| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для grapefruit на сообщение "Какая "добрая" девушка:073:сразу видно..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для @Lenny@ на сообщение "Предложите хороший способ."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для grapefruit на сообщение "Автору он не подойдет,ей видимо хочется..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А ей не крови хочется, она защищает свои интересы...а то, что её били эти самые соседи...как можно оправдать? |
|
|
|
ответ для Jamnatt на сообщение "Вы, видимо, никогда не участвовали в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для мама Алена на сообщение "Тоже соседи обнаглели!"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я была в такой ситуации, к сожалению, пришлось оставить надежду на расселение, продать свои две комнаты нам соседи отказались, купить нашу были согласны, но заплатить хотели не как за расселение, а ниже стоимости комнаты в коммуналке. Продать другим тоже не давали. В итоге у этой комнаты появился таки новый владелец, немедленно сдавший ее трем узбекам. Так что Вам надо донести до соседей мысль, что халява кончилась, оптимально - сдать занедорого крепким молодым людям, сделать им регистрацию и посмотреть, что будет. |
|
|
|
ответ для grapefruit на сообщение "Какая "добрая" девушка:073:сразу видно..."
|
|
Наш человек
|
[quote=grapefruit;20966208]
Вообще сдавать комнату в коммуналке можно с согласия соседей ие сл исоседи пойдут возмущаться,то тогда в эту комнату никого не заселят или выселят заселившихся ![]() [quote] Ничего подобного. Собственник имеет право распоряжаться комнатой по -своему усмоотрению, сдать без разрешения и уведомления соседей. Автор, зря съехали и предоставили им такой кайф - 5 лет люди живут НЕ в коммуналке. Фактически у них отдельная квартира. Думаю, если только сдать на первое время кому-нибудь с устойчивой психикой и склочным характером за символические деньги, тогда можно будет попробовать договориться. Да и то... не удасться, думаю, их убедить. У меня масса примеров требования вместо 10 -метровой комнаты в Центре (в аварийном доме, между прочим) 4-х комнатных квартир и что б метро в пределах пешей досягаемости. Вообще, народ крайне не адекватно реагирует на такие предложения. |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "[QUOTE=grapefruit;20966208]
Вообще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что значит били соседи? А сдачу не дать? а в милицию не заявить? ![]() |
|
|
|
ответ для grapefruit на сообщение "Ну а соседи защищают свои интересы ;)..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
По опыту сестры знаю, что 2 маленьких комнаты гораздо удобнее, чем однокомнатная квартира. тем более на 5 человек.
Есть еще момент - если там живут несовершеннолетние, то этой семье могут не дать переехать, если дети из типа отдельной комнаты попадают в одну комнату с родителями. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Это отдельная долгая история... С походами к участковому, в милицию, прокуратуру, неподъемной перепиской с органами УВД, волокитой, закрытыми в связи истекшим сроком давности уголовными делами, и целый один раз – с решением выплатить мне 500 рублей морального ущерба.
Цитата:
5 лет назад первой из квартиры ушла младшая сестра (ей и 18-ти не было... да, бывают бойкие девчонки, мы были не такие), потом я, беременная. Дольше всех держалась мама, но я ее уговорила там больше не появляться, ей одной там быть не стоит. Хочу в воскресенье туда поехать – подготовить комнату для сдачи, поразвешивать объявления, и поговорю еще раз с ними. |
|