| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кешка на сообщение "Вы же не знаете, что происходит с..."
|
|
Элита
|
где-нибудь завтра сдайте с утра анализ мочи - что бы к врачу уже идти с анализом . если это инф на самой писуле. то он покраснеет и опухнет . но на мочеиспускание это вряд-ли . может в саду застудился ?. гадать нечего - ждать до завтра или звонить в скорую .
|
|
|
ответ для Viktor на сообщение "Частое мочеиспускание. Подскажите."
|
|
Активный участник
|
Всегда, если не знаю как поступить до приема врачом, звоню в неотложку. Они очень четко все распишут: как поступить и что сделать.
|
|
|
ответ для Viktor на сообщение "Частое мочеиспускание. Подскажите."
|
|
Участник
|
У нас такая же ситуация была, на новогодних праздниках.Поехали с анализом прямо в больницу, Педиатричка.поставили цистит и оставили там.А фурацелином лучше не надо,можно сжечь всю флору незнаючи и потом лечить еще что-нибудь(молочницу).У меня так было.
|
|
|
ответ для Кери на сообщение "У нас такая же ситуация была, на..."
|
|
Элита
|
Очень разумное предложение, если есть машина в билжайшую больницу, адрес узнаете в неотложке, сдаете анализ, если не хотите оставаться пишите отказ и все счастливы. Мы так с ухом поступили, очень остались довольны и врачем и назначенным лечением. Я позвонила в неотложку, и не вызывала их а просто спросила куда можно обратиться с ухом в 22 часа, меня послали в пятую на Бухарестскую, в приемном покое, по полису нас приняла прелестная ЛОР, поставила отит, назначила лечение , написали отказ от госпитализации и домой.
|