начале протика болела, может, что тяжелое поднимала, может поездка моя сыграла отрицательную роль.....

Кто его разберет...

А может просто в %% не попала.....

Но все равно все будет хорошо!
Старый 29-01-2009, 23:16     #29338
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
в субботу - 235, в понедельник 556.68, очень боюсь, лежу дома, была мазня, ездила в 122МСЧ, получила назначения. Думала прокатит без утрика, а фигушки, видимо мой организм без таблов уже не может
Цитата:
Молюсь целый день (спасибо Ассолечке - переписала молитвы с 1 стр.)Девы, не поверите - получилось само...поэтому еще страшней
Нельчик, нет слов, однии эмоции положительные и такие смайлы
Это же чудо!!!!
Береги себя и масика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-01-2009, 23:16
ответ для Asya_B на сообщение "И на хороший рост еще..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Ой, Нельчик, я так рада за тебя(ттт), тихонечко поздравляю, держим за тебя изо всех сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ведь случаются же чудеса
А без утрика сейчас редко кто обходится.
Да, иначе чем чудом - это не назовешь... Я трясусь и каждые 5 мин. смотрю труселяА муж говорит что надо веритьТебя вспоминала в субботу, когда делала твой тестик, слова твои, что тебе он помог
Цитата:
Поздравляю
Береги себя и малышика и чтобы Б была легкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СпасибоНо Б легкой н будет точно... Мало того, что мазня была, так с этим мужненым кариотипомА еще резус отрицательныйНо я буду сильной
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Блин, я в шоке......

Неля!!!!! Ну вот ведь супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А говорили-то, говорили!!!!!!!!!

Нелечка, зайка, поздравляю от всего сердца и молюсь вместе с тобою!!!!!!!

Есть, Есть Бог на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СпасибоЯ плачу...
Цитата:
Сообщение от ЭРИК@ Посмотреть сообщение
Вы уж давайте берегите себя и масика! Ловите @@@@@@@@@@@@
Спасибо, можно на ты
Цитата:
И на хороший рост еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, а у нас срок получается почти одинаковый
Старый 29-01-2009, 23:17     #29340
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Нельчик, как здорово!!!
Я заглянула на минутку, а тут такие новости
Поздравляю от всего сердца
@@@@@@@@@@@@@зажала чтобы все прошло как по маслу@@@@@@@@@@@@@@@@