Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
29-01-2009, 14:53 | #1 |
Banned
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: ВО! ВО. ВО...
Сообщения: 2 352
|
Твёрдый сыр нужно положить в п/э пакет, немного смазанный растительным маслом (капельку буквально). Положить в горячую воду на 3-5 минут. Достать, раскатать, как тесто, в лепёшку, выложить сверху начинку, свернуть рулетом, положить в холодильник на несколько часов.
НарезАть кусочками 3-6 мм толщиной - и подавать. Начинку я делаю творожную, остренькую - творог со сметаной или майонезом, соль, чеснок, зелень. На 500 г сыра уходит примерно 300 г творога. Кусок в 500 г я разрезала на 2 части, чтобы было потоньше, положила, соотв., в 2 пакета. Приятного аппетита! |
29-01-2009, 15:56 |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Сырный рулет - делюсь :)"
#2
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2004
Сообщения: 1 181
|
И что, за 3-5 минут кусок твёрдого сыра достаточно размягчается?
Я такой рулет делала, но по рецепту сыр надо было натирать, а потом пакетик опускать в кипящую воду и варить несколько минут. Получается действительно очень вкусно, подтверждаю ! |
29-01-2009, 16:03 |
ответ для Hellen на сообщение "И что, за 3-5 минут кусок твёрдого сыра..."
#3
|
Banned
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: ВО! ВО. ВО...
Сообщения: 2 352
|
|
29-01-2009, 16:13 |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Сырный рулет - делюсь :)"
#4
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
|
А пакет пищевой?
|
29-01-2009, 17:30 |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Сырный рулет - делюсь :)"
#5
|
Участник
Зарегистрирован: Aug 2008
Сообщения: 289
|
А какой лучше сорт сыра брать?
|
29-01-2009, 17:33 |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Сырный рулет - делюсь :)"
#6
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2004
Сообщения: 1 181
|
Пока нет автора, расскажу, как я делала.
Пакет обычный, полиэтиленовый - только проверьте, чтобы дырочек не было. А сыр был, если не ошибаюсь, "Гауда". |
29-01-2009, 17:36 |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Сырный рулет - делюсь :)"
#7
|
Участник
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Ст.Петергоф
Сообщения: 276
|
Если уж правильно по-болгарски делать, то туда ещё отварное куриное мясо кладётся, мелко нарезанное...)))
|
29-01-2009, 21:31 |
ответ для Руслаша на сообщение "Если уж правильно по-болгарски делать,..."
#8
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 2 293
|
|
29-01-2009, 21:40 |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Сырный рулет - делюсь :)"
#9
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
|
а из российского можно?
|
29-01-2009, 22:22 |
ответ для Марабу на сообщение "В начинку или в пакет с сыром?"
#10
|
Участник
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Ст.Петергоф
Сообщения: 276
|
|