Детские садики Кировского р-на - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 18:07     #4051
WHITE ICE
Участник

WHITE ICE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tar Посмотреть сообщение
А работников комиссии НЕТ оправдания!!!! Деньги легкими не бывают не можешь работать с людьми в экстремальных ситуациях Не Берись!!! Они работники образовательного учреждения - у них особая миссия.
ППКС!!!
Старый 29-01-2009, 18:10     #4052
WHITE ICE
Участник

WHITE ICE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tar Посмотреть сообщение
Но и другую картину наблюдала, когда мамочка с двумя детьми (4-5 лет) и мужем томились в очереди со всей толпой возле дверей в душной комнате Вот это ужас!
Слушайте, я, может, чего не догоняю??? А ЗАЧЕМ томиться в душной комнате? Детей и мужа не надо же предъявлять? Пусть идут гулять! А это они в садик 4-5 леток записывали?
Старый 29-01-2009, 18:13     #4053
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от СЕМЬЯ ВИКИНГОВ Посмотреть сообщение
это первый год так записывают!!! до этого было по другому. мы никогда не поймем их пока сами там не поработаем.
я же не взяла своих детей в собой, потому что знала что им будет тяжело, будут плакать.
конечно у всех разные ситуации, но зачем так мучать своего ребенка, успокоить всегда можно.
а пропускать, это не вариант т.к. у других тоже дети, у кого на улице в коляске сидят(спят) у кого дома.

Вариант, что ребенка вообще не с кем оставить вы не рассматриваете???
Старый 29-01-2009, 18:13     #4054
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maryshka Посмотреть сообщение
Слушайте, я, может, чего не догоняю??? А ЗАЧЕМ томиться в душной комнате? Детей и мужа не надо же предъявлять? Пусть идут гулять! А это они в садик 4-5 леток записывали?

А если мужа нет??? И детей не с кем оставить, такое тоже бывает.........
Старый 29-01-2009, 18:17     #4055
annasmith
Участник

annasmith отсутствует

Цитата:
Сообщение от госпожа Удача Посмотреть сообщение
Я вчера на комиссии наблюдала тоже некрасивую картину я уже была в кабинете, а за дверью, где общая очередь жутко надрывался ребенок. Он так плакал, что решили маму с дитем пропустить вперед. Так тетя с участка, куда эта мамочка стояла, громко так сказала: "ну вот, будет теперь он здесь орать надоедать". Меня так это покоробило, она громко это сказала, даже ничуть не стесняясь своих слов. Уже в кабинете ребенок все плакал и извивался, мадам эта была очень недовольна и все просила успокоить его.
В итоге, мамочку эту довела так, что она уже кричать стала бедная: "дайте мне направление и я уйду! он спать хочет,вот и кричит". А та: ложить надо было вовремя!
- "так я 2 часа в очереди простояла! Если бы было с кем оставить, я бы с ним не пришла..."
Ужас! За нее стали заступаться уже. Ребенка так было жалко, та на него смотрела, как на ублюдка какого-то
А Я СТОЯЛА КАК-РАЗ В ОЧЕРЕДИ,И ВИДЕЛА ВСЮ ЭТУ КАРТИНУ!! МАМАШУ БЫ ЭТУ ПРИБИЛА
ВО- ПЕРВЫХ ОНА БЫЛА С ПОДРУЖКОЙ ,КОТОРАЯ БЫЛА БЕЗ РЕБЕНКА!!МОГЛА БЫ ПОГУЛЯТЬ НА УЛИЦЕ,ПОКА ОЧЕРЕДЬ НЕ ПОДОЙДЕТ
ВО-ВТОРЫХ ОНА ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛАСЬ УСПОКОИТЬ РЕБЕНКА,ПОКА ОН НЕ ЗАВЕЛСЯ ДО КОНЦА,НЕ ПОПИТЬ,НЕ СОСКИ ЕМУ НЕ ДАВАЛА,ВЫЙТИ НЕ ПЫТАЛАСЬ
ВСЕ ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО ТАК,КАК-БУДТО СПЕЦИАЛЬНО УЩИПНУЛА,ЧТОБЫ БЕЗ ОЧЕРЕДИ ПРОПУСТИЛИ,А ТАМ ДЕТКИ И ПО-МЛАДШЕ БЫЛИ!!
Старый 29-01-2009, 18:17     #4056
WHITE ICE
Участник

WHITE ICE отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanya_2891 Посмотреть сообщение
А если мужа нет??? И детей не с кем оставить, такое тоже бывает.........
Допускаю и такое.. Но по теме- читайте сообщение от tar, там муж есть!
Старый 29-01-2009, 18:21     #4057
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maryshka Посмотреть сообщение
Допускаю и такое.. Но по теме- читайте сообщение от tar, там муж есть!

Я уже писала, что в четверг меньше народу......или мне просто повезло. Списала это на то, что прием утром и многие на работе.......Так что советую.........Мы с ребенком там 15 минут провели...
Старый 29-01-2009, 18:30     #4058
krasi
Участник

krasi отсутствует

Цитата:
Сообщение от СЕМЬЯ ВИКИНГОВ Посмотреть сообщение
а муж прописан в другом р-не, а во вторых он не знает в какой садик, мог бы всё перепутать, а в таком балагане точно бы перепутал. у каждого своё ихмо.
А у меня муж занимается всеми бумажными делами и быстро там разобрался, а и тетки редко мужикам голос повышают
Старый 29-01-2009, 18:51     #4059
госпожа Удача
Banned

госпожа Удача отсутствует

Цитата:
Сообщение от annasmith Посмотреть сообщение
А Я СТОЯЛА КАК-РАЗ В ОЧЕРЕДИ,И ВИДЕЛА ВСЮ ЭТУ КАРТИНУ!! МАМАШУ БЫ ЭТУ ПРИБИЛА
ВО- ПЕРВЫХ ОНА БЫЛА С ПОДРУЖКОЙ ,КОТОРАЯ БЫЛА БЕЗ РЕБЕНКА!!МОГЛА БЫ ПОГУЛЯТЬ НА УЛИЦЕ,ПОКА ОЧЕРЕДЬ НЕ ПОДОЙДЕТ
ВО-ВТОРЫХ ОНА ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛАСЬ УСПОКОИТЬ РЕБЕНКА,ПОКА ОН НЕ ЗАВЕЛСЯ ДО КОНЦА,НЕ ПОПИТЬ,НЕ СОСКИ ЕМУ НЕ ДАВАЛА,ВЫЙТИ НЕ ПЫТАЛАСЬ
ВСЕ ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО ТАК,КАК-БУДТО СПЕЦИАЛЬНО УЩИПНУЛА,ЧТОБЫ БЕЗ ОЧЕРЕДИ ПРОПУСТИЛИ,А ТАМ ДЕТКИ И ПО-МЛАДШЕ БЫЛИ!!
Да Вы что? Конечно, ей не зачет, надо было подружке ребенка отдать. Пахнет авантюрой, о которой выше писали...Но это все равно другой разговор, мы о тетке говорили и ее реакции на ребенка, и не имеет значения, какая собственно сама мамочка.
Старый 29-01-2009, 19:32
ответ для Lime на сообщение "Детские садики Кировского р-на"
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Девушки посоветуйте что делать
получила направление в прошлый вторник. В этот была у зав – написали договор и тут зав увидела, что нам будет более 3х лет. Сад оздоровительный после 3х лет и типо надо еще какую-то бумажку от медико-педогогической комиссии. Сказала, что будет звонить узнавать и если что надо – перезвонит мне. 2 дня не звонила, я сама позвонила в комиссию – там переправили в медико-пед комиссию. Умная тетя мне сказала, что мое направление недействительно, тк я не пришла к ней и не получила направление еще к каким-то врачам и она мне не дала никакого заключения. Я в шоке, во вторник истекает срок действия направления. Мед-пед комиссия работает только по четвергам – значит мое направление будет недействительно уже.получается я зря отстояла 2 часа и неизвестно будут ли еще места потом. Что делать? Мне на комиссии никто слова не сказал про эту мед-пед комиссию. Может попросить зав чтоб она на направлении поставила печать с датой , когда я пришла. Как я всем докажу потом, что я не лось и сдавала направление как положено в срок.