| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Медузка на сообщение "ой блин, а для меня самая страшная..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а вот так. Я попробывала первый раз в прошло месяце, второй раз буду завтра. Купила в профес.магазе краску+окислитель+перчатки и кисточку. Все за 650р. А в салоне обычно оставляла 3-4 тыщи. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для nili на сообщение "а вот так. Я попробывала первый раз в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
я ТАК покрашусь, что потом из дома не смогу выйти... хотя - это тоже будет экономия... ![]() пысы. я так же отдавала по деньгам, как и Вы. теперь на такую сумму 2 недели жить можно ![]() |
|
|
|
ответ для Медузка на сообщение "у Вас, наверное, руки золотые. а мои..."
|
|
Элита
|
Расскажу тоже...
Маникюр-педикюр сама. Голову не могу, пойду к мастеру. Электричество стала экономить - убрала эл чайник и стиралку с парой тряпок не запускаю - собираю кучу (порошок тоже экономится), перестала названивать с мобильного везде где надо и не надо, из еды - икру и мороженое Мёвенпик убрали вообще..., курицу стала покупать целиком, а не разделанную... О ресторанах вообще забыли. Теремок или Чайная ложка - при сильной необходимости. Хочу всё начать на билетах в театры экономить - никак пока. Сегодня опять 5 тыщ оставила в кассе . |
|
|
ответ для Медузка на сообщение "у Вас, наверное, руки золотые. а мои..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для nili на сообщение "Ничего у меня не золотое, тоже..."
|
|
Старожил
|
Вспоминаю времена, когда была студенткой. Денег на краску не всегда хватало, про поход в салон нечего и говорить. Мы с подругой собирались вместе и красили друг друга. Сама себя я покрасить все же не рискнула бы, сзади ничего ж не видно. Так, что руки у вас все же золотые.
А сейчас не крашусь уже 5 лет, после рождения ребенка. Просто вдруг подумалось, что свой цвет у меня вполне даже ничего, а лет через несколько вдруг седина проявится и краситься придется хочешь или не хочешь. |
|
|
ответ для RinaRinka на сообщение "Вспоминаю времена, когда была..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для nili на сообщение "а вот так. Я попробывала первый раз в..."
|
|
Мега-элита
|
я обычно к мастеру хожу но как то денег не было и я решила сама покраситься Кастингом, что хочу сказать ничего ужасного конечно, но и прекрасного результата я тоже не добилась, решила что на крайнк моно и самой красится а раз в 4 месяца у мастера чтоб выровнить цвет
|