КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАЧЕСТВЕННЫХ И ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ. Выбираем Самое-Самое!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 21:03     #1
ариЯ
Ветеран

ариЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Я пробовала органик-косметику, толку ноль и не очень-то мне понравилось. И читала статью одну, что мол нереально и неправда, что косметика органик может просто мол на натуральных консервантах храниться по 2-3 года, все равно какой-нить один , но добавляют и скрывают.
Я не совсем понимаю,что значит толку ноль, ведь речь идёт не о том что они должны быть лучше всех, то есть мало того,чтоб делать косметику без химии так ещё и по свойствам быть эффективней всех производителей, тех что делают на химии. Я не строю себе иллюзии по сверх безопасности косметики или органик- продуктов, но хотя бы самые страшные вещи должны быть исключены.
Старый 30-01-2009, 10:00     #2
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ариЯ Посмотреть сообщение
Я не совсем понимаю,что значит толку ноль, ведь речь идёт не о том что они должны быть лучше всех, то есть мало того,чтоб делать косметику без химии так ещё и по свойствам быть эффективней всех производителей, тех что делают на химии. Я не строю себе иллюзии по сверх безопасности косметики или органик- продуктов, но хотя бы самые страшные вещи должны быть исключены.
То, что какого-либо результата я не заметила, только хуже. Крем был заявлен как для жирной кожи, но на деле, кожа все же сразу приобретала жирный блеск, тоник тоже, чувствовалось увлажнение только в момент нанесения. А от шампуней волосы только хуже были, чем до его использования и перхоть появилась. Но , конечно, нужно пробовать разных производителей. На данный момент, я уже тут писала, мне нравится индийская косметика, там всего один консервант, все остальное натуральные компоненты, но консерванты у них не везде добавлены.
Старый 30-01-2009, 17:33     #3
ариЯ
Ветеран

ариЯ отсутствует

Цитата:
То, что какого-либо результата я не заметила, только хуже. Крем был заявлен как для жирной кожи, но на деле, кожа все же сразу приобретала жирный блеск, тоник тоже, чувствовалось увлажнение только в момент нанесения. А от шампуней волосы только хуже были, чем до его использования и перхоть появилась. Но , конечно, нужно пробовать разных производителей. На данный момент, я уже тут писала, мне нравится индийская косметика, там всего один консервант, все остальное натуральные компоненты, но консерванты у них не везде добавлены.
А, что за косметика? врага надо знать в лицо
Я бы не каждому производителю био косметики стала верить, у солидной фирмы должен быть сертификат био, но и ещё я смотрю на страну производителя, не доверяю Америки, Голландии, Бельгии ну не верю я им и всё. Доверяю Германии, Швеции, Новой Зеландии.
Старый 31-01-2009, 22:17     #4
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ариЯ Посмотреть сообщение
А, что за косметика? врага надо знать в лицо
Я бы не каждому производителю био косметики стала верить, у солидной фирмы должен быть сертификат био, но и ещё я смотрю на страну производителя, не доверяю Америки, Голландии, Бельгии ну не верю я им и всё. Доверяю Германии, Швеции, Новой Зеландии.
Обри Органикс, они 100% био.
Старый 01-02-2009, 02:07
ответ для lenycopsy на сообщение "Обри Органикс, они 100% био."
ариЯ
Ветеран

ариЯ отсутствует

Цитата:
Обри Органикс, они 100% био.
Да органик, я пробовала у Обри кондиционер для волос и мне их косметика не понравилась вот про это я и говорю, ну не верю я Американцам
Старый 09-02-2009, 12:40     #6
nastya_st
Banned

nastya_st отсутствует

Я тоже за индийскую косметику, когда первое время начала ю пользоваться, чуть не плакала от счастья, на глазах все улучшалось. Теперь для лица беру ее, а для глаз совместную Индия - Швеция, так как полностью индийский Шахназ ну очень жирный.. А какие маски, а средство для очистки, а маски для волос... Запах.. Ни на что другое не променяю больше.
Старый 09-02-2009, 19:24     #7
kiboka
Ветеран

Профиль kiboka

kiboka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya_st Посмотреть сообщение
Я тоже за индийскую косметику, когда первое время начала ю пользоваться, чуть не плакала от счастья, на глазах все улучшалось. Теперь для лица беру ее, а для глаз совместную Индия - Швеция, так как полностью индийский Шахназ ну очень жирный.. А какие маски, а средство для очистки, а маски для волос... Запах.. Ни на что другое не променяю больше.
не подскажете адресок, где можно попробовать купить это великолепие в центре?
Старый 09-02-2009, 19:54     #8
nastya_st
Banned

nastya_st отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiboka Посмотреть сообщение
не подскажете адресок, где можно попробовать купить это великолепие в центре?
С удовольствием подскажу, ул.Черняховского,15, метро ЛИговский проспект, спросите там где центр Аюрведы и прямиком туда. Если брать по карточке, то дешевле.