| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Света штучка оч.интересная кот. ты..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "А я у себя только что языком дыру в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
|
Хранитель
|
Танчик Натусе чтоб поправлялась скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще Игоречку и Зоеньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и как там вообще Ксюша???? Алёна хоть бы вышла, написала,что как... ![]() |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Котлетки сама делала (на пару), а..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя когда есть отказывается, я не пичкаю, оставляю тарелку перед ней ну и конечно поглядываю, чтоб миску об пол не шваркнула.Вчера она мин 20 под телик сама в миске ковырялась!не скажу что много - но коечто съела Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Мила. это бодик из Америки.:flower:"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "вы тока не подумайте,что я такая всегда..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
думаю вечерком с ней на площадку выйти а то с ней уже 6 дней не гуляли ![]() мамаша обленилась вконец! ![]() девчонки, не парьтесь, все равно не поймете ,этот давняя история ![]() Цитата:
![]() больше всего меня умилила фраза "опять поссорились с Кириллом" так звучит забавно ![]() слушай, я не унтерофицер СС, как Викуля написала, и наверное 3 дня не смогла бы не кормить ребенка, но придерживаюсь правила - не хочет есть - до свиданья, до следующего кормления. за 5 часов можно иногда и не проголодаться бывало, что Глаша сутки съдала по ложке на завтрак, в обед, полдник и ужин я ничего больше не давала, а она и не просила главное - абстрагироваться, что ребенок у тебя не ел (ах, держите меня аж 5 часов!!!) и продолжать вести себя как ни в чем не бывало, как будто ты его накормила! он же понимает, что ты все равно дашь ему то, что он хочет - творожок , так ведь?тут тебе надо проявлять либо твердость характера, типа ПРИВИРЕДА, ПРИВИРЕДА, ОСТАЕШЬСЯ БЕЗ ОБЕДА, либо терпеть и продолжать держать ему руки-ноги держать ![]() организм ведь должен сам понимать ЧТО ему надо и в каких количествах, разве нет? понимаю, ТЕБЕ сложно представить, что можно не есть 5 часов и не проголодаться , но ребенок твой видимо пока что до этого не дорос! ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ муж то вернулся? где гулял? как отметил? Цитата:
![]() ![]() ![]() да, сегодня без приключений впервые побывала в женском туалете. Воняет там НАМНОГО меньше ![]() была на степе для начинающих, ну никак шаги не могу запомнить вроде все элементарно, а начинаю делать, сразу путаюсь, ты ходила на степ когда-нибудь? |
||||
|
|
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "А почему ты со скальинка?Не хочешь..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Тань, да я тоже не очень-то. Времени не..."
|
|
Наш человек
|
Сегодня меня совесть грызет.
Пойду погуляю. Мила, спасибо. Сыр ему даю. Он очень его любит... Любит откусывать и тут же выплевывает на пол и смотрит как кусочки его на полу валяются ! ![]() Он таким образом может мноооого сыра "съесть" ![]() А еще у нас нет пароварки. ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "А я у себя только что языком дыру в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Сегодня меня совесть грызет.
Пойду..."
|
|
Наш человек
|
Катя, ты совим сообщением очень повеслила
![]() ![]() ![]() Но отвечать сейчас некогда, а то не уйду опять гулять ![]() Всем пока ! Всех люблю ! ![]() Ушли гулять ! Не поминайте лихом ! ![]() |