Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за справку. Я вот нервничаю. У меня белая з/пл в 5 раз меньше фактической. После долгой ругани с начальником он пообещал расплатиться по черной-вот подожду понедельника и узнаю, как он на самом деле поступит. (поэтому и хочу сама заранее посчитать, скока они мне должны) Отработала там 6 лет, а мне после этого начали рассказывать, какая бедная организация у нас и возможности нет нормально заплатить-только по белой. Пришлось ругаться, кричать. Столько нервов мне потрепал-и как только не стыдно. А я считала, что у меня хорошая работа и отличный директор. Вот так(
|
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Спасибо за справку. Я вот нервничаю. У..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
После рождения детеныша и подачи все справок должны еще заплатить разовое пособие 8000 федеральное и 15000 от города ( это по данным за 2008 год). Плюс назначается ежемесячное пособие в размере 40% от средней ЗП но не больше 6000 руб ( чтобы мы не зажирели наверное ![]() И еще если совокупный заработок ниже прожиточного минимума то назначают ежемесячное пособие от города на карточку. Тут я подробно не узнавала, так как нам это не грозит - у мужа ЗП белая и на минимум мы с ней никак не тянем ![]() |
|
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "Плохо когда нет четкого договора. У нас..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Во многих частных фирмах черные..."
|
Ветеран
![]() |
Так накипит,еще не так...
![]() А у меня вообще песТня,девочки, я возможно вообще ничего не получу,ни декретных, ни фига. Где я работала, там вообще не платили и долг по з/п передо мной -чуть более 100 тыс. Суд признал,исполнит.лист уже у приставов,только взыскать нечего -денег нет!!!! Больничный я отнесу туда,да,должны оплатить - не не факт,что оплатят. Причем все белое, з/п полностью белая,декретные тоже около 100 бы вышли. сейчас на другом месте работаю,временно вышла к знакомым,без оформления,в помощь ,так сказать......Так что я тоже нервов потрепала -будьте нате....Если выплатят все-то хорошо,крнечно, а нет - так что поделаешь..... ![]() Во гады,что делают ![]() |
![]() |
ответ для Gabriellie на сообщение "Так накипит,еще не так...:ded:
А у меня..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Хорошо, когда таких проблем нет. Когда..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Тоже приходится от многого отказаться в плане покупок, в плане было другое, но что поделаешь,это жизнь....Будем как-то выкручиваться,девочки,переживем!!!!!! |
|
![]() |
ответ для Gabriellie на сообщение "Вот именно-почувствуйте..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Gabriellie на сообщение "Вот именно-почувствуйте..."
|
Участник
![]() |
Я вот тоже так думаю...прорвемся!!! Я даже ругаться не стала с директором...получила по белой в пять раз меньше, чем могла бы...ну что же сделаешь, если твой начальник жмот...А нервничать нельзя - ЭТО ВРЕДНО ДЛЯ ПУЗОЖИТЕЛЯ. Здесь нужно поставить перед собой приоритет - что важнее: деньги, которые приходят и уходят или здоровье малыша, которое не купишь ни за какие денежки...
|
![]() |
ответ для Gabriellie на сообщение "Так накипит,еще не так...:ded:
А у меня..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |