Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 911 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 13:24     #9101
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Фу.Началась какая-то беготня.В Роно не дозвониться и не узнать куда мы попали.Следовательно и какие требования к карте не знаем.Кроме того в РОНО ещё раньше ,когда записывались,просили номер квартиры.Номер квартиры ещё тоже неизвестен.Сплошная головоломка.Сходи туда не знаю куда и принеси то не знаю что.
Переводиться скорее всего будем пока в пол-ку в купчино.Рядом с родителями.Там вроде тоже утром за номерками бежать надо,но по крайней мере есть с кем ребёнка оставить.Хорошо хоть до страховой муж дозвонился.
Юля,про Скандинавию можешь не узнавать.Там стоит 3090.
Есл кому интересно,то самое дешевое платное оформление медкарты в МАПО на Просещения-900 р,но надо ехать с результатами анализов.Еще есть на большевиков ОСМ-2000р,анализы берут там же.
Старый 29-01-2009, 13:59     #9102
Almazovna
Элита

Профиль Almazovna

Almazovna отсутствует

подписываюсь у вас тут, соро пришлю подругу знакомиться
Старый 29-01-2009, 14:52     #9103
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Almazovna Посмотреть сообщение
подписываюсь у вас тут, соро пришлю подругу знакомиться
Приветик! А вы на какой улице живете? такие красотули обе!!!
Старый 29-01-2009, 15:40     #9104
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
если не ошибаюсь и номера сохранились то 15 и 2 в 2 сейчас открывают две группы многим пришла информация что они идут в этот садик
Юль чего-то я непоняла.....
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Да, у меня соседка записывалась во второй на 2010 год, а приглашение пришло сейчас, они отказались, и их знакомая, которая вместе с нми записывалась, тоже отказалась, поэтому я про этот садик Юле и написала, что это наверное единственный сад, в котором остались ещё места.
А про пятнадцатый говорят, что он совсем бестолковый.
А почему отказались...там так плохо??
Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
всем доброго утра!!!
За вчерашний день минус 900 гр!!! Свсего за 2 дня - минус 1,3 кг. !!!!!!!!!!!
Побежали мы к ЛОРу...
Ну ты молодчина,давайте,давайте девчонки скоро начнётся сезон футболочек,платьев ну и для кого-то купальников...
Я вот что-то нерешусь в этом году в тёплые края...с таким маленьким...Насмотрелась как они там мучаются на жаре...
Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Фу.Началась какая-то беготня.В Роно не дозвониться и не узнать куда мы попали.Следовательно и какие требования к карте не знаем.Кроме того в РОНО ещё раньше ,когда записывались,просили номер квартиры.Номер квартиры ещё тоже неизвестен.Сплошная головоломка.Сходи туда не знаю куда и принеси то не знаю что.
Переводиться скорее всего будем пока в пол-ку в купчино.Рядом с родителями.Там вроде тоже утром за номерками бежать надо,но по крайней мере есть с кем ребёнка оставить.Хорошо хоть до страховой муж дозвонился.
Юля,про Скандинавию можешь не узнавать.Там стоит 3090.
Есл кому интересно,то самое дешевое платное оформление медкарты в МАПО на Просещения-900 р,но надо ехать с результатами анализов.Еще есть на большевиков ОСМ-2000р,анализы берут там же.
Ага,о я ей скинула смс ещё вчера,а у неё сегодня ДР видимо не до меня...но ты уже сама узнала...
Старый 29-01-2009, 15:41     #9105
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Я в печали.......свежие новости из РОНО наше попадание в садик в этом году маловероятны...мест НЕТ!!!!!!!
Старый 29-01-2009, 16:17     #9106
Almazovna
Элита

Профиль Almazovna

Almazovna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Приветик! А вы на какой улице живете? такие красотули обе!!!
За комплимент конечно спасибо, но мы не местные - мы из Питера, да и ещё совершенно с другого конца,
а вот подруга у меня с 9-ти месячным сыном - Ваших краёв, живёт на Стрельнинском шоссе д. 6, к.1
Буду принудительно её знакомить
Старый 29-01-2009, 16:36     #9107
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
А почему отказались...там так плохо??
Нет, не плохо, иначе б не записывались туда, просто они на 2010 год записывались, а их пригласили на 2009, а они не готовы, не планировали так рано, есть возможность ещё годик-полтора дома посидеть, поэтому отказались идти в этом году.
Старый 29-01-2009, 16:40     #9108
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Я в печали.......свежие новости из РОНО наше попадание в садик в этом году маловероятны...мест НЕТ!!!!!!!
Юль, Красносельский РОНО постарался распределить по садам деток сначала более старшего возраста, в сентябре 2009 попадают детки, рождённые до августа 2007 года, в некоторых случаях и сентябрьские, но уже в незакрытые "дыры", это на ЛВ всё есть, тем очень много. А вы помладше, видимо поэтому не попадаете, а в неугодный садик вам врядли надо.
Старый 29-01-2009, 16:41     #9109
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Almazovna Посмотреть сообщение
За комплимент конечно спасибо, но мы не местные - мы из Питера, да и ещё совершенно с другого конца,
а вот подруга у меня с 9-ти месячным сыном - Ваших краёв, живёт на Стрельнинском шоссе д. 6, к.1
Буду принудительно её знакомить
Знаем, знаем этот дом, пусть не стесняется и присоединяется к нам.
Старый 29-01-2009, 17:00     #9110
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Юля, мы тоже пролетели с садиком на этот год как фанера над Парижем. Хотя записывались в сентябре, но уже были 51-е. А в этом году набирали только 3 ясельные группы по 15 человек. Да к тому же еще и детей только 2007 года рождения. а мы январята 2008.
Но мы сперва поогорчались, а потом решили, что это и к лучшему-еще маленькая. Устроимся в какие-нибудь секции развивающие, буду с ней сама заниматься. А в 2010 году пойдем. Благо нам сказали, что очередь непопавших сохраняется в неизменном виде ( в это, конечно, верится с трудом, но хочется надеяться).
А сегодня еще и ЛОР заявила- что у нас слизистая в носоглотке рыхлая, что аденоиды будут расти, так что сказала, чтобы в д/с не совались до 5 лет!!! Ну это она загнула! Это будет возможно только если я второго за это же время рожу. Но считаю, что ребенок все же должен переболеть до школы!!!
А еще сказала,что если хоть у одного родителя удаляли аденоиды, то у ребенка сильно возрастает вероятность такой же операции... Так что прогнозы душевные, но я почему-то не расстроилась. Просто приняла к сведению.
еще ЛОР сказала закалять горлышко и нос- т.е. пить не теплые соки, а можно и холодные. О как! Я , правда, об этом уже слышала от нашего педиатра в Купчино.

вот такие дела