Частое мочеиспускание. Подскажите. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 21:51     #11
ника67
Элита

ника67 отсутствует

где-нибудь завтра сдайте с утра анализ мочи - что бы к врачу уже идти с анализом . если это инф на самой писуле. то он покраснеет и опухнет . но на мочеиспускание это вряд-ли . может в саду застудился ?. гадать нечего - ждать до завтра или звонить в скорую .
Старый 27-01-2009, 21:52     #12
Серпантин
Активный участник

Серпантин отсутствует

Всегда, если не знаю как поступить до приема врачом, звоню в неотложку. Они очень четко все распишут: как поступить и что сделать.
Старый 29-01-2009, 18:33     #13
Кери
Участник

Кери отсутствует

У нас такая же ситуация была, на новогодних праздниках.Поехали с анализом прямо в больницу, Педиатричка.поставили цистит и оставили там.А фурацелином лучше не надо,можно сжечь всю флору незнаючи и потом лечить еще что-нибудь(молочницу).У меня так было.
Старый 29-01-2009, 18:42     #14
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кери Посмотреть сообщение
У нас такая же ситуация была, на новогодних праздниках.Поехали с анализом прямо в больницу, Педиатричка.поставили цистит и оставили там..
Очень разумное предложение, если есть машина в билжайшую больницу, адрес узнаете в неотложке, сдаете анализ, если не хотите оставаться пишите отказ и все счастливы. Мы так с ухом поступили, очень остались довольны и врачем и назначенным лечением. Я позвонила в неотложку, и не вызывала их а просто спросила куда можно обратиться с ухом в 22 часа, меня послали в пятую на Бухарестскую, в приемном покое, по полису нас приняла прелестная ЛОР, поставила отит, назначила лечение , написали отказ от госпитализации и домой.