ХЭЛП! Ну чем же её всё-таки вылечить??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 21:44     #1
Nava
Гость

Nava отсутствует

Про молочницу во время беременности ничего не могу сказать, но вот в ранней молодости я ею мучилась, и мне один врач посоветовал спринциваться водой с уксусом (кажется на 1 литр воды одна чайная ложка уксуса) или с лимонным соком. типа кислая среда убивает эти бактерии. Я пробовала, мне помогало.
Старый 29-01-2009, 23:46     #2
Felight
Старожил

Felight отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nava Посмотреть сообщение
Про молочницу во время беременности ничего не могу сказать, но вот в ранней молодости я ею мучилась, и мне один врач посоветовал спринциваться водой с уксусом (кажется на 1 литр воды одна чайная ложка уксуса) или с лимонным соком. типа кислая среда убивает эти бактерии. Я пробовала, мне помогало.
Во время беременности спринцевание противопоказано
Старый 30-01-2009, 11:55     #3
Елен-ка
Участник

Профиль Елен-ка

Елен-ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Во время беременности спринцевание противопоказано
+10000000000 Ни в коем случае, можно развести 1ч.ложку соды в полстакана воды, марлевую салфетку намотайте на палец (я использовала ватный диск, он мягче), окуните в приготовленный раствор и сидя на корточках очистите стенки влагалища от этой заразы, затем поменяйте салфетку и повторите процедуру. Я делала 2 раза в день, утром и вечером, немного помогало, хотябы убирало раздражение и выделения на какое-то время, а сейчас вот купила Кандид-Б6, надеюсь поможет, а то сил никаких нет. Вам удачи!