٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 18:07     #11681
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
девочки, спасибо вам всем за кулачки!!
вобщем врач сказала, что у нас гипервозбудимость..и трясет нас так от перевозбуждения...
но сказала сделать энцефелограмму и доплер)) вот на вторник записалась к какому-то крутому профессору))
но она сказала, что переживать тут не надо..что все нормально, просто не надо её дрючить ...а поспокойнее с ней..побольше гулять...ну и магний в6 попить потом...после ээг и доплера еще к ней схожу для спокойствия...
мне кстати тетка очень понравилась))) это в ришаре)))
ну и отлично! чтобы еще энцефалограмма была хорошей и доплер тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-01-2009, 18:11     #11682
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Ну хотя бы показывать подольше, что делать с развивающими игрушками. Ведь им, малышам, проводник сейчас нужен в этот мир.
Ну и до букваря мечтаю, чтобы руки дошли. А то летом ещё заказали, позанималась месяц и бросила. Муж всё спрашивает, когда продолжать буду.
Лен, ты серьезно??? Ты Глеба читать собираешься учить?
Сразу себя вспомнила, как Андрюшу учила читать в годик по методу Г. Домана
А он, поросенок такой, так и не зачитал

За-то сейчас, у меня часто возникает ощущение, что Тим более развит, чем Андрей был в его возрасте. Конечно, дает себя знать влияние старшего брата...Но на самом деле, я просто не требую от него того, что по-возрасту ему делать и не надо...

Зачем учить ребенка читать в год? Какую он книжку сможет прочесть? " Мишка ест кашу...Ам-ам"???

Должна быть заинтересованность не только в процессе, но и в результате. ИМХО
Старый 29-01-2009, 18:12     #11683
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
вобщем врач сказала, что у нас гипервозбудимость..и трясет нас так от перевозбуждения...
но сказала сделать энцефелограмму и доплер)) вот на вторник записалась к какому-то крутому профессору))
но она сказала, что переживать тут не надо..что все нормально, просто не надо её дрючить ...а поспокойнее с ней..побольше гулять...ну и магний в6 попить потом...после ээг и доплера еще к ней схожу для спокойствия...
Быкова? мы к ней тоже ходили и мне понра!
Старый 29-01-2009, 18:14     #11684
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Хорошо, что все неплохо
Старый 29-01-2009, 18:14     #11685
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
сегодня необнаружила себя в списаках учасников общего ДР
решили от меня потихому избавиться
а ты себя вносила?

если то сорри, продублируй еще раз. я живой человек и могу ошибится, не обижайся
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Вот и я.
Наконец то Ксюха заболела ветрянкой, а то я думала уже не заболеет, т.ч. нам теперь не страшно.
А так все нормуль
т@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкое течение
Старый 29-01-2009, 18:19     #11686
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение

Зачем учить ребенка читать в год? Какую он книжку сможет прочесть? " Мишка ест кашу...Ам-ам"???

Девченки, я честно, тоже не понимаю, зачем ребенка в год учить читать, английскому, в полгода сажать на горшок???? Всему свое время!!! Не усложняйте себе жизнь, а потом плачетесь, такто и так, ни на что времени не хватает, сил нет, нервы на исходе. А какаво мне с 2-мя детьми и с работой по горло??? И у меня время хватает и погулять с ребенком, и покушать приготовить, сейчас как раз замутила фаршированные перчики к ужину и супчик гороховый на копченостях. Глеб рядом, только что 5 шагов сделал, до этого рекорд был 3 шага. А на Олю (Чернореченка) посмотрите, просто гордость нашего топика. Я Настю НЕ учила с года читать, у меня ребенок начал САМ читать в 5,5 лет, я не высаживала ее с года на горшок, считаю, что это просто утопия, в 1,3 она начала ходить на горшок сама!!!
А в 19.00 клиентка приезжает, часа на 3 работы мне, а после нее буду очередной отчет по квартире ваять, к лету надо книгу вторую написать, 2 заказанные статьи "висят". И само собой, я и накупаю его сегодня , и игрухи вместе будем собирать, и кормить буду. Тем более муж сейчас не помощник, что-то он третий день плохо себя чувствует, температуры нет, просто колбасит.
Старый 29-01-2009, 18:21     #11687
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, а я вот читаю про флирт. про влюбленности, про всё такое.. и думаю - в определенном смысле хорошо, что все кипучие страсти у меня "отшумели" в возрасте до 28 лет.
Сколько всякого было, и хорошего, и плохого, сколько интересного - по большей части вспоминать приятно, по меньшей - и сердце прямо на части рвалось...
И сама влюблялась, и меня любили, и в другие страны ездила, и письма километровые писала еженедельно....
Зато вот сейчас ничего не нужно, так устраивает жизнь с мужем, теплые и прочные отноешния, такая нежность друг к другу, главное, чтобы он не охладел, вот за это волнуюсь.

А с другой стороны расстраивает, что я не буду молодой мамой своей дочке, когда она вырастет. Очень многие выросшие дети пишут, что жалеют, что такая разница в возрасте с родителями, понимание наладить трудно. В этом смысле завидую нашим мамашкам до 25, у многих уже аж по двое деток... Но тут уж как жизнь сложилась, некоторым вообще не случается родить, так что в принципе повезло!
Старый 29-01-2009, 18:21     #11688
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Лен, ты серьезно??? Ты Глеба читать собираешься учить?
Сразу себя вспомнила, как Андрюшу учила читать в годик по методу Г. Домана
А он, поросенок такой, так и не зачитал

За-то сейчас, у меня часто возникает ощущение, что Тим более развит, чем Андрей был в его возрасте. Конечно, дает себя знать влияние старшего брата...Но на самом деле, я просто не требую от него того, что по-возрасту ему делать и не надо...

Как-то я прониклась... Мне Лена Терри тоже говорила, что фигня это, рекламные рассказы. Полностью согласна, что нужна заинтересованность. Но результата быстрого тут ждать не приходится. Экзаменовать не планирую. Главное, чтобы малышу нравилось. Верю, что все результаты развивалок на подкорку записываются.
Старый 29-01-2009, 18:24     #11689
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Ай, не успеваю я за вами совсем-совсем...

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
может быть у Настены просто обмен веществ такой быстрый, что ничего не успевает откладываться??? а мы да... едим мало, весим мало... вот думала, что хоть 7,5 кг уже есть. ни фига. вчера намерила только 7200.
Вот это может быть - у меня Настя на мужа похожа, а тот кушать может тоннами - а жиринки на нем ни одной. Моя мечта иметь такой метаболизм!

Ой, что то Ника, действительно, прям стройняшечка! Стопроцентно моделями будете, загляденье!

Цитата:
И ты врача послушай и не переживай! Гипервозбудимость, сейчас у многих выползает, просто подстроишься под Майечку, привыкнешь - потом даже замечать не будешь!
Старый 29-01-2009, 18:26     #11690
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Девочки, огромное спасибо за поздравления с нашей даткой

нам очень приятно, всех лю

отчитатся пока не могу, т.к. у врача давно не измерялись.
наши умения: ползаем, встаем, ИНОГДА ходим за 1 руку. собираем пирамидку, приносим маме пульт и машинку по просьбе (Кира, дай мама би-би.... тащит машинку ) прячем все во всюда- мелкие предметы запиханы во всевозможные щельки. ложку для кормления не могу найти неделю- куда заныкала не представляю в основном прячет недоеденные сухарики и сушки
стаскивает ото всюду до чего может дотянутся. и еще запихивает. на стол кладет мелкие предметы. так ржачно. не доест грушу, положит на стол высокий. и подальше от края отпихнет так, что самойне достать. стоит и ноет типа - мама достань

если бутылка с молоком не доеденным осталась, может заползти на кровать (у нас тахта низкая) и доесть из бутылки молоко самостоятельно. иногда сама укладывается спать на дневной сон. (подозрительная тишина, захожу в комнату а на кровати лежит ребенок в позе морской звезды, в одной руке пустая бутылка с водой и деть дрыхнет и такое чудо уже раз 5 было)

сама слезает с высокого димвана, правда обратно не умеет. наверное пока незачем
новых слов не научилась.