КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 631 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 21:26     #6301
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
Здравствуйте, а вы принимаете новеньких ?
Я давно читаю форум, давно о вас знаю, но зарегистрироваться мне удалось только сейчас.
Велкам Сама на форуме недавно, но мне тут очень нравится - все такие милые
Старый 29-01-2009, 21:29     #6302
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Фу, кАзлы! Им же на витаминки для нас по тыще рублей государство отсчитыват!
Мне уже презентовали Витрум Пренатал на 100 таблеток и большую упаковку вит.Е

АПД: А, еще две жестяные банки какого-то коктейля, тока я его пить боюсь.
Да, мне тоже и Витрум, и витамин Е, и железо, и даже коктейль Мама Мил - пью его с удовольствием - но это если тебе нравится сухое и сладковатое разведенное молоко Я так обожаю, малышу вроде тоже нравится, и состав там прикольный Но в последнее время стараюсь от него воздерживаться, т.к. его раньше давали не всем, а только тем у кого был дефицит массы тела... А поскольку я и так вес хорошо набираю, то пока не пью... Кстати стоил он по 150-200 р за банку
Старый 29-01-2009, 21:32     #6303
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
мне только ортосифон тычиночный помогает, есть еще брусничный лист и толокнянка, отвар шиповника, клюква помогает
а про почки скажи в ЖК своему врачу, она скажет что делать надо, наверное на узи и на анализы направит тебя
если кольца стали малы - то это скорее всего и есть отеки
Купила ортосифон, а на нем в противопоказаниях - беременность!!!!!??????
Старый 29-01-2009, 21:41     #6304
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Да это не в ЖК а в детской поликлинике
Почему? Мне витаминки в ЖК выдают.

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
В городе, где мои родители живут, был случай, что девица узнала о беременности, только родив ребенка в ванной у себя дома. Мелкая наркоманка была, семья у нее неблагополучная, так эта дурында вообще не поняла, что с ней происходит.
А, родив, сильно офигела, взяла ребенка и выбросила на козырек подъезда
Про нее потом во всех местных новостях в уголовной хронике рассказывали.

Но не будем о грустном. У мамы была не близкая приятельница, которая лечилась от бесплодия так усердно, что долго не могла понять, что то, что с ней происходит, это и есть беременность. Случайно на седьмом месяце узнала, когда на очередное УЗИ пошла - щастья было

А вот истоия со счастливым концом, но все равно не для пугливых: http://www.proza.ru/2003/02/19-123
Старый 29-01-2009, 21:48     #6305
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Да, мне тоже и Витрум, и витамин Е, и железо, и даже коктейль Мама Мил - пью его с удовольствием - но это если тебе нравится сухое и сладковатое разведенное молоко Я так обожаю, малышу вроде тоже нравится, и состав там прикольный Но в последнее время стараюсь от него воздерживаться, т.к. его раньше давали не всем, а только тем у кого был дефицит массы тела... А поскольку я и так вес хорошо набираю, то пока не пью... Кстати стоил он по 150-200 р за банку
Точно, у меня такой же. Про состав я прочитала и впечатлилась. Но я не очень люблю молоко. Думаю, что если его бодяжить молочным коктейлем из мороженого, молока и банана?
Старый 29-01-2009, 21:50     #6306
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Точно, у меня такой же. Про состав я прочитала и впечатлилась. Но я не очень люблю молоко. Думаю, что если его бодяжить молочным коктейлем из мороженого, молока и банана?
Вариант
Старый 29-01-2009, 22:00
ответ для Пушонок на сообщение "Вариант:073:"
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Да, посмеялась Хотя и у меня забавная беременность - я таблетки пила вообще-то, ни одной не пропустила... А тут живот болит, как перед месячными, а они все не идут, уже дня 4... мама мне до этого почему-то весь месяц втирала, то про внуков, то про плодородие - я каждый раз огрызалась и напоминала про таблетки В итоге пожаловалась ей на отсутствие "праздников", тут же услышала торжествующий вопль: купи тест!!!! Сделала 2, все поверить не могла, потом тут же позвонила маме и обозвала ее ведьмой А она отвечает - я не ведьма, я просто твоя мама
А что за таблеточки? Так, на будущее
Вообще, я думала, что ОК - достаточно надежный способ контрацепции

Цитата:
Завидую со страшной силой. Я очень хочу шиншиллу, которая продавалась в местном зоомаге. Впрочем, она была кака-то нестандартная: жирная, с короткой шерстью и бледного пепельного оттенка, но зато очень похожа на такого серого покемона Пикачу.
Ой, мы кого только не хотели - то шиншиллу, то хорька, потом вообще шпица. Тепрь никакой живности не планируем... у нас только рыбки

Цитата:
Фу, кАзлы! Им же на витаминки для нас по тыще рублей государство отсчитыват!
Мне уже презентовали Витрум Пренатал на 100 таблеток и большую упаковку вит.Е

АПД: А, еще две жестяные банки какого-то коктейля, тока я его пить боюсь.

Мне тоже выдали уже 2 упаковки витрума пренатал форте по 100 шт. и коктейль этот - 4 банки. Хотели еще 4 дать, но я унести не смогла

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
Здравствуйте, а вы принимаете новеньких ?
Я давно читаю форум, давно о вас знаю, но зарегистрироваться мне удалось только сейчас.
Присоединяйся, располагайся - давно пора
Старый 29-01-2009, 22:01     #6308
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Мама Мил - пью его с удовольствием - но это если тебе нравится сухое и сладковатое разведенное молоко Я так обожаю, малышу вроде тоже нравится, и состав там прикольный Но в последнее время стараюсь от него воздерживаться, т.к. его раньше давали не всем, а только тем у кого был дефицит массы тела... А поскольку я и так вес хорошо набираю, то пока не пью... Кстати стоил он по 150-200 р за банку
у меня его 8 банок стоит, я его пить не могу
Старый 29-01-2009, 22:03     #6309
Таня-мама
Ветеран

Таня-мама отсутствует

[quote=*Белка*;20953719]
Ой, уже сейчас очень многие врачи заняты, ну или как раз на май берут, 30-32 недели - это очень поздно, мне кажется.
А вы именно на СР записались? На какую дату? Еще 2 недели назад менеджеры говорили, что на середину мая нет ни мест, ни палат, чего-то я ничего не понимаю

Да, записалась на СР. ПДР 12 мая. При мне по тел. говорили что на весь май мест уже нет. Сегодня созвонилась с акушеркой, договорились встретиться на след. неделе.
Старый 29-01-2009, 22:05     #6310
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Я пробовала, очень вкусно получается