ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2928 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 20:41     #29271
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ууу, понятно
я буду надеяться очень-очень, что махрового у меня не найдут...мне почему-то кажется, что Попов у меня точно все найдет...он прям настроен на это потом опять скажет-на лапру вам, на лапру...
ну это я так просто все будет хорошо
почистимся и сразу в удачный протокол!
слушай, а как ты к нему в среду ходила? (во сколько и куда). разве есть прием? меня по тел. только на пятницу записывают.

+1
Инна, бросай себя накручивать Совсем не обязательно, что он у тебя найдет всякие страсти. Все у тебя будет хорошо!!!

А в среду я ходила выписываться, я же в субботу ушла подрасписку, они пока гистология не готова не выписывают. Кстати, предлагали мне больничный не закрывать, а на ЖК выписать, чтобы там продлили , но я отказалась, т.к. с понедельника уже на работу пошла. Ну вот на отделении с Поповым и общалась, как раз попала между операциями.

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Сходила в МЦРМ. Исакова сказала не видит смысла в донорской ЯК, лучше оплодотворить часть спермой мужа+ часть спермой донора и сделать ПГД. Потом уже решить кого подсаживать. Вот. Но сказала не раньше июня начнем протокол, надо дать перерыв организму после последней беременности. Теперь точно начало положено

А донорскую ЯК сразу брать, учитывая сложность и стоимость этой процедуры - пока не советовала.
Наташа, поздравляю с началом нового пути и пусть он будет недолгим, пусть у вас все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Значит, Исакова подозревает проблемы все таки со стороны мужа
Старый 29-01-2009, 21:00     #29272
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
... Наташ! Я забыла, у вас в прошлый раз подсадку отменили?
Нет, я еще не бывала в протоколе.
Диагноз мой привычное невынашивание и 6 ЗБ в прошлом
Подозревают генетические проблемы,вот поэтому на ЭКО с ПГД. У мужа кариотип в норме, у меня - вариант нормы. Вот из-за этого внушили мне что надо брать донорскую ЯК, а Исакова считай отговорила. Попробуем так пока.
Старый 29-01-2009, 21:04     #29273
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от лайми Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте! Я новенькая,собираемся на ИКСИ,у нас МФ.
Возвращаясь к теме про Бо.Была у него на приеме 3 недели назад,все как описывают девочки, 2-3 минуты.В основном наша беседа была с его ассистенткой,он только на узи посмотрел и отправил на кугсс.И в карточке пометил ИКСИ.Вчера пришла на процедуру,делала ее ассистентка,слава богу все хорошо.Просидев в общем 2.5 часа нас пригласили к Бо.
"Я должен дать назначение?"Смотрит в карту, на спермограмму и говорит "а почему ИКСИ".Хороший вопрос.
Я в ответ- вы так на первом приеме решили."Ну все тогда ИКСИ".Приходите в 1-ый день цикла.
У меня после первого визита,несмотря на скомканность не осталось неприятных впечатлений,да такая манера ведения приема, в принципе я была к этому готова,опять же благодаря форуму.
У меня другой вопрос? Кто нибудь был в клинике Бо у психолога.Дело в том,что после первго приема меня к нему направили,я пообщалась но желания придти на его 3 личные консультации небыло.Сегодня после Бо он меня опять пригласил в кабинет,опять о своих исследованиях...Я говорю мы подумаем,то ли не видя заинтересованности в моих глазах,то ли не зная что, он мне говорит "если вы такая умная,что же вы не беременны до сих пор?".
Я в шоке,проревела 3 часа, муж хотел идти разбираться, а мне туда вообще не хочется идти!
Неужели все ходят в иналмеде к психологу?
Удачного протика, а на психолога забей необязана ты к нему ходить

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
дозвонилась до Боброва, назначил:
дицинон по 2кубика утром и вечером
метацин1т 3р. в день
поливитамины
Если в теч 2-3 дней не пройдёт -вызывать неотложку
Лежи, береги себя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ну Слава Богу!!! Метацин продается только по рецептамА неотложку лучше не вызывать!!! Лучше уж самой ехать в 122МСЧ
Да без обменной карты неизвесно куда увезут, я метацин покупала в Аве на Гагарина
Старый 29-01-2009, 21:09     #29274
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Метацин я по 003 разыскала. Еще не хотели продавать без рецепта(( И стоит 10 таблеток 477руб
Да я тоже так узнавала, только непоехала, всё равно мне он непомогал
Старый 29-01-2009, 21:31     #29275
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
У нас почти одинаково, у меня подсадка на 2дня позже была. А считать, я так понимаю, надо от последних М?
Да, считать надо от последних М - получается у вас уже 5 неделек плюс-минус
Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
сейчас восстанавливаюсь, все равно отдыхать месяце 3-4 точно.
Мне в больнице говорили 6 месяцев отдыхать. А прививку лучше сделай, чтоб обезопасить будущего ребеночка, тем более время есть.
Цитата:
Нет, я еще не бывала в протоколе.
Диагноз мой привычное невынашивание и 6 ЗБ в прошлом
Подозревают генетические проблемы,вот поэтому на ЭКО с ПГД. У мужа кариотип в норме, у меня - вариант нормы. Вот из-за этого внушили мне что надо брать донорскую ЯК, а Исакова считай отговорила. Попробуем так пока.
А ЗБ были на каом сроке? И почему раз у мужа все ОК, предлагают 50 на 50? Нужно тогда просто ПГД делать. А сколько этот вариант будет стоить?
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Да я тоже так узнавала, только непоехала, всё равно мне он непомогал
Как не помогал? Живот так и болел?
Старый 29-01-2009, 21:32     #29276
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ууу, понятно
я буду надеяться очень-очень, что махрового у меня не найдут...мне почему-то кажется, что Попов у меня точно все найдет...он прям настроен на это потом опять скажет-на лапру вам, на лапру...
ну это я так просто все будет хорошо
почистимся и сразу в удачный протокол!
Да, брось, ну говорил, всё равно уже ты всё обсудила с лечащим врачом, да и не знаю, что может он такого найти на гистере, чтобы назначить лапару?
Пуст всё разрешится положительно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Сходила в МЦРМ. Исакова сказала не видит смысла в донорской ЯК, лучше оплодотворить часть спермой мужа+ часть спермой донора и сделать ПГД. Потом уже решить кого подсаживать. Вот. Но сказала не раньше июня начнем протокол, надо дать перерыв организму после последней беременности. Теперь точно начало положено

А донорскую ЯК сразу брать, учитывая сложность и стоимость этой процедуры - пока не советовала.
Хорошо, когда есть варианты дающие реальный шанс. Пусть всё сложится удачно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старый 29-01-2009, 21:42     #29277
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Как не помогал? Живот так и болел?
Да так и болел, меня отпускает теперь после того как стошнит. Живот болит не всегда, да и болит не низ живота, а справа бок очень сильно простреливает, подушку жевать приходится. Врачи говорят связки тянутся, на которых матка держится
Старый 29-01-2009, 21:43     #29278
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Это откуда считать? С подсадки и еще 2 - 3 недели накинуть?
Цитата:
У нас почти одинаково, у меня подсадка на 2дня позже была. А считать, я так понимаю, надо от последних М?
Зачем накадывать? Если точно знаем, когда подсадили??
Старый 29-01-2009, 21:44     #29279
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Да, считать надо от последних М - получается у вас уже 5 неделек плюс-минус
Значит 5 недель и 5 дней
Тьфу-тьфу-тьфу, вроде мазня проходит, но укол дицинона вечером сделала. А если пройдет всё завтра, укол не надо будет делать?
Старый 29-01-2009, 21:49     #29280
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
А ЗБ были на каом сроке? И почему раз у мужа все ОК, предлагают 50 на 50? Нужно тогда просто ПГД делать. А сколько этот вариант будет стоить?
ЗБ на сроке 6 нед. Точнее в 6 недель хороший эмбриончик, а в 7 его уже нет и плодное яйцо сжимается. Вот поэтому и предположили, что картина генетическая.
У нас с мужем еще и совпадение по HLA аж 4 из 6. Поэтому предлагается сравнить качество эмбрионов, полученных от слияния с донорской спермой и с мужниной. И уже в день подсадки принять решение (если будет из чего выбирать, а-то я размечталась уже)

Надеюсь уложиться в 200 т.р. Донорская сперма стоит 6500 всего. Сущие копейки по сравнению со всеми остальными ценами.