| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Shanell на сообщение "моему 8,5, второй класс, и то большое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спит, обычно, один, но постоянно просится к нам , причем, говорит теми же словами , мол вам-то хорошо, вы вместе, а я один ![]() Обычно я к нему на чердачек залезала перед сном, читали книги, болтали - потом он засыпал уже сам. Теперь мне тяжело к нему лазить, так он переживает, что никто с ним перед сном не полежит рядышком ![]() Как-то ночью, когда наш папочка был в коммандировке - у меня была бессоница, + наверно, предродовая депрессия .... до 3 ночи никак не могла заснуть. Сын уже посапывал давным-давно... Я подошла к его кровати, и мне так захотелось с ним в обнимочку полежать - но залезть не могу... Я тихонько, практически про себя говорю: Дениска, хочешь со мной поспать сегодня ? Так это чудо тут-же вскочило, с криком Хочу!!!! и , перебежав на нашу кровать, тут же опять заснул Я даже не ожидала, что он может меня сквозь сон услышать . Зато после этого я быстренько заснула рядышком с ним ![]() А на счет компаниии, он уже сейчас периодически заявляет, что сестренка будет с ним спать ![]() |
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Вот и у нас та же картина :) Спит,..."
|
|
Старожил
|
Да-да, мой тоже страшно усыпительный.
Сама в бессонницу пару раз к нему приходила :-)) вот ужОс то! |
|
|