☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1423 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 14:41     #14221
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Спасибо вем за комплименты Саньку обязательно передам

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ох, какой красавчик! А глазки просто водоворот и пучина!

Оль, если не секрет где брали и почем коврик-пазл и что у вас за коляска?
Пазлы брала в ОЗ. цену точно не помню. но что-то около 600 рублей. точнее не скажу.
Коляска у нас Bebecar Stylo AT Обожаю её, хоть он и тяжелая

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Какой взгляд

Оля, а можнешь проконсультировать по санаториям в Лазаревском?
Если знаю, то, конечно, подскажу. Сразу могу сказать, что не советую ехать в Тихий Дон, он находится высоко на горке, а ходить на море оттуда это жесть Больше трехсот ступенек У них правда ходят свои автобусы, но по жаре с ребенком а душном автобусе

Еще хорошо знаю санаторий Лазаревское, у меня там мама 30 лет поваром проработала и жила я в 1 км от него. Обычный санаторий ближе к совдепии правда. В номерах раньше каждый год делали косметический ремонт силами работников, в том числе и поваров У них отдельный пляж, кстати есть корпус прямо на берегу моря. Зато в столовую топать опять же в гору около ста ступенек + пролеты. Ещё на территории санатория есть корпус Лазанна, там вроде условия лучше и столовая у них свояв корпусе.

Если интересует какой-то определенный санаторий - спрашивай, потараюсь ответить, в крайнем случае у друзей спрошу.
Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
Олюня,сына жуть какой хорошенький прикольные фоты с папой и там где у дома в деревне,такая руская красавица
Особенно учитывая, что шубе уже лет 50, а шаль я всегда выбираю самую потертую, потомучто она не колется. Зато валенки это весчь! Я даже сейчас в ОЗ заказала себе валенки с галошами, буду гулять с коляской сухо тепло и не видно Можно было конечно и модельные валенки заказать, но япосмотрела оформление, и решила, что проще самой украсить прижелании. Посмотрим, что получится.
Старый 29-01-2009, 14:43     #14222
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Про удельный: а мы таки сегодня погуляли с Леной и Мотей! Лена - такая приятная женщина ! А Мотя просто с моторчиком , такая классная, активная. Высадили их в снег, так Тёмка где посадили, там и сидел, только по сторонам поглядывал, а она все обползала, Тёму изучила, а потом пыталась срыть от нас по дороге
В общем отлично погуляли ( - это не пришедшим). Только мой мальчик че-то был не в настроении и жаждал поскандалить , кончилось все тем, что ему предоставили такую возможность, после чего он успокоился и радостно гулил по дороге до дома. Дурында, в общем, абсолютно не умеет производить впечатление на симпатичных молодых барышень

Ален, Костя про поражает своими успехами!
Как соревнования-то прошли?

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас все плохо..
Под вечер опять рвота. За день два раза поел кашу, грамм по 200, часть вернулась обратно, и смеси еще 150 мл. Остальное наотрез отказывается.. воды еще выпил грамм 150.
Жидкий стул 4 раза в день, памперсы почти сухие
На ночь уснул с пустым желудком, я плакаю

Весь ужас начался к вечеру, даже врачу не успела позвонить.

Завтра зову местного врача, как бы нам в больницу не залететь

простите, что опять о своем... мне страшно
Да что ж такое-то Поправляйтесь скорее: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Ну не соовсем черные и не весь зуб целикком. Ну у основания чернота.
Такое от дисбактериоза часто бывает С точки зрения стоматолога это не страшно, на кариес не влияет, просто некрасиво. Снять можно, но обычно рекомендуют подождать лет до 2, чтоб ребенка не мучать. А вот с точки зрения кишечника не очень хорошо.
Старый 29-01-2009, 14:44     #14223
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
в коем то веке почитала темку про деток до года.... глядите что обсуждают просто жесть
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1032463
Да уж..жесть!! Добрая такая, мама!

Цитата:
Добрый утр
у меня сегодня праздник - Андрюха спал без просыпаний и кормежки аж с 2-х ночи до 6 утра я почти выспалась

)
поздравляю!!! Глядишь, сон у вас наладится!

Цитата:
Пришла врач, сказала что лезет клык
Там, где она показала я ничего не вижу
Сказала кормить всем, кроме фруктов и овощей и мезим давать при приеме пищи.
ну что ж... попробуем

Это же вешалка просто...лезет-то всего один... и лезть еще будет долго, а потом еще три
странная диета, ну ладно фрукты..а овощи то почему нельзя?
вот Сережке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
У нас рвота с утра была и понос естественно опять
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Девы, а нам вчера 11 стукнуло!!!! =)))
У нас такие изменения в жизни!!! После празднования нового года в москве. мы себе там папу нашли!!! Переезжаем к нему!!! Надо разобраться здесь со всеми делами, найти там работу и всё, адьё.... Голова кругом!!!!
Поздравляю с 11 месяцами!!!!
И с новым папой!!!!! УРА!!!!
Старый 29-01-2009, 14:45     #14224
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Спасибо, неа, не боюсь!!! Мы знакомы то давно... лет 5, общались шатко валко года 2... а теперь вот так всё кардинально получилось!!!!! Он влюблен поуши, егорку обожает... Балует его, занимается им я почти не нужна хи-хи... уже всё научился делать...
А ещё, девочки, он совсем маленький ещё.. ему всего 21. Но с ним так хорошо!!! Мне вчера мама сказала, а ты не думаешь, что будет когда ему будет 25-27... на что я ей ответила, что лучше у меня 5 лет будет семья, чем вобще её не будет!!! Вот так... И вобще. я решила, что ничего не теряю, а только приобретаю! Если что, вернусь=))
Жду ваших коментов=)))
А чего тут комментировать, можно только поздравить и пожелать удачи

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем привет! (если меня еще кто то помнимт)
Всех с датками и достижениями!
Девочки, у меня вопрос, кто сталкивался уже? ПО поводу продления карточек после года? Нужно до года успеть сдать все документы? Или продлили до 1,5?
Тоже послушаю. а то я на эту тему даже не задумыалась, правда слышала в новостях. что уже продлили до 1,5 лет и собираются до трех продлить
Старый 29-01-2009, 14:47     #14225
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Полин, Это у вас зубы так идут???? У нас тоже такое было... я решила, что смеська не пошла.... сменила ее и все... хотя может одно к другому отношения и не имеет...
Старый 29-01-2009, 14:48     #14226
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
А чего тут комментировать, можно только поздравить и пожелать удачи

Спасибо! Хочется услышать вашу оценку моих действий
Старый 29-01-2009, 14:55
ответ для Nikaletta на сообщение "жеесть!!"
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Кстати, мы же так и не показались. Надо это исправлять, а то последний раз выступали тут годика в пол не позже.
[
Оль, классные фотки! Глазищи-то, глазищи!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Кстати, кто-нибудь варит деткам каши из хлопьев Myllyn Parras? А то я никак пропорции определить не могу
Я варю. Рисовых уходит примерно 2 ст.л. с горкой на 200мл воды (это порция). Всех остальных - больше, но сколько точно (3 или 4 ложки) не скажу, с Тёмой еще не ввели, а после Аськи не помню.

Цитата:
Пришла врач, сказала что лезет клык
Там, где она показала я ничего не вижу
Сказала кормить всем, кроме фруктов и овощей и мезим давать при приеме пищи.
ну что ж... попробуем
Это же вешалка просто...лезет-то всего один... и лезть еще будет долго, а потом еще три
Ир, я бы все-таки прообследовала ребенка. Сильновато для зуба, да и реагирует он больше, как я поняла, на молочку, а не на фрукты/овощи.

Цитата:
Ален, про Манту -
Противопоказания к проведению пробы Манту:
  • кожные заболевания
  • острые и хронические инфекционные и соматические заболевания в стадии обострения (проба Манту ставится через 1 месяц после исчезновения всех клинических симптомов или сразу после снятия карантина)
  • аллергические состояния
То есть я могу отказаться от этой пробы из-за Андрюхиной аллергии и бляшек на коже?
Т.е. врач должен бы тебе посоветовать отказаться, если есть аллергия (что вряд ли сделает). А ты можешь отказаться от любой прививки/манту и без объяснения причин, они у нас не обязательны.

Цитата:
Девы, а нам вчера 11 стукнуло!!!! =)))
У нас такие изменения в жизни!!! После празднования нового года в москве. мы себе там папу нашли!!! Переезжаем к нему!!! Надо разобраться здесь со всеми делами, найти там работу и всё, адьё.... Голова кругом!!!!
Поздравляю с миниюбилейчиком!
Жизнь у вас кипит . Что ж тут комментировать? Можно только порадоваться, если ты довольна . А как потом сложится - это никогда не угадаешь. Так что удачи!

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Неужели меня в третий раз все проигнорят?
Так не знает наверно никто. Я вот - понятия не имею.
Старый 29-01-2009, 14:56     #14228
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Цитата:
Бедненькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-01-2009, 14:57     #14229
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

[quote=АськиныПаренты;20975146

Так не знает наверно никто. Я вот - понятия не имею.[/quote]
Ну так поздороваться то можно хотя быЯ ж поздоровалась....
Старый 29-01-2009, 14:57     #14230
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Ладно, всем удачи и здоровья