☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 16:39     #14281
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Все, девочки, АНдрюша проснулся....пока пока
Старый 29-01-2009, 16:41     #14282
Кульбаба
Участник

Кульбаба отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем привет! (если меня еще кто то помнимт)
Всех с датками и достижениями!
Девочки, у меня вопрос, кто сталкивался уже? ПО поводу продления карточек после года? Нужно до года успеть сдать все документы? Или продлили до 1,5?
А нам сказали после года за другой карточкой прийти ,без документов новых
Старый 29-01-2009, 16:51     #14283
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Девочки, как вы кризис переживаете? Шандарахнул существенно? У нас полная ж...
у нас ваще полнейшая ЖЖЖЖ....
денех в кошельке 170р ,а мне надо лекарств на 1,5 тыр купить, на УЗИ сходить, ребенка к остеопату отвезти, самой к гинекологу сходить (в следующей жизни наверное), а про количестве продуктов в холодильнике я просто молчу

А муж получит первую получку в лучшем случае 5го числа и то неизвестно в каком размере
Старый 29-01-2009, 16:56     #14284
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Если не успеешь потратить до 1г и 3 мес. то все деньги уйдут в доход гос-ва.
А с 2 лет тебе дают новую карточку, куда переводят пособие от 2х до 7 лет.
Так в собесе объясняли.
а разве она не до полугода теперь?
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
брат мужа получает 1500 руб в неделю
это еще ничего... мы так с августа жили, а вот в последний месяц совсем ничего только родители на НГ 5 тыр подарили и все
Старый 29-01-2009, 17:00
ответ для Icesorceress на сообщение "а разве она не до полугода..."
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Пришла врач, сказала что лезет клык
Там, где она показала я ничего не вижу
Сказала кормить всем, кроме фруктов и овощей и мезим давать при приеме пищи.
ну что ж... попробуем

Это же вешалка просто...лезет-то всего один... и лезть еще будет долго, а потом еще три
@@@@@@@@@@@@@@@ Ох уж эти зубы,у Лёшки тоже лезет,воплев
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
У нас рвота с утра была и понос естественно опять
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедняги!
Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Девы, а нам вчера 11 стукнуло!!!! =)))
У нас такие изменения в жизни!!! После празднования нового года в москве. мы себе там папу нашли!!! Переезжаем к нему!!! Надо разобраться здесь со всеми делами, найти там работу и всё, адьё.... Голова кругом!!!!
Поздравляю с 11 месяцами и с папой
Цитата:
Ну что ж, буду хвастаться пока есть время - Андрюша пошел, сам, а тоснее побежал, мы проходим врачей к годику - все у нас ОК, сегодня делали узи мозга, тоже все ОК. Записались в садик на сентябрь 2010 года.Полностью перешли на одноразовый сон. Я пошла учится на парикмахера. А в оскресенье едим в фотостудю, делать фотки всей нашей семьи Из неприятного - у моего папы случился инсультСейчас он уже дома, моя мама улетела к нему, так что я сейчас совсем одна и времени на форум не хватает
С ходьбой-бегом вас.Папе @@@@@@@@@@@@!
Старый 29-01-2009, 17:02     #14286
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а пазлы какой хоть фирмы? чтоб искать?
а коляска Не эта, а такая серенькая, на фотке в деревне
А пазлы Флексика.

Коляска просто не моя, вот я и не подумала. Одалживала у подруги чтобы к родичам съездить. Это Lider Kids вот такая http://www.dochkisinochki.ru/catalog...der_kids/8613/ Очень удобная, маневренная и не тяжелая вроде
Старый 29-01-2009, 17:05     #14287
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Спасибо! Слушай, а в ясли почти мест у нас не осталось кроме д/с № 8 в начале Волковского проспекта, дам мест море, а желающих очень мало. Мы первые сегодня заключили договор.
внутри сада все красиво, правда заведующая сразу сказала все покупают родители. вот и думаю куда мы попали?!? не начнется ли обдираловка...
тут уже не знаешь что лучше. Мне заведующая наооборот говорит - не надо ничаво, только если потом прийти утеплить окна.... я грю ну какие нить порошки или не наю... она - нет и все. Мне девочка тоже сказала (они уже ходят в сад), что все родители предлагают скинуться и поставить в саду стеклопакеты - заведующая против - типо, если родители хоть на что-нить скинуться - город сразу перестанет деньги выделять..... Вообщем поживем - увидим....

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Забыла написать, вчера собрали комплекс. И получили первую шишку

Сын пока не сильно оценил ввиду своей слабости. Но от горки не оторвать вообще
Когда босиком, забирается на нее по скату в два счета как каракатица. Вот вчера после этого, упал на попу и на памперсе проехал вниз спиной вперед, где и упал головой об пол
Зато сегодня использует по назначению, потому что в колготках

В комплекте нам достались неродные качели с длинющими веревками, поэтому решили повесить их в проем, а комплекс перестроить, чтобы был покомпактнее.
ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ
Старый 29-01-2009, 17:05     #14288
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем привет!Про кризис,моего мужа опять отправили в вынужденный отпуск.я ему тут говорю ищи подработку,на что он мне,сама ищи себе работу.А я конечно ,как обычно за словом в карман не полезла,что посиди ка ты дома,постирай,убери приготовь обед на всех+ Лешке отдельно,погуляй с ним,помой и т.п,он Конечно же отказался.еще раз убеждаюсь,что мой муж Балбес!
Старый 29-01-2009, 17:10
ответ для кузевна на сообщение "Повезло, чтоб и дальше так"
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение

Ир, я бы все-таки прообследовала ребенка. Сильновато для зуба, да и реагирует он больше, как я поняла, на молочку, а не на фрукты/овощи.

.
+1! Тоже самое хотела написать..Все-таки очень странная реакция на зубы...учитывая, что предыдущие вылезли без особых проблем, так ведь? Я бы однозначно сдала анализы, но я псих-паникёр!

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
пего делать! но это мое мнение,жить тебе!

А почему незя на улице спать????????

!
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Алён, так а почему так вышло-то???
У меня Петька ежедневно спит на улице, дажде, когда болеет, если без темпы, как они сопли-то подцепили???
НЕее, я не против сна на улице, очень даже ЗА...только мы вот теперь не спим на прогулке... а вчера как назло, днем плохо поспал Димка, ну и вырубился второй раз на улице...причем хныкал перед этим, так вместо того, чтобы ребенка домой нести, свекровь его укачала!!! Ну нормальная????
Нам нельзя спать на улице, т.к. мы только только с соплями справились...даже не до конца еще + рнбенок был легко одет для сна, потому как мы теперь 40 мин гуляем, а потом домой. Я его сильно не кутаю.....соответственно и одеялко не дала и в коляску не подстелила! Так он когда заснул, свекровь мне даже не позвонила, чтоб я одеяло вынесла, так и спал не закрытый!!!! БЕСИТ!!!! НУ где мозги????
Она у меня в принципе хорошая, и помогает, и подарки там всякие, и все такое...но как включит ручник, так хоть караул кричи!!!
Димку побаиваюсь на нее оставлять надолго.... очень странный подход к воспитанию у неё. Например, больная тема про еду..она считает, что деть у меня полуголодный , каждый раз ненавязчиво склоняет меня давать ему супчики на мясном бульоне, творог, кефир и т.д..потому что ИХ ТАК КОРМИЛИ, ИНАЧЕ РЕБЕНОК ХИЛЫМ БУДЕТ! вот такие вот аргументы...А" бурду эту мерзкую" (овощи) чтоб ела сама, потому как "ребенка только мучаю" Может 3-4 банки разные ему открыть если Димка от первой отказался...и будет запихивать в него до последнего, может бегать с ложкой по квартире, но всю банку в него впихнет!, потому как НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ РЕБЕНКА ГОЛОДНЫМ! И наоборот, пока Дима рот открывает, будет его кормить, даже если порция закончилась...таким макаром, он один раз выпил 2 коробки не разбавленного сока ..аргумент, НО РЕБЕНОК ВЕДЬ ХОЧЕТ!!. Нормально?..а если ребенок решит какашки свои поесть, тоже говорю, дадите?...ведь хочет!
Вот и вчера про сон, но ребенок ведь заснул, значит спать ХОЧЕТ, что ж мне его будить?
Ой, чего-то много букффф получилось , сорри
ПыСЫ:А еще я издеваюсь над ребенком, когда промываю ему нос и отсасываю сопли, ..и еще когда "пичкаю" таблетками
Старый 29-01-2009, 17:13
ответ для Allenochka на сообщение "+1! Тоже самое хотела..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Девочки, как вы кризис переживаете? Шандарахнул существенно? У нас полная ж...
Еще не полная....но уже маячит на горизонте
С ужасом жду сокращенную непонятно на сколько зарплату за январь