Восторг в глазах у АВГУСТЯТ... Все в Новый Год скорей хотят! - Страница 680 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 16:42     #6791
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Чтоб заработанные деньги любили Ваш дом, в день зарплаты нельзя тратить не единого рубля, вся сумма должна переночевать дома. Некоторые жрецы житейской мудрости советуют сохранять в течении года крупную купюру, которая, утверждают они "зарядившись" вашей энергией, начнет притягивать к себе деньги. Денег не будет: если свистеть в помещении, крошки со стола убирать рукой. Нельзя одалживать соседке хлеб и соль - достаток может покинуть ваш дом и уйти в другую семью. Чтобы в доме завелись деньги, веник нужно ставить ручкой вниз.
О повышении зарплаты лучше всего просить в среду днем. Не занимайте денег в понедельник, не одалживайте во вторник и не отдавайте долг в пятницу. Отдавать и давать взаймы непременно утром, т.к. любые действия с деньгами вечером сулят разорением. И вообще старайтесь никогда не занимать, а чаще давать в долг, вы кабы программируете деньги на то, чтоб они к вам вернулись.
Карманы одежды, повешенной на сезон в шкаф, снабдите купюрами небольшого достоинства; а еще деньги не любят порванных карманов или оторванных пуговиц.
Никогда не держите кошелек пустым, пусть в нем лежит хотя бы монетка. Все купюры должны располагаться лицевой стороной к хозяину. В самом маленьком отделении храните сложенную треугольником купюру в один доллар. Также в кошельке должна быть "счастливая монетка" (первая заработанная, полученная от хорошего человека, от успешной сделки и т.п.). Эту монетку нельзя тратить - она счастливый талисман достатка, иначе деньги обидятся, и не будут идти в руки.
Случайные деньги (выигранные, заработанные нечестным путем, найденные, подаренные и т.д.) не приносят счастья и потому, не должны задерживается в вашем кошельке. Раздайте их нуждающимся или немедленно потратьте.
Прочитав данную статью Вы наверное поняли, что деньги очень легко потерять а также несложно их приманить к себе. Чтобы не потерять деньги придерживайтесь выше изложенных правил!

Старый 29-01-2009, 16:54     #6792
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

ну наконец-то
уже вечер!! у менея ,ЛВ висел
всем привет!!!

прочитала про Томину бабульку-вот ужос-наводчица-как хитро придумано-бабульку в долю взять
Старый 29-01-2009, 16:55     #6793
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

сходили к остеопату, погуляли, съездила маленькую кучку дел переделала
щас почитаю
Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
я на самом краткохранящемся какое нашла, кажется синее пискаревское. он у меня сверху расслаивался напрочь, а внизу еще не готов был, хотя делала и в большой банке и в стакане пробовала
я тоже на пискаревском делаю, ровно через суктки готов - его перед тем как сливать перемешивала?
ваще норма - 2 чайные ложки грибка на стакан молока.
Цитата:
Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
нет

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
ну енто мелковато для подарка... мо родители не поймут ежели я им такое закажу... я лучче между делом сама куплю
ты тока размером с домашний кинотеатр подарки принимаешь?
Старый 29-01-2009, 16:57     #6794
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Макара сегодня в поликлинике взвесили и измерили-81 см и 10кг
выросли с августа на 7 см а в кг не продвинулись
Старый 29-01-2009, 17:02     #6795
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
тут на ЛВ клич кликнула, мне накидали несколько фамилий рортодонтов. Выбрала поближе к дому. На Типанова. Сходим, послушаем, что скажут.
а где на Типанова?
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
Ой, я ж забыла написать. Нашлись костины сапоги. Мне сегодня учительница позвонила. Говорит с мальчиком из нашего же класса Костик случайно "махнулся". Сегодня мама отдала его сапоги учительнице. Костик тут же стал звонить этому пацану, что бы обсудить сложившуюся ситуацию, но того не оказалось дома. А меня к телефону позвала мать мальчика. Она чуть не рыдала в трубку. Говорит, что сын ей жаловался, что сапоги подживают. но она думала, что он их просто носить не хочет, потому что не могут они ему жать ))) А объявление только вчера увидела и тут же все поняла. У нее 8мимесячная дочка. Она ребенка до школы голлопом поводит и бежит домой. пока дочка спит. а забирает ребенка бабушка. Вот мама все эти дни и не смотрела, что там за сапоги у мальчика ))) Говорит, когда ребенок понял, что ходил в чужих сапогах, то отказался в школу ходить. Боялся. что его ругать будут и скажут, что он вор. Говорит ревер весь вечер и утром идти не хотел. И она полночит, говорит, рыдала. представляю, говорит, что обо мне Вы и учительница подумали.
В общем, я, как могла, ее успокоила. И инцендет исчерпан.
да-бедный мальчик
хорошо, что всё проряснилось
Старый 29-01-2009, 17:02     #6796
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
мы с тобой уже это обсудили - нас тоже пожалейте, у нас за квартиру тоже кредит в долларах....
ого! да.. жесть
сегодня знакомая рассказала - банки просчитывают на весну свои резервы из расчета доллар - 45 руб евро - 60
Цитата:
Сообщение от Otraжenie Посмотреть сообщение
Макара сегодня в поликлинике взвесили и измерили-81 см и 10кг
выросли с августа на 7 см а в кг не продвинулись
высокий и стройный!
Старый 29-01-2009, 17:02     #6797
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
поклонники линеечек в подписи - видели?
я давно видела-но они убогие какие-то-очень простые-думала что-то особенное придумали
Старый 29-01-2009, 17:04     #6798
Tatiana-spb-ru
Элита

Профиль Tatiana-spb-ru

Tatiana-spb-ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение

Чего-то мне так понравилась идея жгута из бисера, который крючком вяжется. Закончу - покажу. Только вот не подумала что нитка тонкая, бисер мелкий (хотя я еще не самый мелкий взяла) и работа оч кропотливая. Не было у бабы забот - да купила порося, что называется!
Мой вид релакса, просто.
Как интересно! Обязательно покажи!
Старый 29-01-2009, 17:15     #6799
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение

ты тока размером с домашний кинотеатр подарки принимаешь?
я то нет - но родители не согласятся на такой подарок
Старый 29-01-2009, 17:19     #6800
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Цитата:
да-да за кв

Цитата:
хыхы... я сотовый телефон

Цитата: