ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2921 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 10:05     #29201
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

Делаем глубокий вдох, поднимаем высоко одну руку, и резко опускаем вниз и выдыхаем со словами - "Да пошли они все на..... "......
Повторяем, пока не полегчает...

Даже не представляешь как это сейчас актуально на работе.
Старый 29-01-2009, 10:15     #29202
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Сообщение от лайми Посмотреть сообщение
он мне говорит "если вы такая умная,что же вы не беременны до сих пор?".
Я в шоке,проревела 3 часа

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
. Если ЗП нет, то и возвращать ничего не будут. Возвращают сумму удержанного с этих сумм подоходного налога
Я вроде читала что если жена не работает то всё это муж может принести на свою работу и ему тоже вернут
Старый 29-01-2009, 10:38     #29203
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от лайми Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте! Я новенькая,собираемся на ИКСИ,у нас МФ.
.... "если вы такая умная,что же вы не беременны до сих пор?".
Я в шоке,проревела 3 часа, муж хотел идти разбираться, а мне туда вообще не хочется идти!
Неужели все ходят в иналмеде к психологу?
Вот ещё из-за иягко говоря неумного человека так себя расстраивать... Тоже мне, очередной сумашедший гений... Не бери в голову... Может это такой психологичесий ход - кто поведётся на такое обращение, тем как раз эта помощь и нужна... АПЧХИ!

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Боб сказал метацин искать, можно без рецепта найти. А никто не подскажет, где его сейчас можно найти?
По 003 можно заказдать в Аптеке Фармакор на Каменноостровском...

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
...Получила сегодня результаты гистологии. Подтвердился мой аденомиоз, ну это не стало большой новостью, т.к. мне его по УЗИ давно подозревают. А в остальном все нормально. Слава Богу гиперплазия не подтвердилась.
Пообщалась с Поповым, он сказал, что сейчас, учитывая, что протокол ожидается в ближайшее время, не стоит ничего предпринимать с аденомиозом (тем более он незначительный, при самой гистероскопии его даже не увидели, только биопсия мимометрия показала наличие).
...
Софьюшка, пусть этот аденомиоз ничему не помешает... АПЧХИ на тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Почитала я инструкцию к прогинове. Все неплохо, только в качестве противопоказания к приему указана беременность. Может, поэтому и начинают сразу после подсадки отменять???
Не все и не всегода начинают после подсадки отменять... мне назначили отенять по чуть-чуть только после 2-го УЗИ...
Старый 29-01-2009, 10:47     #29204
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
Я вроде читала что если жена не работает то всё это муж может принести на свою работу и ему тоже вернут
Даже если жена работает, вычит можно оформлять на мужа - только брак должен быть зарегистрирован... В расчет беруться анные по зарплате за последние 3 года...
Старый 29-01-2009, 10:51     #29205
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Нормально, нормально.
Мне когда КУЗГСС начала делать его ассистентка, я такой скандал там закатила (сама от себя не ожидала), что Бо быстренько прибежал и все сделал.
А еще я заметила, что когда я приходила на прием с мужем, то Бо тоже был более внимательным.
Кстати, мне психолога он ни разу не предлагал, хотя уж в моем случае вроде бы и надо.
Странно как то.
У них мужская солидарность. Я тоже заметила, что в присутствии мужей, разговор более конструктивный и внимнием никто не обделён. Помню, после пункции, мы с мужем у Ка сидим, а он и говорит мужу, ну с вами вопросов никаких нет, всё хорошо, а вот у жены...(вот где за себя чуток обидно стало), по потом ведь реально так и есть, поэтому отпустила эту ситуацию и всё.
Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение

Не на работу, а в налоговую инспекцию необходимо составить декларацию. Там ньюансы есть, но на пробирке хорошо написано, Таша тут ссылку давала, очень полезная!
Старый 29-01-2009, 10:57     #29206
bliznec@rbcmail.ru
Частый гость

bliznec@rbcmail.ru отсутствует

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ.

Читаю топик постоянно, пишу редко. Сопереживаю за тех у кого есть проблемы и радуюсь за все удачи, которые происходят в нашем Экошном мире, притом не одна , а вместе с мужем. Я как зайду на топик, так он тут же спрашивает, как дела у девченок, что нового?

Сами мы эко-икси по городской программе делали в АВЕ у Чежиной, сегодня нас с дня подсадки 8 недель 3 дня. Побывали на первом приеме в скандинавии у врача Родина, тетка приятная, на УЗИ увидела, что была небольшая отслойка плаценты, но на развитие плода не повлияло. Лялька развивается согласно сроков. Предупредила, что будут темные выделения, отправила меня на больничный на 2,5 недели для перестраховки. С дня приема прошла ровно неделя, выделений так и не было, следующий прием на 1 февр., сказала, что опять посмотрит на УЗИ + выписала мне два анализа на гормон по щитовитке. На следующем приеме сказала будет ставить меня на учет к себе.
Если перевести на деньги два приема + анализ = почти 8 000 руб. У меня вопрос кто-то наблюдается у Родины?????????? Какие у Вас впечатления и вообще те кто наблюдаются в скандинавии вы не замечали за ними раскручивание клиентов (естественно на финансы)??????.

А ще хочу спросить у Всех какими кремами от растяжек вы пользуетесь????????
Подскажите пожалуйста.
Старый 29-01-2009, 11:05     #29207
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Даже если жена работает, вычит можно оформлять на мужа - только брак должен быть зарегистрирован... В расчет беруться анные по зарплате за последние 3 года...
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Не на работу, а в налоговую инспекцию необходимо составить декларацию. Там ньюансы есть, но на пробирке хорошо написано, Таша тут ссылку давала, очень полезная!
Понятно , спасибо
Цитата:
Сообщение от bliznec@rbc******** Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ.

Читаю топик постоянно, пишу редко. Сопереживаю за тех у кого есть проблемы и радуюсь за все удачи, которые происходят в нашем Экошном мире
.
вот и я тоже читаю постоянно , очень мне тут у вас нравится , а пишу редко тк своих новостей относящихся непосредственно к ЭКО пока нет
Старый 29-01-2009, 11:10     #29208
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу Нельчика: что это за гематомы такие, которые кровотечения вызывают? Из-за пункции, что ли?
Не знаю, но моя врач так отслойку плаценты называет. Возникла она думаю от того, что поподнимала ребенка и по городу долго бегала. А на УЗИ выглядит как темное пятно 21 на 9 мм
Желаю Бо и его психологов пережить и масика у него вытребовать
Старый 29-01-2009, 11:22     #29209
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
А это для чего такая диета? просто очень похоже при проблемах с жкт. а когда сохраняешь-тоже так надо?
Я думаю, если матка переодически в тонус приходит(а при кровотечениях так бывает), то с животом все ОК должно быть.
У меня к вечеру матка в тонусе, поэтому кефирчик пью, чтоб другие места не напрягать.
Старый 29-01-2009, 11:26     #29210
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Всем доброго дня и удачи!
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@