**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 15:28     #1
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
нет девочки с моим скоростным набором, я пас есть на ночь калорийные продукты. Хотя врач мне даст по башке 100% за это. Перегрызла все семечки и гранаты. Пошла спать.
кстати говоря, семечек много тоже лучше не есть - очень каллорийно, + врачами не рекомендуется есть чаще чем раз в неделю.
и еще не забывай что фрукты очень богаты углеводами и они совсем не сытные Поэтому на ночь на фрукты тоже налегать не стоит, особенно если ты голодна, лучше есть нежирную белковую пищу - например можно пожарить курицу (только кожицу лучше не есть), или скушать каши (она хоть и углеводная, но зато сытная)
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Девочки, у кого уже есть детки. Сильно грудь увеличилась счас? Или в первую беременность было больше?
А то у меня болезнность есть, но особенно не набухла.
Я уже волнуюсь.
у меня тоже грудь болит, в прошлый раз вырасла больше
Старый 29-01-2009, 15:35     #2
liq
Ветеран

liq отсутствует

[quote=Bambusik;20977268]кстати говоря, семечек много тоже лучше не есть - очень каллорийно, + врачами не рекомендуется есть чаще чем раз в неделю.
и еще не забывай что фрукты очень богаты углеводами и они совсем не сытные Поэтому на ночь на фрукты тоже налегать не стоит, особенно если ты голодна, лучше есть нежирную белковую пищу - например можно пожарить курицу (только кожицу лучше не есть), или скушать каши (она хоть и углеводная, но зато сытная)

а в овощах (помидорах) много углеводов? их можно на ночь? а то я вчера купила томатный сок "Любимый" (он мне очень по вкусу) а вчера так захотелось! - целый литр залпом выпила. думала лопну! так тяжело было, но если бы было место то еще бы пила..... так приспичило! последнии дни помидоры трескаю как яблоки!