| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Ну всмысле может и не обязательно..."
|
|||
|
Старожил
|
Спасибо вем за комплименты
Саньку обязательно передам![]() Цитата:
Коляска у нас Bebecar Stylo AT Обожаю её, хоть он и тяжелая ![]() Цитата:
У них правда ходят свои автобусы, но по жаре с ребенком а душном автобусе![]() Еще хорошо знаю санаторий Лазаревское, у меня там мама 30 лет поваром проработала и жила я в 1 км от него. Обычный санаторий ближе к совдепии правда. В номерах раньше каждый год делали косметический ремонт силами работников, в том числе и поваров У них отдельный пляж, кстати есть корпус прямо на берегу моря. Зато в столовую топать опять же в гору около ста ступенек + пролеты. Ещё на территории санатория есть корпус Лазанна, там вроде условия лучше и столовая у них свояв корпусе.Если интересует какой-то определенный санаторий - спрашивай, потараюсь ответить, в крайнем случае у друзей спрошу. ![]() Цитата:
, а шаль я всегда выбираю самую потертую, потомучто она не колется. Зато валенки это весчь! Я даже сейчас в ОЗ заказала себе валенки с галошами, буду гулять с коляской сухо тепло и не видно Можно было конечно и модельные валенки заказать, но япосмотрела оформление, и решила, что проще самой украсить прижелании. Посмотрим, что получится. |
|||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Девчонки, всем привет:080: я по вам..."
|
||
|
Ветеран
|
Про удельный: а мы таки сегодня погуляли с Леной и Мотей!
![]() ![]() Лена - такая приятная женщина ! А Мотя просто с моторчиком , такая классная, активная. Высадили их в снег, так Тёмка где посадили, там и сидел, только по сторонам поглядывал, а она все обползала, Тёму изучила, а потом пыталась срыть от нас по дороге ![]() В общем отлично погуляли ( - это не пришедшим). Только мой мальчик че-то был не в настроении и жаждал поскандалить , кончилось все тем, что ему предоставили такую возможность, после чего он успокоился и радостно гулил по дороге до дома. Дурында, в общем, абсолютно не умеет производить впечатление на симпатичных молодых барышень ![]() Ален, Костя про поражает своими успехами! ![]() Как соревнования-то прошли? Цитата:
Поправляйтесь скорее: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
С точки зрения стоматолога это не страшно, на кариес не влияет, просто некрасиво. Снять можно, но обычно рекомендуют подождать лет до 2, чтоб ребенка не мучать. А вот с точки зрения кишечника не очень хорошо. |
||
|
|
ответ для Nikaletta на сообщение "Девы, а нам вчера 11 стукнуло!!!!..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Добрая такая, мама!![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() вот Сережке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И с новым папой!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() УРА!!!! |
||||
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Всем привет! (если меня еще кто то..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "У нас рвота с утра была и понос..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Olyunya на сообщение "А чего тут комментировать, можно только..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Nikaletta на сообщение "жеесть!!"
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жизнь у вас кипит . Что ж тут комментировать? Можно только порадоваться, если ты довольна . А как потом сложится - это никогда не угадаешь. Так что удачи!Так не знает наверно никто. Я вот - понятия не имею. |
|||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "У нас рвота с утра была и понос..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Оль, классные фотки! Глазищи-то,..."
|
|
Banned
|
[quote=АськиныПаренты;20975146
Так не знает наверно никто. Я вот - понятия не имею.[/quote] Ну так поздороваться то можно хотя бы Я ж поздоровалась.... |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Ну так поздороваться то можно хотя..."
|
|
Banned
|
Ладно, всем удачи и здоровья
|