Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
29-01-2009, 18:05 |
ответ для Привалова на сообщение "Знаете, а я Вам почему то не завидую...."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
29-01-2009, 18:11 |
ответ для yanat на сообщение "единственная трудность на сей момент-..."
|
|
Элита
|
Цитата:
И душевный кризис Ваш - от душевной пустоты. Горько говорить, но подумайте - уже через 3-5 лет Вы не очень-то будете нужны ребенку, да и не ребенок это будет, может - не да Б-г, конечно - и поводов для гордости поубавится... Действительно иной раз подумаешь, что страдание и боль - во благо человека. Кем бы мы были, не будь их в жизни? |
|
29-01-2009, 18:13 |
ответ для Bruja на сообщение "Да что Вас клинит-то на сексе :)) Я не..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Желания подвластны человку, захотеть можно, заинтересоваться, найти свое - это в наших руках. Хотя возможно это просто зимняя хандра и весной все пройдет. |
|
29-01-2009, 18:15 |
ответ для Bruja на сообщение "Да что Вас клинит-то на сексе :)) Я не..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Я стала понимать, почему так пожилым людям необходимо возиться в огороде. Стремление лечь во сыру землю не при чем. Интуитивно человек тянется, чтобы своими глазами видеть перемены: проклевывается семечко, росток...завязь... Утрачивается навык перемен... |
|
29-01-2009, 18:20 |
ответ для yanat на сообщение "кризис возраста?"
|
Элита
|
Пойти что ли помереть? Мне вот 35, через месяц второй деть будет, а еще столько всего в жизни интересного, что хочется узнать, освоить, где побывать!!!
Опять же интересно, как у моих детей жизнь сложится! Наверно, я какая-то неправильная, раз не считаю, что в 33 моя жизнь кончилась и впереди только капельницы, судна и белые тапки! |
29-01-2009, 18:24 |
|
Участник
|
Я щас тоже 5 копеек вставлю!
Может у Вас щитовидка барахлит? У петербурженок обычное явление. Особенно зимой)) цитата: "Например, при патологическом повышении функции щитовидной железы (гипертиреозе) наблюдается повышенная раздражительность, эмоциональная нестабильность, вспыльчивость, агрессивность. При гипотиреозе (патологическое снижение функции щитовидной железы) больные, напротив, апатичны, безынициативны, постоянно жалуются на слабость, сонливость, чувство холода и скованности." источник: http://www.tiensmed.ru/news/thyroid-ti1.html |
29-01-2009, 18:27 |
ответ для Otvinta на сообщение "завести второго ребенка, холить и..."
|
Ветеран
|
|
29-01-2009, 18:27 |
|
с Марса
|
рассуждения у унылых личностей конечно очень унылые... нет желания жить по моему у этих унылых личностей... а на печи лежать хоть и скучно, но тепло и привычно...
автор, не идите по этому пути - не ложитесь на печь - меняйте что-то... я пока весь мир не объезжу не успокоюсь но у меня ещё и третий в планах - ибо рожать не боюсь, а даже некое удовольствие получаю посмотрите КАК красиво может быть осенью, какой волшебной может быть зима, удивитесь необычным ландшафтам,просто улыбнитесь! |
29-01-2009, 18:37 |
ответ для аленькая на сообщение "Я щас тоже 5 копеек вставлю!
Может у..."
|
Элита
|
Спасибо всем- я буду стараться.
Только к врачу с щитовидкой боюсь, я думала об этом.Мне ведь стоит только услышать от врача что-нибудь.....и всё дальше рисую самые страшные картины..... |
29-01-2009, 18:43 |
ответ для yanat на сообщение "Спасибо всем- я буду стараться.
Только..."
|
|
с Марса
|
Цитата:
от того, что вы пошли к врачу - у вас в организме НИЧЕГО не изменится... если болезни нет - то она не появится... а вот если болезнь есть и её не диагносцировать вовремя... то на лечение может уйти гораздо больше времени и денег... трудностям надо смотреть в лицо! Удачи! |
|