***ПРАВОСЛАВНЫЕ МАМОЧКИ*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 12:44     #1
Еленка_78
Активный участник

Еленка_78 отсутствует

девочки, подскажите, если знаете: можно приезжать в монастырь с детками (нам 2 и 5). хочу поехать куда-нить в монастырь - только я вообще понятия не имею, что там можно, чего нельзя, как себя вести и т.д. если кто-то просветит, буду очень признательна
Старый 30-01-2009, 01:29     #2
Фиалка75
Активный участник

Фиалка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка_78 Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, если знаете: можно приезжать в монастырь с детками (нам 2 и 5). хочу поехать куда-нить в монастырь - только я вообще понятия не имею, что там можно, чего нельзя, как себя вести и т.д. если кто-то просветит, буду очень признательна
Как надолго хотите поехать? И с какой целью? В паломническую поездку на один день я ездила с детьми 4 и 5 лет... Опять же, от монастыря зависит...
Старый 30-01-2009, 01:35     #3
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilts Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки!
Подскажите мне, пожалуйста... Если мы планируем крестить сыночка до 40 дней, то мне нельзя будет присутствовать в церкив на крещении?
И еще... Достойных кандидатов на крестного папу мы не придумали... "Для галочки" кого-нибудь не хочется. Ничего страшного, если у малыша будет только крестная мать?
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Фиалка75 Посмотреть сообщение
Как надолго хотите поехать? И с какой целью? В паломническую поездку на один день я ездила с детьми 4 и 5 лет... Опять же, от монастыря зависит...
Ирочка, а куда ездили?

Я вот тоже хотела бы куда-нибудь в монастырь...На недельку хотя бы Но вот куда нас с такой оравой пустят?