Свекровь состригла наши первые кудри... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 20:48     #1
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
моему было больше, когда свекровь челку обкрамсала сыну.. а еси учесть, что я сама парикмахер, а у нее руки из пятой точки в этом плане.. то кроме кк-показать своя Я-она ничего не преследовала..... мы с мужем увидели этот ужас с порога.. я только смогла сказать-ой- зачем? а уж муж выдал все... он , спокойный человек по натуре, почти орал на нее.. Она же кричала-что она лучше знает, чем мы, что надо нашему ребенку.. на скандал вылетел младший брат мужа и свекр.. в общем свекровь получил от всех нас...не понимаю куда вот лезут такие? зачем???????? что-то не нравится- язык на что? спросил-а не пора ли подстричь... может мать косу оращивает ребенку...
Раз уж вы, Рина, парикмахер, то позвольте задать вопрос. А как безопасно подстричь ребенку челку? Моя крутится, я, наверное пару килограмм теряю из-за нервов, чтобы в лицо ножницами не попасть...
Если бы это со свекровью произошло сейчас, в год с лишним, я бы уже рала на нее как резанная или больше не оставляла в свое отсутствие ни-ког-да. Потому как сейчас это уже стало опасным!