МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 19:00     #1
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь принимал АСПАРКАМ?
а зачем еего могут выписывать?
у меня чето с головой - я забыла, прописали мне его сегодня или нет... вроде да. но прикиньте, забыла.. чето с головой определеннное......
Все назначения в обменке должны быть записаны...глянь, и узнаешь прописали или нет

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Ой, как страшно!!! А что, правда выдавливание теперь запрещено??? Очень этого боюсь...
Выдавливания тоже разные бывают...но лучше не надо Чтоб правильно тужиться...надо принять максимально вертикальную позу (спинки у кресел сейчас как правило поднимаются) и приоткрыть рот...тогда потуга пойдет вниз а не в голову, щеки и т.п.

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Зайчик мой, сейчас даже 1-ю часть именно Холодный секрет, а не ХОЛОДНЫЙ СЕКРЕТ (почувствуй разницу просмотрела, ну нет такой девочки! Мистика какая-то
Я тоже все перерыла....любопытство - страшная штука
Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Лёлик, ты у нас онлайн-консультант!!
с тобой намного спокойнее...
, да ладно вам...
Старый 29-01-2009, 19:07     #2
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Все назначения в обменке должны быть записаны...глянь, и узнаешь прописали или нет
я сегодня неофициально ездила в СВОЙ рд.
ну, чтоб не ехать в 16...мою обменку не заполняли, тока смотрели... мне помогли договориться о встрече с врачом из моего рд. так вот, все, что я запомнила - ношпа и почечный чай. а вот аспаркам выпал из башки. вот и спросила у вас, кому прописывали.
я скоро опять поеду - результаты анализа обсуждать, спрошу про все остальное...

ПАСИБО
Старый 29-01-2009, 20:20     #3
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Выдавливания тоже разные бывают...но лучше не надо Чтоб правильно тужиться...надо принять максимально вертикальную позу (спинки у кресел сейчас как правило поднимаются) и приоткрыть рот...тогда потуга пойдет вниз а не в голову, щеки и т.п.

.
Еще надо подбородок к груди прижать, тогда точно все вниз пойдет, а не в лицо и глаза. Видела я в роддоме пару девочек с красными глазами и лицом в мелких кровоподтеках