| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Juliet на сообщение "Хорошо, что хорошо закончилось, но..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Доброе утро.
Корь-краснуха-паротит? Мы абсолютно безболезненно перенесли. Все будет хорошо! Цитата:
Цитата:
Опять уезжаешь Вам хоть иногда отдохнуть дают? Левушка опять по маме соскучиться успеет.Цитата:
Цитата:
Чего-то мне так понравилась идея жгута из бисера, который крючком вяжется. Закончу - покажу. Только вот не подумала что нитка тонкая, бисер мелкий (хотя я еще не самый мелкий взяла) и работа оч кропотливая. Не было у бабы забот - да купила порося, что называется! ![]() Мой вид релакса, просто. |
||||
|
|
ответ для tamarita на сообщение "Еще вернусь.У меня целых полтора часа..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Маруся гениальна! Как всегда! Вот глазастые - все увидели. Цитата:
Умничка! У нас о геометрии речи не идет и в буквальном и в переносном смысле. Хоть бы элементарные "дай" "на" и тыпы освоить. Зато на своем птичье-французском (уи-уи) соловьем заливается, да с таким выражением... ![]() Хиус-молния, а не Тома. |
||
|
|
ответ для Airin на сообщение "А жалуешься что не говорит. Не о чем с..."
|
||||
|
Элита
|
Всем привет! А вот и я
. Юля, с прошедшим днем Рождения! С меня поздравление ![]() Цитата:
![]() Цитата:
на смену замков и все-все-все. Цитата:
?Цитата:
Нельзя болеть!!!![]() ![]() Какой овал??? У нас вообще с цветами и геометрией - провал полный! |
||||
|
|
ответ для tamarita на сообщение "Я-да.Ненадолго.Вернусь 5го."
|
|
|
Элита
|
Всем добрый день. Поехала я ИНН забирать.
Алиса сегодня съела взрослую кашу ![]() ![]() наконец-то, а то я думала, мы так до 3 лет порошковую кушать будем.Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
ответ для КискО на сообщение "Всем добрый день. Поехала я ИНН..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И мы когда порошковую только признавали, давно правда это было... Вот с мясом хуже. Пельмени и котлетки, да сосиски - ест, а вот в супе мясо мелко порубленное - нет. Приходиться молоть блендером в пюре весь суп |
|
|
|
ответ для ashka05 на сообщение "Всем привет! А вот и я;). Юля, с..."
|
|||
|
Элита
|
Добрый день, барышни!
![]() Я вроде немного оклемалась. Голова болела 3 дня, думала сдохну , от принятых таблеток даже желудок заныл, а облегчение длилось 2-3 часа, а потом опять с новой силой. Сейчас остались только простудные синдромы: горло, насморк, ломота и общее недомогание, но это уже ерунда по сравнению с тем, что было. Гоша тоже подцепил вирусяку, так что лечим насморк и заодно горло, чтоб зараза в низ не пошла, температура была полтора дня, сейчас вроде больше не поднимается.Скажите, пожалуйста, кто пользуется ингалятором, чем кроме физ.раствора можно подышать? Я сейчас растворила в нем таблетку фурацилина, думаю хуже не будет. А что еще для комплексной терапии? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для ashka05 на сообщение "Ну все когда-нибудь приходит... ;) И мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ashka05 на сообщение "Ну все когда-нибудь приходит... ;) И мы..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
мы тоже 8-го я так и помнила, что вы рядышком бисер это такой мелкий ![]() покажешь потом, что получилось ![]() Цитата:
![]() Как ты себя чувствуешь? Токсикоз отступил? Цитата:
![]() ![]() можно подумать я написала, что Оля все фигуры распознает ![]() У нас есть книжка Белфакс формы и цвета - там есть овалы, Оле понравились очень, я ей назвала, она сперва говорила вававава, теперь вот осталось вава. НО это Олино шестое слово у нас тоже нет ни дай, ни на, и ничего подобного. ну и цвета мы различаем только как одинаковые, типа вот это красные, принеси еще красные. На тех же формах из книжки попробовала объяснить, что такое цвет - там разные фигурки одного цвета, не понимает. то есть если фигурки однородные такой же цвет принест может, а к желтому кружку желтый квадрат не понимает. Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Natta на сообщение "Восторг в глазах у АВГУСТЯТ... Все в..."
|
|
с орбиты
|
курс валюты на завтра видели??
USD ЦБ 29/01 34,6847 EUR ЦБ 29/01 45,3398 |
|
|
ответ для Natta на сообщение "Восторг в глазах у АВГУСТЯТ... Все в..."
|
|
Элита
|
Люди, уши заложило, в одном еще шумит временами, это к чему?
![]() |