~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 19:12
ответ для ~Жанна~ на сообщение "жду мужа......... он как назло..."
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
так поставь газоотводку - что мучиться
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
жду мужа......... он как назло задержался на работе. я одна никогда не ставила, да и не умею.

короче надеюсь не сфихнусь до его приезда.
чем ее все таки смазывают, на упаковки написано масло нельзя, а оно же во всем вазелин и прочее. мож у меня какая не такая, она у меня из того же материала что и клизмы обычные делают, резина рыжая
Старый 29-01-2009, 19:13     #1252
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Галь, вы уже гуляете, какая у вас коляска, для погодок?
я хоть и не Галя, но у нас детки одинаковые по рождению. мы гуляем так: старшая пешком младшая в коляске. у нас чикко. старшая выросла в роане, но мы переехали и большая не влезает в лифт. да и хранить негде. а эта прекрасно прячется в шкаф-купе. минус в проходимости и маневренности, но как только снег растает - минусов уже не будет.
Старый 29-01-2009, 19:15     #1253
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
чем ее все таки смазывают, на упаковки написано масло нельзя, а оно же во всем вазелин и прочее. мож у меня какая не такая, она у меня из того же материала что и клизмы обычные делают, резина рыжая

мы детским кремом в прошлый раз смазывали. (со старшей). сейчас еще не разу не ставили.
Старый 29-01-2009, 19:22
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

мы не сдали документы на пропискууу Нужна форма 9 мужа, а я про неё забыла Теперь только в ПН свекровь возьмёт справку, во ВТ привезёт, в СР я опять пойду в жилконтору... Ну что за бюрократия???? Ну ведь в паспорте есть прописка, нет нужна ещё одна бумажка о том же самом. Сил уже нет!!!Что-то в этот раз как назло всё какие-то помехи, никак деньги не получить.
Старый 29-01-2009, 19:23     #1255
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
я хоть и не Галя, но у нас детки одинаковые по рождению. мы гуляем так: старшая пешком младшая в коляске. у нас чикко. старшая выросла в роане, но мы переехали и большая не влезает в лифт. да и хранить негде. а эта прекрасно прячется в шкаф-купе. минус в проходимости и маневренности, но как только снег растает - минусов уже не будет.
она у тя не устает пешком ходить, я так понимаю и на площадке особо в такую погоду не погуляешь?
Старый 29-01-2009, 19:24     #1256
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Я тоже кремом детским смазываю. Вот неделю какала только с трубочкой, по другому никак ей , массаж животика и т.п. не помогали. А всего 2 дня бифидо подавала - уже вчера и сегодня она сама справилась успешно, спит весь день, ничего больше не беспокоит её
Старый 29-01-2009, 19:28     #1257
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Может, кто подскажет?
Я так понимаю, что если деть какает сам нормально - то о коликах речи не идет? или при таком раскладе тоже могут быть? К чему спрашиваю - всю ночь сегодня какал, кряхтел, плакал, грудь не выпускал. успокоился только на улице, поспал дома еще около часа после этого.
а вообще очень странно - все время просит грудь, срыгивает, не спит. как только с рук спускаешь - начинается гульба, на руках засыпает в момент. что это???
Старый 29-01-2009, 19:36
ответ для @лека@ на сообщение "мы не сдали документы на..."
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
мы не сдали документы на пропискууу Нужна форма 9 мужа, а я про неё забыла Теперь только в ПН свекровь возьмёт справку, во ВТ привезёт, в СР я опять пойду в жилконтору... Ну что за бюрократия???? Ну ведь в паспорте есть прописка, нет нужна ещё одна бумажка о том же самом. Сил уже нет!!!Что-то в этот раз как назло всё какие-то помехи, никак деньги не получить.
У них там вообще как то странно... Сначало свекровь(по своей инициативе) пошла и переписала список док-ов для прописки мелкого, написано было свид-во о рожд.ребёнка+2копии... Я когда свидетельство получили сделала сразу 5 копий, пришли сдавать документы, оказалось что копий нужно 3, вот хорошо что больше сделала...
Сегодня муж получил полис мед.страхования, отправила его копию сделать, и заодно всех остальных документов по несколько копий.
Старый 29-01-2009, 19:40     #1259
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
У них там вообще как то странно... Сначало свекровь(по своей инициативе) пошла и переписала список док-ов для прописки мелкого, написано было свид-во о рожд.ребёнка+2копии... Я когда свидетельство получили сделала сразу 5 копий, пришли сдавать документы, оказалось что копий нужно 3, вот хорошо что больше сделала...
Сегодня муж получил полис мед.страхования, отправила его копию сделать, и заодно всех остальных документов по несколько копий.
Я вот тоже вчера потратила 70 р на ксерокс, но зато явилась во всеоружии - что не спросили, всё предоставила. Кроме мужниной справки.... Кстати, копии взяли только 2.
Старый 29-01-2009, 19:43     #1260
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
Может, кто подскажет?
Я так понимаю, что если деть какает сам нормально - то о коликах речи не идет? или при таком раскладе тоже могут быть? К чему спрашиваю - всю ночь сегодня какал, кряхтел, плакал, грудь не выпускал. успокоился только на улице, поспал дома еще около часа после этого.
а вообще очень странно - все время просит грудь, срыгивает, не спит. как только с рук спускаешь - начинается гульба, на руках засыпает в момент. что это???
Это про нашего...