~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 13:34     #1211
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
А ВЫ НИКОГДА не задавали себе вопрос, зачем столько страниц в паспорте???????????????? НАФИГА ????????? и все пустые. Теперь и детей там нет. нАФИГА ОН ВООБЩЕ НУЖЕН???????????
с детства не могла понять....
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
Люба привет! про прикорм не заставляют, это нормальная прибавка.у нас сейчас такая аллергия вылезла невесть на что, что докармливать я мож и рада на ночь, чтоб на сисе не висел, тока низя.не переживай, я считаю, что считать надо от минимального. ведь эти граммы тож прибавлялись, а почти 1 кг это о-го-го.и вообще наши педиаторы ориентируются на прибавки у искусственников.
Спасибо, Катя! Просто наш педиатр сказал считать от рождения, вот я и удивилась... Мы же больше 300 гр потеряли в роддоме.
Старый 29-01-2009, 13:40
ответ для Денисовичи на сообщение "с детства не могла..."
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Люба у нас тоже самое -300. но я после месяца стала к докорму спокойно относиться. по мне лучше чуть докормить чем1.5 часа на сисе висеть. так свихнуться можно. это я сейчас могу. со мной мама месяц живет. послезавтра она уезжает во жизнь и начнется.
Старый 29-01-2009, 13:43     #1213
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизенок Посмотреть сообщение
а я снова с вопросом
нам педиатр с пол-ки сказал до месяца гулять на руках
Мы уже 2 дня так погуляли, час с мужем поочереди - руки отваливаются.
а вы долго на руках гуляли? на выходных все-таки планируем коляску опробовать
МЫ СРАЗУ В КОЛЯСКУ И ВРОДЕ ЧТО-ТО ОКОЛО ЧАСА ПЕРВАЯ ПРОГУЛКА БЫЛА. Сейчас по 2 часа гуляем в коляске естественно.

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
если они мне детей не впишут в паспорт, то я сама это сделаю. Вот! А зачем я рожала? Хочу, чтоб знали сколько их у меня)))))
я тоже сама впишу . Тоже горжусь.
Старый 29-01-2009, 13:43     #1214
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
Люба у нас тоже самое -300. но я после месяца стала к докорму спокойно относиться. по мне лучше чуть докормить чем1.5 часа на сисе висеть. так свихнуться можно. это я сейчас могу. со мной мама месяц живет. послезавтра она уезжает во жизнь и начнется.
у меня тоже примерно так, целый день на руках, муж на работе, хорошо хоть бабушки Ваньку из сада забирают. Но я привыкла уже более-менее, не докармливаю. До этого дня по 50 гр в день прибавлял, а сегодня чего-о снова минус 10...
Старый 29-01-2009, 13:44     #1215
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

и мужу в паспорт начирикаю. пусть знают, что женат и обременен не только женой, ну и 2-мя дочами. Которым нужны шубки, золото и брилианты.
Старый 29-01-2009, 13:47     #1216
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
и мужу в паспорт начирикаю. пусть знают, что женат и обременен не только женой, ну и 2-мя дочами. Которым нужны шубки, золото и брилианты.
да-да!!!
Старый 29-01-2009, 13:48     #1217
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
если они мне детей не впишут в паспорт, то я сама это сделаю. Вот! А зачем я рожала? Хочу, чтоб знали сколько их у меня)))))
Оля, твой паспортный стол где находится? Если на углу Брянцева/Тимуровская, то там и впечатают в паспорт и "гражданство" дадут
Старый 29-01-2009, 13:52     #1218
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Оля, твой паспортный стол где находится? Если на углу Брянцева/Тимуровская, то там и впечатают в паспорт и "гражданство" дадут
да, там и есть. Ну ладно, пусть сами впишут, а то я уже раззадорилась А не знаешь, среднего впишут, если он с другого района по прописке? Или обязательно туда переться надо будет?
Старый 29-01-2009, 13:55
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Приветик
мы тоже гуляем в коляске, правда пока только час, постепенно увеличиваю время прогулки.
еще прочитала что типа зимой новорожденным больше 1,5ч гулять не рекомендуется....
а мне надо бы часа 3,5... пока дочь занимаецца....
Старый 29-01-2009, 13:59     #1220
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Жанна, а на гражданство это куда нужно обращаться? Антошке сейчас выдали бумагу о гражданстве в паспортном столе и в паспорта его нам впечатали, и печать (красная,круглая) стоит, а вот у старшего этого нет... вот, думаю, надо тоже сделать или не надо?

Нам впечатали в паспортном столе.

Мы доки сдали на прописку в четверг, и получили доки обратно только в среду, т.е. почти неделя...
нам в загсе сказали, что когда вписываешь в паспорт, то они ставят эту печать красную!!!
а вкладыши давно отменили..

Цитата:
ну это не спасает.. дети ,жены и т.д. только от человека зависит и от обоюдного желания.. а есть дети в паспорте или нет.. это все ерунда.. тем более туда никогда никто не заглядывает!!!

а мне чтобы вписать в рос. паспорт. его прежде всего сменить надо!! а то там в детях такая путаница будет.. и если заглянуть в мой паспорт где вписан старший, а потом в его св-во, то там абсолютно разные люди получаются...