~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 1015 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 21:16     #10141
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Да я бы непонесла , так у нас такой запор был одной слизью а потом жидкость выходила и это 1 раз в день с помошью всего( трубочки и т.д) под дикий рев
Сейчас вот бифидум даю так 30 мин. массажа перед каждым кормлением и хоть с грехом пополам какает и то невсегда
Со старшей налечилась с какахами( она плотной пеной зеленой какала)
Вот сижу и незнаю что и делать....
У меня есть 2-4 примера где лечили и где неличили, у кого как прошло
пойду завтра к врачихе буду пытать на пример лечения, может обойдемся курсами бифидо и лакто бактерий.
Если расуждать то стоит повысить эти бактерии( бифидо и лакто) как они сами вытеснят плохие
клебсиела в норме должа быть 10^4 и ниже у нас 10^8
стафила золот , недолжно быть у нас 10^8 ( за свою жизнь ребенок будет с ним часто сталкиватся при лор заболиваниях)
Это как у шекспира Быть или Небыть
Расскажи пожалуйста, что было, когда лечили???
А то мы свои клебсиелы вылечили, а газы, запор и колики остались. Вот думаю, надолго ли?
Старый 29-01-2009, 21:22
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Кстати, хочу похвастаться, что мы сегодня научились делать)))
Старый 29-01-2009, 21:30     #10143
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
и у нас на удельной так же - все хоят друг мимо друга, восьмерки выписывают....

о даааа.... теутонии, эмальюнги, жане....
я со своей инглезиной витторией сторонкой все.... немажОрные мы...

я бы этого мужа потом в посылку упаковала..... и на КМБ отправила....
а что такое КМБ?

а у нас рядом сдают социальные дома и разброс по коляскам ещё круче: и эмы и жане (тевтонии на улице не отличу) и переги и инглезины и ... коляски времен моего детства
и одежда из худших социалистических запасов

и, если коляска все равно какая - едет и ладно, то в ватном пальто 3-4 летнему ребенку реально не удобно гулять
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Правда, мы пока предохраняемся самым ненадежным, на мой взгляд,с пособом - ППА. Презики сама не люблю жутко - мне с ними и процесс не в кайф

не, где-то выясняли, что этим способ плановые детки появляются или, как сказал муж, нельзя будет сказать, что презерватив был с дыркой или таблетки без лекарства
впрочем, далее придется дополнить этот способ ещё каким-нить ибо 3-го нам растить негде, да и лет уже много

Девочки, у меня комплексы развились, когда я вашу переписку почитала.Такое впчеатление,что вы не от мужей их родных детей рожали и теперь воспитываете, а ХЗ от кого в подоле принесли. Ну что за разговоры в семье: "твое-мое, деньги тянешь, ни черта дома не делаешь..."?.. Кто-нибудь! Успокойте меня, скажите,Ч то мне не святой ангел, случайно на грешную землю слетевший, в мужья достался!!!
Он считает свою работу отдыхом от мороки с дитём, уверен,ч то я в течение дня устаю побольше него, сам меня заталкивает в ванну, придя с работы, забирает ребенка и еще порывается посуду за меня помыть, каждое приготовленное мною блюдо воспринимает чуть ли не как подвиг (и как успеваешь!), а неглаженное белье его расстраивает куда меньше, чем невыспавшаяся я.
Правда, я все равно с упорством маньяка готовлю, глажу, мою и стираю. Но ведь для любимого, любящего и заботливого человекка и обед из трех блюд сварганить с дитём на руках исхитришься Как остальные мужья не понимат простой формулы: как ты к жене относиштся, так и она к тебе относиться будет!!!

Уффф...
как я зла на некоторых мужиков
Мне за вас, девочки, очень обидно. Как раз потому, что я понимаю, что это ненормально и может быть по-другому.
Удачи вам и терпения!

мужу твоему -

мой супруг готовит с тех пор, как я о Б узнала, сейчас я тут пишу (с малой у груди), а он старшему книжку читает
с литем сидит, если мне уехать надо (но к сожалению я по делам мотаюсь, а не стичься...)

Большего позитива нам надо!

вспомнился 2-й фильм про Бриджит Джонс (а мой, мой мужчина ....
да тоже бил
т.е. услышав проблемы других поняла, что из-за ерунды поссорились)

путаешь
презерваивы - это изделие №2
а №1 - это резиновые калоши

я написала про противогаз, ты про калоши

а я вот и не запасаюсь
считаю,ч то всем все равно не запастись
разумные запасы,к онечно, у меня всегда имеются, но комбез на следующую весну покупать не буду, да и стульчик тот же,у верена, на ДО смогу за адекватные деньги найти. Ну,и в Финку смотаться тоже всегда можно, а там хоть как-то дешевле все барахлишко получается Вот такая я фаталистка
я вот не уверена, что стульчик в хорошем состоянии будет
хотя коляски на ДО народ покупает и катает (но знаю и о проблемах у таких колясках)
всего, конечно не закупишь, но карточные деньги лучше сейчас отоварить, по этим ценам, а не по тем, что к лету будут

ну, знаешь.. я по Юсуповскому тоже гордо вышагива с наушниками от плейера в ушах
вот нет у меня почему-то ни малейшего желания еще и на прогулке с кем-то цвет и запах детских какашек обсуждать Я лучше книжку интересную послушаю,и отвлекусь от мамских дум
Я уже в каком-то топике писала, что если бы была уверена, что среди мамашек, которые со мной в одно время гуляют, есть хоть одна циничная мать-ехидна с черным чувством юмора, подошла бы обязательно, чтобы познакомиться. А так... ну где гарания, что девочка окажется адекватной (в моем понимании, естественно), и полтора часа прогулки не превратятся в вынужденную пытку ненужным натянутым разговором о детских колясках и ты пы.
Для таких бесед у меня вы есть в этом топике
ты нас обидела или комплимент сделала?
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
1. никогда не поздно новым знанием пополнить свой багаж знаний)))))
2. Мне повезло, я почти три месяца гуляла с нашей Ольгой november, до ее квартиры было идти минут 5 или 3
про запасы- я ж детское питание накупила. А вдруг оно исчезнет и появится через 3 мес, когда уже не надо... мы ж на ИВ, и не факт что другое подойдет так же хорошо
похоже, что я от тебя сегодня не отстану
так что же это было: противогаз или сапоги?

а питание правильно, что закупила
кстати на ЛВ есть люди ,которые возят дет. питание из финки
Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
моя колясочка весит 4 кг
это какая?
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
мы решили в этот раз стул не покупать... в крайнем случае вернем наш старый...мы стул юзали до года и четырех мес...месяцев с семи... а сейчас получается, что июнь-июль-август мы на даче будем , а я туда стул не попру... так что не вижу смысла покупать... (арсениным попользуемся или еще у кого из знакомых стрельнем)
нам наш стул не вернуть
хотя мне предлагают отдать стул - может взять, раз халявный?
а если не поравится передать по эстафете дальше, а себе купить?
Старый 29-01-2009, 21:41     #10144
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а что такое КМБ?
курс молодого бойца
Старый 29-01-2009, 21:42     #10145
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
у моей знакомой в советские времена муж, когда она уехала в санаторий, прислал ей туда посылку со своими грязными трусами и носками - постирать. А посуду грязную он весь месяц собирал в ванне.
за такого бы мужика замуж не вышла

мы так с подружкой один раз из лагеря такую посылку прислали, дабы освободить чемодан для перевозки в нем яблок (на юге дело было)
забыла как лагерь назывался - такой, в котором работают

получили мои посылку, обрадовались - думали фрукты , а там ....
но фрукты потом привезли и долго я потом в Питере персиков не ела
Старый 29-01-2009, 21:49
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

кстати невро нам вчера сказал, что все нормально у нас...

а сегодня у нас что-то с кормежками странное... в 12.30 дефачка соизволила проснуться - поела, потом поела в 15.30, потом в 19.00... и вот сейчас тоже ест... как-то маловато разов на мой взгляд... у нас это уже не первый раз такое
Старый 29-01-2009, 21:51     #10147
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Кстати, хочу похвастаться, что мы сегодня научились делать)))
ух какой красовец-молодец ... а мы так не умеем
Старый 29-01-2009, 21:53     #10148
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ух какой красовец-молодец ... а мы так не умеем
Зато мы переворачиваться не умеем... Правда с такого положения сегодня пару раз получилось перевернуться... А со спины на живот ну ни как...
Старый 29-01-2009, 21:59     #10149
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Зато мы переворачиваться не умеем... Правда с такого положения сегодня пару раз получилось перевернуться... А со спины на живот ну ни как...

мы с пуза на спину еще не умеем, мы только наоборот...
Старый 29-01-2009, 22:11     #10150
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
ты нас обидела или комплимент сделала?
я тож не поняла))))))