Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для sweetheart4u на сообщение "девочки, спасибо вам всем за..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lentik на сообщение "Ну хотя бы показывать подольше, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Сразу себя вспомнила, как Андрюшу учила читать в годик по методу Г. Домана ![]() А он, поросенок такой, так и не зачитал ![]() За-то сейчас, у меня часто возникает ощущение, что Тим более развит, чем Андрей был в его возрасте. Конечно, дает себя знать влияние старшего брата ![]() ![]() Зачем учить ребенка читать в год? Какую он книжку сможет прочесть? " Мишка ест кашу...Ам-ам"??? Должна быть заинтересованность не только в процессе, но и в результате. ИМХО |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для sweetheart4u на сообщение "а я вчера купила ясно солнышко..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() если то сорри, продублируй еще раз. я живой человек и могу ошибится, не обижайся ![]() т@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкое течение |
|
![]() |
ответ для Тимошкина на сообщение "Лен, ты серьезно??? Ты Глеба читать..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в 19.00 клиентка приезжает, часа на 3 работы мне, а после нее буду очередной отчет по квартире ваять, к лету надо книгу вторую написать, 2 заказанные статьи "висят". И само собой, я и накупаю его сегодня , и игрухи вместе будем собирать, и кормить буду. Тем более муж сейчас не помощник ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для emerald-80 на сообщение "Быкова? мы к ней тоже ходили и мне..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, а я вот читаю про флирт. про влюбленности, про всё такое.. и думаю - в определенном смысле хорошо, что все кипучие страсти у меня "отшумели" в возрасте до 28 лет.
Сколько всякого было, и хорошего, и плохого, сколько интересного - по большей части вспоминать приятно, по меньшей - и сердце прямо на части рвалось... И сама влюблялась, и меня любили, и в другие страны ездила, и письма километровые писала еженедельно.... Зато вот сейчас ничего не нужно, так устраивает жизнь с мужем, теплые и прочные отноешния, такая нежность друг к другу, главное, чтобы он не охладел, вот за это волнуюсь. А с другой стороны расстраивает, что я не буду молодой мамой своей дочке, когда она вырастет. Очень многие выросшие дети пишут, что жалеют, что такая разница в возрасте с родителями, понимание наладить трудно. В этом смысле завидую нашим мамашкам до 25, у многих уже аж по двое деток... Но тут уж как жизнь сложилась, некоторым вообще не случается родить, так что в принципе повезло! |
![]() |
ответ для Тимошкина на сообщение "Лен, ты серьезно??? Ты Глеба читать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Ай, не успеваю я за вами совсем-совсем...
Цитата:
![]() Ой, что то Ника, действительно, прям стройняшечка! Стопроцентно моделями будете, загляденье! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Карми на сообщение "а ты себя вносила?:008:
если то..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, огромное спасибо за поздравления с нашей даткой
![]() нам очень приятно, всех лю ![]() отчитатся пока не могу, т.к. у врача давно не измерялись. наши умения: ползаем, встаем, ИНОГДА ходим за 1 руку. собираем пирамидку, приносим маме пульт и машинку по просьбе (Кира, дай мама би-би.... тащит машинку ![]() ![]() ![]() стаскивает ото всюду до чего может дотянутся. и еще запихивает. на стол кладет мелкие предметы. так ржачно. не доест грушу, положит на стол высокий. и подальше от края отпихнет так, что самойне достать. стоит и ноет ![]() ![]() если бутылка с молоком не доеденным осталась, может заползти на кровать (у нас тахта низкая) и доесть из бутылки молоко самостоятельно. иногда сама укладывается спать на дневной сон. (подозрительная тишина, захожу в комнату а на кровати лежит ребенок в позе морской звезды, в одной руке пустая бутылка с водой и деть дрыхнет ![]() ![]() ![]() сама слезает с высокого димвана, правда обратно не умеет. наверное пока незачем ![]() новых слов не научилась. |