Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для musi на сообщение "Правильно, я в таких колготках хожу уже..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Спасибо еще раз ![]() Я покупала в магазине при центре Флебологическом на Гончарной 29 Клиника Флебологии и Медицинской Косметологии «АРТМЕДИЯ» ул. Гончарная д.29 Тел.: (812) 717-14-28 http://www.sigvaris.ru/consumer/consultation.php Мне там все померили и подобрали!! Только я взяла не чулки, а колготки - они дороже чулок, но на зиму я решила, что лучше колготки! Стоили мои не мало (около 3600 р.), не помню точно, но т.к. я их начала в октябре носить, я решила, что на полгода - это не дорого!!! На роды у них же буду ОБЯЗАТЕЛЬНО брать чулки (а потом их можно еще после родов носить, сколько потребуется) А то у меня венки и так склонны ко всяким бякам - лучше перестраховаться ![]() П.С. лучше позвонить, прежде чем ехать - чтоб в наличии было то, что надо! |
|
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Ок, договорились!
Спасибо еще раз..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для musi на сообщение "Спасибо,буду звонить..."
|
Элита
![]() |
Девочки,добрый вечер!
![]() Я уже на ДО "отметилась" и хочу теперь к Вам...хочу коляску продать...типа "бюджетный вариант" или ...как в народе говорят "для дачи-для балкона",может,кому нужна? Опережу вопросы - почему себе не оставляю - у меня была она "дачный вариант",а сейчас знакомые Инглезину отдали ![]() ![]() Отдам за 1000 рублей (стоила она хорошо,пр-во Чехии "TUTEK")колёса отличные ни разу не сдувались,единственно - за что цену сбили - так это ...чехол утеряли "родной" и теперь просто к ней подобрали подходящий...а так, в целом она очень даже стильненько смотрится ![]() Вобщем,решайте сами...ну может ещё чуть уступлю... Если что - пишите в личку! ![]() |
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Уточни пожалуйста, сколько человек туда..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ксюха-я очень рада, что ты нашла документ с пин-кодом!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Старожил
![]() |
что-то сегодня пустовато на форуме. все с лифтами борются, не иначе.
пойду-ка я высплюсь перед последним перед декретом рабочим днем. всем спокойной не жаркой/не душной ночи! |
![]() |
ответ для Olga82 на сообщение "На фотосессии тоже хочу..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
И я пойду на 32 неделе, а что? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Olga82 на сообщение "На фотосессии тоже хочу..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Значит список уже такой: ФОТОСЕССИЯ: 1) Ира (Стриж) 2) Ольга (Musi) 3) Ксюша (Ksu_spb) 4) Оля (Olga82) |
|
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Спасибо!!
Значит список уже..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для musi на сообщение "Спасибо,буду звонить..."
|
|||||
Ветеран
![]() |
Всем привет!!!! Вот я и дома)))
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
И я в чулках уже давно, мне колготки не пошли, очень на пузико давят... а чулки просто класс, я в них везде и на физкультуру и на природу и дома сейчас ношу)))) Не одна я сегодня кровь отдаю ![]() Цитата:
Девчонки берегите себя!!!!! для нас сейчас все что выше 4 этажа противопоказано... ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я немецкие чулки брала, они мне обошлись в 3000 руб, обесчали пол года безотказной службы при правильном использовании ![]() ![]() И у меня никаких нареканий, легче ходить стало, ноги лучше выглядят, ни отеков и вены медленно в норму приходят, правда я еще кремом пользуюсь)) |
|||||
![]() |
ответ для mama_katya на сообщение "И я точно так же делаю, прям как только..."
|
||
Элита
![]() |
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Повешу вам наши фотки, если не против, с годовасия в КиФ и как мы летом на шашлык с детками ходили. Последний раз редактировалось Маришка малышкА, 05-02-2009 в 12:58. |
||