А на чем вы стали экономить в свете кризиса? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 17:55     #1
nili
Мега-элита

nili отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медузка Посмотреть сообщение
ой блин, а для меня самая страшная потеря в сыете фин.кризиса - это парикмахер. крашусь за дорого и не знаю смогу ли себе это позволить теперь... со всем готова смириться: с ресторанами, с педикюрами-маникюрами дома, бровями, шмотками и т.д. а как пережить расставание с мастером? я в тихом шоке...

а вот так. Я попробывала первый раз в прошло месяце, второй раз буду завтра. Купила в профес.магазе краску+окислитель+перчатки и кисточку. Все за 650р. А в салоне обычно оставляла 3-4 тыщи.
Старый 29-01-2009, 20:52     #2
Медузка
Участник

Медузка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nili Посмотреть сообщение
а вот так. Я попробывала первый раз в прошло месяце, второй раз буду завтра. Купила в профес.магазе краску+окислитель+перчатки и кисточку. Все за 650р. А в салоне обычно оставляла 3-4 тыщи.
у Вас, наверное, руки золотые. а мои растут из всем известного места я ТАК покрашусь, что потом из дома не смогу выйти... хотя - это тоже будет экономия...
пысы. я так же отдавала по деньгам, как и Вы. теперь на такую сумму 2 недели жить можно
Старый 29-01-2009, 21:01     #3
LZS
Элита

LZS отсутствует

Расскажу тоже...
Маникюр-педикюр сама. Голову не могу, пойду к мастеру. Электричество стала экономить - убрала эл чайник и стиралку с парой тряпок не запускаю - собираю кучу (порошок тоже экономится), перестала названивать с мобильного везде где надо и не надо, из еды - икру и мороженое Мёвенпик убрали вообще..., курицу стала покупать целиком, а не разделанную... О ресторанах вообще забыли. Теремок или Чайная ложка - при сильной необходимости. Хочу всё начать на билетах в театры экономить - никак пока. Сегодня опять 5 тыщ оставила в кассе.
Старый 29-01-2009, 22:42     #4
nili
Мега-элита

nili отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медузка Посмотреть сообщение
у Вас, наверное, руки золотые. а мои растут из всем известного места я ТАК покрашусь, что потом из дома не смогу выйти... хотя - это тоже будет экономия...
пысы. я так же отдавала по деньгам, как и Вы. теперь на такую сумму 2 недели жить можно
Ничего у меня не золотое, тоже запачкала всю ванну, десять раз звонила подруге уточнить правильно ли я все делаю, штаны вот домашние, в которых красила, так и не отстирала.....Но ничего,знаете, как раз на 500 р удовольствия и получила.
Старый 29-01-2009, 23:12
ответ для nili на сообщение "Ничего у меня не золотое, тоже..."
RinaRinka
Старожил

RinaRinka отсутствует

Вспоминаю времена, когда была студенткой. Денег на краску не всегда хватало, про поход в салон нечего и говорить. Мы с подругой собирались вместе и красили друг друга. Сама себя я покрасить все же не рискнула бы, сзади ничего ж не видно. Так, что руки у вас все же золотые.
А сейчас не крашусь уже 5 лет, после рождения ребенка. Просто вдруг подумалось, что свой цвет у меня вполне даже ничего, а лет через несколько вдруг седина проявится и краситься придется хочешь или не хочешь.
Старый 29-01-2009, 23:24     #6
nili
Мега-элита

nili отсутствует

Цитата:
Сообщение от RinaRinka Посмотреть сообщение
Вспоминаю времена, когда была студенткой. Денег на краску не всегда хватало, про поход в салон нечего и говорить. Мы с подругой собирались вместе и красили друг друга. Сама себя я покрасить все же не рискнула бы, сзади ничего ж не видно. Так, что руки у вас все же золотые.
А сейчас не крашусь уже 5 лет, после рождения ребенка. Просто вдруг подумалось, что свой цвет у меня вполне даже ничего, а лет через несколько вдруг седина проявится и краситься придется хочешь или не хочешь.
Вот у меня вариант *хочешь, не хочешь*. С 16 лет волосы седые на самом видном месте. Так что крашу я в свой натуральный, а седые легко прокрасить, так что может сзади и не очень у меня получается, так незаметно
Старый 29-01-2009, 21:39     #7
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от nili Посмотреть сообщение
я обычно к мастеру хожу но как то денег не было и я решила сама покраситься Кастингом, что хочу сказать ничего ужасного конечно, но и прекрасного результата я тоже не добилась, решила что на крайнк моно и самой красится а раз в 4 месяца у мастера чтоб выровнить цвет