Вкусняцкий топик _4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 19:13     #1
ФилуменаМортурано
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Нева-великолепный вид....
Сообщения: 3 241
ФилуменаМортурано отсутствует


Цитата:
Сообщение от Фрекенбок Посмотреть сообщение
а я вся в расстройстве сижу
похоже, я первая (и единственная), у кого не получился финский пирог
он сначала в духовке очень сильно поднялся, прямо вылез из сковородки, а когда вытащила из духовки - сразу опал и стал плоский совсем да еще и отслоился от основы, т.е. тесто получилось отдельно и творожная лепешка сверху отдельно
на вкус творожная часть похожа на суфле или запеканку
что не так, а? делала точно по рецепту
А вы его сразу достали?Его же остудить нужно было в духовке
Старый 29-01-2009, 22:58     #2
Crazy
Ветеран
 
Профиль Crazy
 
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: Петергоф
Сообщения: 846
Crazy отсутствует


Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
а что за финский пирог?
вот http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=3961
Старый 29-01-2009, 23:09
ответ для Crazy на сообщение "вот..."
    #3
oxygen
Старожил
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: м.Ленинский проспект + Москва
Сообщения: 1 123
oxygen отсутствует


Цитата:
Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
мерси
Старый 30-01-2009, 15:47     #4
Фрекенбок
Хранитель
 
Профиль Фрекенбок
 
Зарегистрирован: Apr 2002
Адрес: СПб, Охта
Сообщения: 9 149
Фрекенбок отсутствует


Цитата:
Сообщение от ФилуменаМортурано Посмотреть сообщение
А вы его сразу достали?Его же остудить нужно было в духовке
семен семенович... сразу достала
спасибо





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.