Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3893 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 12:24     #38921
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Ир,мне Попов сказал вообще пока ничего не принимать,только утрик вагинально.

Сегодня поеду повторный ХГЧ сдам,динамику посмотрю.
Анечка! А кроме утрика, ты ж фольку принимаешь?
Фольку обязалово нужно. Витаминки кто как... вообще говорят, что до 10-12 недель они не нужны. А потом обязалово.
на ХГЧ @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
Торт "Наваждение" (это типа, когда пожрать вкусненького припирает)))).
У нас имеется три коржа.
Тесто: 2 яйца, полстакана сахара, полбанки сгущенки (вареная), мука (примерно 2 стакана), немного сметаны (пару столовых ложек с горкой), уксус (чутка, чтобы погасить соду), сода. Я смешиваю в комбайне, чтобы оно хорошенько взбилось. По структуре должно напоминать густую сметану. Если есть ваниль, можно и ее добавить. Все ингредиенты смешиваем.
Выпекаем тонкими слоями (2-3 см) поочередно 3 коржа (в средней круглой сковородке). В каждый новый корж добавляю (в тесто) какао (1 корж), корица (совсем немного), в третий можно ничего не добавлять.
Ждем, когда коржи остынут. Потом чистим апельсин (2 штуки) и выжимаем руками на коржи (долька за долькой). Облизываем пальцы.
Начинка: на первый корж выкладываю мелко нарезанные грецкие орехи и курагу (заранее отвариваю ее с сахаром и миксую в блендере, чтобы образовалась «курагинная» густая каша). Тогда курага мягкая и сочная.
Второй корж у нас банановый. Просто выкладываем кружочками.
Третий корж - любые ваши фантазии! Можно киви, можно дыню кусочками (когда сезон), можно клубнику, - это верхний корж, его я иногда посыпаю тертым шоколадом, а потом уж фрукты.
Крем: вареная сгущенка (пожалуйста, не поленитесь сварить баночку предварительно самостоятельно! Покупная сгущенка- гадость еще та), + масло сливочное. Полбанки сгущенки + полпачки масла хорошенько взбить миксером. Смазать каждый корж перед тем, как выкладывать начинку.
Всю красоту выложить в красивое блюдо и в холодильник на часов 12! Готово!
Облизать пальцы эт мы всегда, а вареную сгущенку я и без торта люблю
Вопрос: сколько соды гасить?? 1 или 1/2 ч. ложки?
И зачем так долго держать торт в холодильнике? это ж слюнками захлебнутся можно будет...
Старый 29-01-2009, 12:25     #38922
Vilma
Ветеран

Vilma отсутствует

Приветик девченочки
Я тут так у вас давно не была уже 4 дня все до компа на работе не добраться, прям какой-то бум у нас с продажей цветов начался из-за 14 февраля и уже скоро 8 марта
Старый 29-01-2009, 12:27     #38923
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
Анечка! А кроме утрика, ты ж фольку принимаешь?
Фольку обязалово нужно. Витаминки кто как... вообще говорят, что до 10-12 недель они не нужны. А потом обязалово.
на ХГЧ @@@@@@@@@@@@
Ага..согласна! Фолька до 12 недель очень важна!!!!!
Цитата:
Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
Приветик девченочки
Я тут так у вас давно не была уже 4 дня все до компа на работе не добраться, прям какой-то бум у нас с продажей цветов начался из-за 14 февраля и уже скоро 8 марта
Приветики!!!
Новости есть???
Старый 29-01-2009, 12:28     #38924
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Наташенька а тебе сил побольше, держись.
с моей подругой было почти тоже самое. Задержка небольшая, бер-ть не планировали т.к. есть уже двое деток больших. Так на работе ее прихватило, кровотечение не слабое, я бегом за тестом погналась понять есть ли Б, а она есть. Привезли ее в больницу, спрашивают сохранять будут беременность или нет. Они с мужем еще призадумались может оставить. а потом знакомый врач сказала им если идут уже сгустки то сохранять то не чего, а рисковать собой и ребенком не хочется. Так ее перед чисткой сказали заплатить 12 т.р дабы они сами отказываются сохранять Б а значит это платно, девчат я была в шоке просто. Но все уладилось, помог тот-же знакомый доктор
Ничего себе..Врачи,блин..У нас лежала девочка после чистки.Я к ней подхожу, может, надо что.И со словами утешения к ней полезла. А она:у меня уже есть дети, мне не надо больше.Через пару часов она ушла.На сколько я знаю, чистку делают бесплатно в любом случае.Мне,слава Богу, не делали.
Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
Береги себя! Что врачи сказали? была матка увеличена или нет? Если нет, то может быть действительно был гормональный сбой.
Это тяжело, когда так сильно ждёшь малыша... знаю по себе...
Хотя коллега моя, которая на прошлой неделе потеряла малыша на 13 неделях.. Вообще в боевом настроении, не убита горем....как была в свое время убита я.
Бог подарит вам замечательного долгожданного бебика!!!!!!!!!!!!!
Обязательно подарит!!!!!!!!
Лен, она же, матка, увеличивается в любом случае перед монстрами.Я спрашивала у них, но никто ничего не может сказать.Даже, по идее, если б было узи и на нём ничего не определили на таком раннем сроке, такое тоже возможно.Мне теперькажется, что об этом думать бесполезно, в угол себя загонять.Изменить что-либо я не в силах. На 13 неделя,безусловно, потерять ребёнка тяжелее.В больнице я насмотрелась на всякое.И всё люди могут пережить.И жить дальше надеждой.
Старый 29-01-2009, 12:29     #38925
helen79
Элита

helen79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте! Я вернулась.Поздравляю ,Анечка!!Я оочень за тебя рада!Больше пока ни про кого не знаю, осилить всё , что написано не смогу.
Расскажу свою историю. В четверг перед сном у меня мазнуло. Я испугалась, понятное дело Утром пошла в консультацию.На кресле у врача уже лилось.Меня сразу на скорой в больницу, в 15ю на Авангардной.Там два часа в приёмном покое просидели, нас как на маршрутке, четверых сразу на одной скорой привезли.Кровь уже текла сильно..На отделении гинекологии вполне прилично, в отличии от прием.покоя.Сделали УЗИ. Плодного яйца нет...Привезли меня на сохранение, а сохранять нечего.Стали колоть кровоостанавливающее.Потом сокращающее, чтоб всё вышло и не делать чистку.В общем, моё мнение- что у меня просто с пятидневной задержкой начались месячные.Хотя, выписали меня сегодня с диагнозом "полный выкидыш".Но я не могу поверить, что это со мной произошло.Слабенькие полосочки у меня были, но , может, это гормональный сбой?Поревела, повыла..А что теперь сделаешь? Сейчас в оцепенении.Дел дома полно, разгребаю.Девочку одну привезли на 10 неделях со страшным кровотечением со сгустками, но ей сохранили малыша.Так что,это возможно,т.е. если есть, что сохранять- сохраняют.Нам полгода предохраняться.И на Комсомола 4 идти в центр планирования наблюдаться.Не знаю, что буду делать дальше.Завтра, позвонили ,ждут в консультации.Пойду, что скажут.Иногда я совершенно успокаиваюсь и смиряюсь, на всё воля Божья. Иногда мне ужасно и невыносимо, что я не беременна.Я знаю, что не я первая-не я последняя. И что время всё лечит.Я очень-очень надеюсь и верю, что у нас еще будут детки.Хотя бы один.
Ох, очень сочувствую ! Как это ни банально, но время действительно лечит. И малыш обязательно придет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки караул,сейчас по дороге на работу завалилась , прям на попу упала, теперь сижу и боюсь все ли в порядке с малышом будет
Девули что делать,куда бежать ??????
Действуй по ощущениям! Если что-то беспокоит - тогда к врачу!

Цитата:
Маришка,marishka С Днем Рождения!!!!
Присоединяюсь ! Маришка, с днем рождения!!!

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Девы, я вся в расстройствах... Позвонила к Баженовой записаться - а запись только на 17 февраля Ну как так..... Хотела к не й и на узи первое и на прием... и такой облом......
Ладно уж... пойду в субботу на узи куда уже записалась давно, а вот к врачу ни пойду чтоли???? И ваще зачем мне врач, я ж не больна?
Ниче незнаю.... в голове пусто....
Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
долго-о-о-о
Меня просто сильно тошнит от Элевита - уже два дня не пью Пью только фольку. Знаю что еще Е надо, а вот сколько? Хрен знает. Хотела проконсультироваться и по этому вопросу тоже.
Ир, а к другому врачу совсем не хочешь?
Старый 29-01-2009, 12:30     #38926
Vilma
Ветеран

Vilma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Новости есть???
неа только пока дюфастон пью, ещё 3 дня... наверно на всякий случай сделаю тест в субботу а вдруг моя бабочка ГЕПЛИКОНА нам удачку принесет
Старый 29-01-2009, 12:30     #38927
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

А меня сегодня девки на работе рассекретили...творожок, алкоголь ни-ни, кефирчики, одежка новая...
ак и спросили - ты у нас часом в декрет не собираешься? А я - Собираюсь!
Представляете, даже месяц правилно "подсчитали" - июль!
Правда спросили - токса не было? Был! Не заметили...
Вот так...Так что отдел весь в курсе!
Очень рады!!!
Старый 29-01-2009, 12:31     #38928
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Ир,мне Попов сказал вообще пока ничего не принимать,только утрик вагинально.

Сегодня поеду повторный ХГЧ сдам,динамику посмотрю.
ДАвай дваай, держууууу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ага...может и Центрум есть...но саые распространенные - Элевит и Витрум!
Центрум тоже есть МАТЕРНА, только ооочень дорогой
Старый 29-01-2009, 12:32     #38929
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки караул,сейчас по дороге на работу завалилась , прям на попу упала, теперь сижу и боюсь все ли в порядке с малышом будет
Девули что делать,куда бежать ??????
Наташ, самое главное- не переживай сильно!!! Ничего страшного случиться не могло, я с дочкой тоже на маленьком сроке навернулась хорошо, на полноги синяк был, чудесный ребенок родился!

Цитата:
Сообщение от helen79 Посмотреть сообщение
супер! Так мило...
Спасибо!!
Старый 29-01-2009, 12:34
ответ для Ирррра на сообщение "ДАвай дваай, держууууу..."
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от helen79 Посмотреть сообщение

Ир, а к другому врачу совсем не хочешь?
Лен, некуда совсем Хоть в ЖК тащись, но я такая нервная и вспыльчивая, что сразу всех нах прошлю - потом стыдно будет
Определенно знаю что к мужику тоже не хочу....
Вот нашла Прайм Роуз - там и на учет ставят и больняки дают и обменку дают, только что в жк не ходить