Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Tatra на сообщение "Вопросы по ЦЕЛИАКИИ (кроме продуктов)."
|
Активный участник
![]() |
У нас кровь не показала, а в консерванте сдавали- нашли лямблии.Тоже считаю этод метод наиболее достоверным.
|
![]() |
ответ для Nattallia на сообщение "У нас кровь не показала, а в..."
|
Частый гость
![]() |
Да в том то и дело, что все способы эти достоверны, главное найти хоть каким то из них, а если уж что то показало лямблии (кал, консервант или кровь), то значит они точно есть. Я вот о чем. А у Вас кровь возможно не показала из за того, что заражение ими произошло недавно и антитела еще не выработались или ошибка лаборатории.
|
![]() |
ответ для Птаха1 на сообщение "Да в том то и дело, что все способы эти..."
|
Активный участник
![]() |
Не очень понимаю зачем ТАК старательно искать лямблии???? И кровь и консерванты???
Да они есть у 99% населения Земли (воду все пьют, рот полоскают, руки не часто моют и т.д.) Живут они испокон веков с человеком (у знакомой дочке 25 лет - чуть ли не с рождения лечили лямблиоз). Т.е это не "модные" простейшие, а давние наши "друзья". Лямблии дают проблемы ТОЛЬКО тогда, когда их количество уже ЗАШКАЛИВАЕТ. А уж когда их такое количество - так их видно и во вчерашней какашке, простоявшей ночь в холодильнике. Зачем носить пачки денег в лаборатории, возить какашки по всему городу в консервантах ??? Не пойму.... Что это изменит? Пролечили ребенка - поцеловал непролеченный папа - всё - лямблии НА МЕСТЕ (там где и были) или почистил ребенок зубы - прополоскал рот водой - картина та же.... Может я чего не понимаю??? |
![]() |
ответ для Лун@ на сообщение "Не очень понимаю зачем ТАК старательно..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Птаха1 на сообщение "Потому что лямблии могут давать похожую..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
В том-то и дело что лямблии "дают похожую картину, как при целиакии" только тогда, когда их старательно выискивать НЕ НАДО! Их столько уже, что простой анализ их показывает. Чтобы началась "разруха" от лямблий, их должно быть о--о-о-очень много. Я не против лечения лямблиоза. Регулярно провожу сыну курсы лечения. Я не очень понимаю, когда на лямблии стараются все спихнуть... Лямблиоз - это не причина, а СЛЕДСТВИЕ. Лямблиоз развивается у людей с ослабленным иммунитетом. А вот почему иммунитет ослаб настолько, что организм не в состоянии регулировать "поголовье ляблий"? Вот вопрос... И не всегда целиакия - ответ на этот вопрос... |
|
![]() |
ответ для Лун@ на сообщение "В том-то и дело что лямблии "дают..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|