Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
Частый гость
![]() |
А я купила пока только коляску, кроватку, матрасики к ним, и пеленальную доску (т.к. комод имеется)
Остальное хочу начать прикупать после 30 недель. Сейчас в отпуске, в декрет пойду с 9-го февраля, т.е. сразу после отпуска. Так что можно считать, что я уже в декрете. Наслаждаюсь бездельем ![]() |
![]() |
ответ для Руфь на сообщение "А я купила пока только коляску,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Gabriellie на сообщение "Ну у вас уже глобальные вещи куплены,..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Руфь на сообщение "Если честно, я поспешила все основное..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вообще говорят все подарожает до весны на 20-30%, включая лекарство и еду... Лучше сейчас все подкупить, а то к апрелю на еду денег будет не хватать. |
|
![]() |
ответ для Апрелинка на сообщение "Правильно,правильно...
Вообще говорят..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Это точно... И как же печально. Только до весны подорожание на 20-30%, а потом, интересно, на сколько? ![]() |
|
![]() |
ответ для Руфь на сообщение "Это точно... И как же печально. Только..."
|
||
Активный участник
![]() |
Всем привет!!! И с очередным наступлением зимы!!!!
Цитата:
Цитата:
И потом не такие кризисы переживали. Главное вовремя перестроиться. |
||
![]() |
ответ для Апрелинка на сообщение "Правильно,правильно...
Вообще говорят..."
|
|||
Частый гость
![]() |
Цитата:
Цитата:
Пособие по беременности и родам выплачивается за период отпуска по беременности и родам продолжительностью 70 календарных дней (в случае многоплодной беременности - 84 календарных дня) до родов и 70 календарных дней (в случае осложненных родов - 86 календарных дней, при рождении 2 и более детей - 110 календарных дней) после родов. Отпуск по беременности и родам исчисляется суммарно и предоставляется женщине полностью независимо от числа дней, фактически использованных до родов. Пособие по беременности и родам назначается и выплачивается за календарные дни, приходящиеся на период отпуска по беременности и родам. Пособие по беременности и родам назначается, если обращение за ним последовало не позднее 6 месяцев со дня окончания отпуска по беременности и родам. Срок исполнения услуги - Пособие по беременности и родам выплачивается не позднее 10 дней с даты представления всех необходимых документов. Цитата:
Девочки,вы так переживаете,а представьте,что я уже это прошла.Первого сына я родила в июне 1998года,а в августе ,как вы помните ,произошел дэфолт!Что мы пережили!Вчера покупаю пампепрсы за 32рубля,а назавтра беру уже за 140руб и так со всем и с продуктами,хорошо еще что детское питание не нужно было покупать!Но все выдержали,мы же русские,так что и сейчас прорвемся! |
|||