Восторг в глазах у АВГУСТЯТ... Все в Новый Год скорей хотят! - Страница 673 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 12:09     #6721
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Доброе утро.
Цитата:
Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
А мы сегодня на прививку.

Доброе утро!
Корь-краснуха-паротит? Мы абсолютно безболезненно перенесли. Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
нуссс,приплыли....горло болит,все кости ломит,заболела короче...
утра всем...
Выздоравливай! Может утку? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
Привет.Галя-не болей.Горло у меня просто ужас.С носа льет.В 4 утра проснулась,искать Леву стала,смотрю,лежит рядом.Как взяла ,не помню.
Мама пошла в милицию.Няня гулять с Левой,я не в состоянии.И чемодан собрать надо.
Том, и тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Опять уезжаешь Вам хоть иногда отдохнуть дают? Левушка опять по маме соскучиться успеет.
Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вы же недавно совсем закончили, так быстро думаешь стресс прошел? Я бы еще подождала, думаю за еще пару недель ничего кардинально не изменится
Угу, 8 января (в Ванин ДР) последний раз кормились. Да подожду, конечно, мне пока самой не хочется очередных слез по поводу. Постраюсь пока днем лишний раз на сон не давать. Надеюсь плавненько у нас это пройдет.
Цитата:
Хорошо, что хорошо закончилось, но мальчика с мамой действительно жалко Мальчик-то пришел в школу?

Ира, а из бисера что плетешь такое?
+1, парнишка натерпелся.

Чего-то мне так понравилась идея жгута из бисера, который крючком вяжется. Закончу - покажу. Только вот не подумала что нитка тонкая, бисер мелкий (хотя я еще не самый мелкий взяла) и работа оч кропотливая. Не было у бабы забот - да купила порося, что называется!
Мой вид релакса, просто.
Старый 29-01-2009, 12:16     #6722
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони Моника Посмотреть сообщение
сегодня мою посуду, сзади подходит Маруся, спрашивает:куда? я поворачиваюсь, ничего не понимаю, она ж не говорит. что, говорю. она снова, но уже нетерпеливо: куда? смотрю, у нее в руках страница от расскраски разорваная. я говорю: все, теперь только выкинуть. она пошла и в ведро выкинула. ушла довольная. правда, потом эта страница Соней из помойки спасена была
А жалуешься что не говорит. Не о чем с вами, мамаша, не по делу трепаться!
Маруся гениальна! Как всегда!
Цитата:
Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
Что это ты там творишь бисером?
Вот глазастые - все увидели.
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
думала, завтра выписывать Костика. А у него утром горло заболело и 37,2
Ой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
О, вспомнила, Оля недавно научилась новое слово говорить овал - вава
Умничка! У нас о геометрии речи не идет и в буквальном и в переносном смысле. Хоть бы элементарные "дай" "на" и тыпы освоить. Зато на своем птичье-французском (уи-уи) соловьем заливается, да с таким выражением...
Цитата:
Еще вернусь.У меня целых полтора часа на все.

Хиус-молния, а не Тома.
Старый 29-01-2009, 12:21     #6723
ashka05
Элита

ashka05 отсутствует

Всем привет! А вот и я. Юля, с прошедшим днем Рождения! С меня поздравление
Цитата:
Ой, я ж забыла написать. Нашлись костины сапоги. Мне сегодня учительница позвонила. Говорит с мальчиком из нашего же класса Костик случайно "махнулся". Сегодня мама отдала его сапоги учительнице. Костик тут же стал звонить этому пацану, что бы обсудить сложившуюся ситуацию, но того не оказалось дома. А меня к телефону позвала мать мальчика. Она чуть не рыдала в трубку. Говорит, что сын ей жаловался, что сапоги подживают. но она думала, что он их просто носить не хочет, потому что не могут они ему жать ))) А объявление только вчера увидела и тут же все поняла. У нее 8мимесячная дочка. Она ребенка до школы голлопом поводит и бежит домой. пока дочка спит. а забирает ребенка бабушка. Вот мама все эти дни и не смотрела, что там за сапоги у мальчика ))) Говорит, когда ребенок понял, что ходил в чужих сапогах, то отказался в школу ходить. Боялся. что его ругать будут и скажут, что он вор. Говорит ревер весь вечер и утром идти не хотел. И она полночит, говорит, рыдала. представляю, говорит, что обо мне Вы и учительница подумали.
В общем, я, как могла, ее успокоила. И инцендет исчерпан.
Как хорошо! А мальчонку жаль, переживал так...

Цитата:
Ир,бабки могут быть сообщниками.
Есть несколько несовпадений.Когда она мне звонила,она сказала ...телефон не работал.КАКОЙ?У мамы телефон мы заблокировали.Значит ,он был в сумке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на смену замков и все-все-все.

Цитата:
Ой-ой... Выздоравливает пусть быстрее. Вроде же и оперировать надо сравнительно скоро ?
Цитата:
утра всем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Нельзя болеть!!!
Цитата:
О, вспомнила, Оля недавно научилась новое слово говорить овал - вава
Какой овал??? У нас вообще с цветами и геометрией - провал полный!
Старый 29-01-2009, 12:27
ответ для tamarita на сообщение "Я-да.Ненадолго.Вернусь 5го."
КискО
Элита

КискО отсутствует

Всем добрый день. Поехала я ИНН забирать.Алиса сегодня съела взрослую кашу наконец-то, а то я думала, мы так до 3 лет порошковую кушать будем.
Цитата:
утра всем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Старый 29-01-2009, 12:33     #6725
ashka05
Элита

ashka05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КискО Посмотреть сообщение
Всем добрый день. Поехала я ИНН забирать.Алиса сегодня съела взрослую кашу наконец-то, а то я думала, мы так до 3 лет порошковую кушать будем.

Ну все когда-нибудь приходит... И мы когда порошковую только признавали, давно правда это было... Вот с мясом хуже. Пельмени и котлетки, да сосиски - ест, а вот в супе мясо мелко порубленное - нет. Приходиться молоть блендером в пюре весь суп
Старый 29-01-2009, 12:41
ответ для ashka05 на сообщение "Всем привет! А вот и я;). Юля, с..."
СОРОКа
Элита

СОРОКа отсутствует

Добрый день, барышни!
Я вроде немного оклемалась. Голова болела 3 дня, думала сдохну, от принятых таблеток даже желудок заныл, а облегчение длилось 2-3 часа, а потом опять с новой силой. Сейчас остались только простудные синдромы: горло, насморк, ломота и общее недомогание, но это уже ерунда по сравнению с тем, что было. Гоша тоже подцепил вирусяку, так что лечим насморк и заодно горло, чтоб зараза в низ не пошла, температура была полтора дня, сейчас вроде больше не поднимается.
Скажите, пожалуйста, кто пользуется ингалятором, чем кроме физ.раствора можно подышать? Я сейчас растворила в нем таблетку фурацилина, думаю хуже не будет. А что еще для комплексной терапии?
Цитата:
Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
посудина - сковородки(в том числе гриль и блинницы) - гусятницы, казаны, кастрюли (литые), правда казаны на 5 и 3 литра закончились остались тока на 7
Ну вот, у меня 7-ми литровый казан есть, хотела поменьше. В следующую закупку постараюсь вписаться, мне не к спеху.
Цитата:
и это называется изводил, хе-хе. когда меня изводят я пью водку или коньяк. и не рюмку, а хотя бы 3. ))))
Наш человек!!!
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
родители озадачили... чего хочу чтоб они мне подарили на ДР... сижу думаю... пока надумала - велотренажёр... скажите - он мне нужен?
У меня было несколько тренажеров. Тут девочки тебе писали и про степпер и про элипсоид. Второй поинтереснее, хотя места много занимает. Велотренажер у меня сейчас стоит, используется в среднем неделю в 2-3 месяца. Конечно все зависит от самоорганизации. НО!!! Самый лучший из домашних тренажеров которые у меня были (бывший муж попросил оставить ему) это гребной! Единственный, где реально задействованы мышцы спины, а кроме того ноги, руки и пресс! Проверено на себе.
Цитата:
Сообщение от Пони Моника Посмотреть сообщение
и белье кружевное. в этом сезоне модно спортом в белье заниматься
Старый 29-01-2009, 12:44     #6727
СОРОКа
Элита

СОРОКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от ashka05 Посмотреть сообщение
Ну все когда-нибудь приходит... И мы когда порошковую только признавали, давно правда это было... Вот с мясом хуже. Пельмени и котлетки, да сосиски - ест, а вот в супе мясо мелко порубленное - нет. Приходиться молоть блендером в пюре весь суп
Я одно время молола только мясо, потом помол увеличивала, а затем и на мелкие кусочки перешли.
Старый 29-01-2009, 12:58     #6728
Juliet
Элита

Juliet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Корь-краснуха-паротит? Мы абсолютно безболезненно перенесли. Все будет хорошо!

Угу, 8 января (в Ванин ДР) последний раз кормились. Да подожду, конечно, мне пока самой не хочется очередных слез по поводу. Постраюсь пока днем лишний раз на сон не давать. Надеюсь плавненько у нас это пройдет.

Чего-то мне так понравилась идея жгута из бисера, который крючком вяжется. Закончу - покажу. Только вот не подумала что нитка тонкая, бисер мелкий (хотя я еще не самый мелкий взяла) и работа оч кропотливая. Не было у бабы забот - да купила порося, что называется!
Мой вид релакса, просто.
Оу, спасибо что напомнили, я сегодня собиралась на эту прививку, видимо теперь завтра пойдем.

мы тоже 8-го я так и помнила, что вы рядышком

бисер это такой мелкий
покажешь потом, что получилось

Цитата:
Всем привет! А вот и я. Юля, с прошедшим днем Рождения! С меня поздравление

Какой овал??? У нас вообще с цветами и геометрией - провал полный!
Спасибо, буду ждать с нетерпением
Как ты себя чувствуешь? Токсикоз отступил?
Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Умничка! У нас о геометрии речи не идет и в буквальном и в переносном смысле. Хоть бы элементарные "дай" "на" и тыпы освоить. Зато на своем птичье-французском (уи-уи) соловьем заливается, да с таким выражением...
можно подумать я написала, что Оля все фигуры распознает
У нас есть книжка Белфакс формы и цвета - там есть овалы, Оле понравились очень, я ей назвала, она сперва говорила вававава, теперь вот осталось вава. НО это Олино шестое слово у нас тоже нет ни дай, ни на, и ничего подобного. ну и цвета мы различаем только как одинаковые, типа вот это красные, принеси еще красные.
На тех же формах из книжки попробовала объяснить, что такое цвет - там разные фигурки одного цвета, не понимает. то есть если фигурки однородные такой же цвет принест может, а к желтому кружку желтый квадрат не понимает.
Цитата:
мясо ж трудно жевать, Оля хоть и хорошо ест, гуляш из свинины и говядины не ест, не прожевать. Грудку куриную тоже плохо, зато голени очень уважает
Старый 29-01-2009, 13:34     #6729
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

курс валюты на завтра видели??
USD ЦБ 29/01 34,6847
EUR ЦБ 29/01 45,3398
Старый 29-01-2009, 13:35     #6730
Juliet
Элита

Juliet отсутствует

Люди, уши заложило, в одном еще шумит временами, это к чему?