| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Мне еще хочется и каких-нибудь лечебных..."
|
|
Banned
|
Все, девочки, АНдрюша проснулся....пока пока
![]() |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Всем привет! (если меня еще кто то..."
|
|
Участник
|
А нам сказали после года за другой карточкой прийти ,без документов новых
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "у меня стольких знакомых и друзей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
денех в кошельке 170р ,а мне надо лекарств на 1,5 тыр купить, на УЗИ сходить, ребенка к остеопату отвезти, самой к гинекологу сходить (в следующей жизни наверное), а про количестве продуктов в холодильнике я просто молчуА муж получит первую получку в лучшем случае 5го числа и то неизвестно в каком размере ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "у нас ваще полнейшая ЖЖЖЖ....
денех в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() это еще ничего... мы так с августа жили, а вот в последний месяц совсем ничего только родители на НГ 5 тыр подарили и все ![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "а разве она не до полугода..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедняги! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() .Папе @@@@@@@@@@@@! |
|||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "а пазлы какой хоть фирмы? чтоб искать?..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Коляска просто не моя, вот я и не подумала. Одалживала у подруги чтобы к родичам съездить. Это Lider Kids вот такая http://www.dochkisinochki.ru/catalog...der_kids/8613/ Очень удобная, маневренная и не тяжелая вроде |
|
|
|
ответ для HACTEHbKA на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@ Ох уж эти зубы,у Лёшки..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
Всем привет!Про кризис,моего мужа опять отправили в вынужденный отпуск
.я ему тут говорю ищи подработку,на что он мне,сама ищи себе работу .А я конечно ,как обычно за словом в карман не полезла,что посиди ка ты дома,постирай,убери приготовь обед на всех+ Лешке отдельно,погуляй с ним,помой и т.п,он Конечно же отказался .еще раз убеждаюсь,что мой муж Балбес! |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Повезло, чтоб и дальше так"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
..Все-таки очень странная реакция на зубы. ..учитывая, что предыдущие вылезли без особых проблем, так ведь? Я бы однозначно сдала анализы, но я псих-паникёр!![]() ![]() Цитата:
Цитата:
... а вчера как назло, днем плохо поспал Димка, ну и вырубился второй раз на улице...причем хныкал перед этим, так вместо того, чтобы ребенка домой нести, свекровь его укачала!!!![]() ![]() ![]() Ну нормальная???? Нам нельзя спать на улице, т.к. мы только только с соплями справились...даже не до конца еще + рнбенок был легко одет для сна, потому как мы теперь 40 мин гуляем, а потом домой . Я его сильно не кутаю.....соответственно и одеялко не дала и в коляску не подстелила! Так он когда заснул, свекровь мне даже не позвонила, чтоб я одеяло вынесла, так и спал не закрытый!!!! БЕСИТ!!!! НУ где мозги????![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она у меня в принципе хорошая, и помогает, и подарки там всякие, и все такое...но как включит ручник, так хоть караул кричи!!! ![]() ![]() Димку побаиваюсь на нее оставлять надолго.... очень странный подход к воспитанию у неё. Например, больная тема про еду..она считает, что деть у меня полуголодный , каждый раз ненавязчиво склоняет меня давать ему супчики на мясном бульоне, творог, кефир и т.д..потому что ИХ ТАК КОРМИЛИ, ИНАЧЕ РЕБЕНОК ХИЛЫМ БУДЕТ!![]() ![]() ![]() ![]() вот такие вот аргументы...А" бурду эту мерзкую" (овощи ) чтоб ела сама, потому как "ребенка только мучаю" Может 3-4 банки разные ему открыть если Димка от первой отказался ...и будет запихивать в него до последнего, может бегать с ложкой по квартире, но всю банку в него впихнет! , потому как НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ РЕБЕНКА ГОЛОДНЫМ! И наоборот, пока Дима рот открывает, будет его кормить, даже если порция закончилась...таким макаром, он один раз выпил 2 коробки не разбавленного сока![]() ![]() ..аргумент, НО РЕБЕНОК ВЕДЬ ХОЧЕТ!!. Нормально?..а если ребенок решит какашки свои поесть, тоже говорю, дадите?...ведь хочет!![]() ![]() ![]() Вот и вчера про сон, но ребенок ведь заснул, значит спать ХОЧЕТ, что ж мне его будить? ![]() ![]() ![]() Ой, чего-то много букффф получилось , сорриПыСЫ:А еще я издеваюсь над ребенком, когда промываю ему нос и отсасываю сопли, ..и еще когда "пичкаю" таблетками ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "+1! Тоже самое хотела..."
|
|
Элита
|
|