ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2930 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 22:07     #29291
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Да уж, таких тонкостей я не знала А для чего это делается?????
А чего с такой грустью? Я , например, каждую неделю, как личную победу над бесплодием воспринимаю, радуюсь, что ещё продвинулась на неделю к своему счастью, к встрече с малышом
Старый 29-01-2009, 22:07     #29292
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Да так и болел, меня отпускает теперь после того как стошнит. Живот болит не всегда, да и болит не низ живота, а справа бок очень сильно простреливает, подушку жевать приходится. Врачи говорят связки тянутся, на которых матка держится
Кошмар!!!! И токсикоз значит накатил?
Старый 29-01-2009, 22:10     #29293
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
В обычную Б время зачатия и имплантации неизвестно. Так уж повелось, не всегда же медицина про х г ч знала, вот и считают с послед. м , по старинке так сказать
Старый 29-01-2009, 22:10     #29294
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Яйцеклетка начинает расти с 1 дня менструального цикла, т.е. примерно за 2 недели до оплодотворения. Поэтому и считается срок беременности с 1 дня цикла
Ну так ДО оплодотворения. Я-то считаю СО дня

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А чего с такой грустью? Я , например, каждую неделю, как личную победу над бесплодием воспринимаю, радуюсь, что ещё продвинулась на неделю к своему счастью, к встрече с малышом
Согласна , конечно, приятнее считать, что не 3 недели, а ЦЕЛЫХ 5 уже!!! Но мне как-то к такой математике не привыкнуть пока
Старый 29-01-2009, 22:11     #29295
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
В обычную Б время зачатия и имплантации неизвестно. Так уж повелось, не всегда же медицина про х г ч знала, вот и считают с послед. м , по старинке так сказать
Но мы-то знаем
Старый 29-01-2009, 22:13     #29296
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Значит 5 недель и 5 дней
Тьфу-тьфу-тьфу, вроде мазня проходит, но укол дицинона вечером сделала. А если пройдет всё завтра, укол не надо будет делать?
Наверно не надо, если мазни не будет.
Цитата:
ЗБ на сроке 6 нед. Точнее в 6 недель хороший эмбриончик, а в 7 его уже нет и плодное яйцо сжимается. Вот поэтому и предположили, что картина генетическая.
У нас с мужем еще и совпадение по HLA аж 4 из 6. Поэтому предлагается сравнить качество эмбрионов, полученных от слияния с донорской спермой и с мужниной. И уже в день подсадки принять решение (если будет из чего выбирать, а-то я размечталась уже)

Надеюсь уложиться в 200 т.р. Донорская сперма стоит 6500 всего. Сущие копейки по сравнению со всеми остальными ценами.
Как все грустно с этими ЗБ... Стоимось впечатляет, мы столько же осенью в АВе заплатили, только без ДС. Пусть в этот раз обязательно будет удача!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Нельчик, ты анализы уже сдаёшь? Когда уже в протокол?
Ля-Ля
Цитата:
А как может быть 5 недель, если посадили 6 января???
Считают от последних М., так ПОЛОЖЕНОМне даже Калугина говорила в АВе.
Цитата:
Чтоб всех запутать
Старый 29-01-2009, 22:14     #29297
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Да, брось, ну говорил, всё равно уже ты всё обсудила с лечащим врачом, да и не знаю, что может он такого найти на гистере, чтобы назначить лапару?
Пуст всё разрешится положительно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
спасибо!

Цитата:
Да так и болел, меня отпускает теперь после того как стошнит. Живот болит не всегда, да и болит не низ живота, а справа бок очень сильно простреливает, подушку жевать приходится. Врачи говорят связки тянутся, на которых матка держится
Господи, малыш, как же тебе не сладко! но это первое время наверное только! растянутся связочки, обязательно! ты уж потерпи. а справа бок-это же желчный пузырь наверное плохо сокращается...и то что тошнота-на это указывает...хофитол вроде беременюшки пьют, чтобы легче было. однако я не врач, может вовсе и не из-за этого. Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ЗБ на сроке 6 нед. Точнее в 6 недель хороший эмбриончик, а в 7 его уже нет и плодное яйцо сжимается. Вот поэтому и предположили, что картина генетическая.
У нас с мужем еще и совпадение по HLA аж 4 из 6. Поэтому предлагается сравнить качество эмбрионов, полученных от слияния с донорской спермой и с мужниной. И уже в день подсадки принять решение (если будет из чего выбирать, а-то я размечталась уже)

Надеюсь уложиться в 200 т.р. Донорская сперма стоит 6500 всего. Сущие копейки по сравнению со всеми остальными ценами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 29-01-2009, 22:14     #29298
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Век живи век учись А я даже не знала что это у меня за прострелы по бокам случаются
Старый 29-01-2009, 22:23     #29299
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
На учет то поставят как обычную беременность 40 недель, а не как Экошную 38 Отсюда накинут 2-3 (когда М посл. были).
ЗначиЦа на 2 недели раньше, ну ладно)

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Чтоб всех запутать
Получилось. Запутали
Старый 29-01-2009, 22:31     #29300
ЭРИК@
Участник

ЭРИК@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от bliznec@rbc******** Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ.

Если перевести на деньги два приема + анализ = почти 8 000 руб. У меня вопрос кто-то наблюдается у Родины?????????? Какие у Вас впечатления и вообще те кто наблюдаются в скандинавии вы не замечали за ними раскручивание клиентов (естественно на финансы)??????.
хожу к Родиной, моя подруга велась у Родиной, она вежливая, внимательная, но у них дурная политика, то ли их руководство заставляет, они назначают к сожалению ненужные анализы, это не раз писали на Пробирке.
]